Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2020, 12:15
КoteBize КoteBize вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

КoteBize на нуле

У девушки с ником @Елена Краса была проблема с нервными окончаниями, но уже после фермента. Ей Nube советовала, как подлечить. Интересно, чем все закончилось, было ли улучшение.
@Sneiki, да, сохранилась наклейка от препарата. Вроде вбила на сайте дистрибьютора, пишет, что ошибка и не сертифицирован. Но там нужно и город вбивать, в котором он куплен. А я особо не в курсе, наверное, Киев.
Спасибо за идею, пойду к косметологу требовать документы или контакты поставщиков
Старый 06.02.2020, 12:20
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

Да я бы если лучше требовала мне бы отдали просто там якобы руковадство сменилось они дали контакты какие то. Но потом я просто зпбила. А сейчас это уже не важно после таких вмешательств

Так все нужно проверить сразу. Если бы я была осведомлена обо всем то многих бы проблем избежала
Старый 06.02.2020, 12:43
КoteBize КoteBize вне форума
Новичок
Beginner

КoteBize на нуле

@Sneiki, в конце дня копии или сами документы о филлере будут у меня на руках, косметолог возьмет их в представительстве, где закупает. Я даже не знаю, как оперировать тогда полученными данными, хмм. Просто исключить тот факт, что это была подделка (если сертификаты и бумаги в порядке будут). И как доказать косметологу, что колол, что причина с нервом по этой части, а не из-за другого(( Естественно, они все валить будут на совпадение факторов( Имею ли право требовать возврата денег в этом случае.
Старый 06.02.2020, 15:24
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@КoteBize, с возвратом денег сложно .Если косметологи из салона откажутся вернуть. Та в первую очередь должна с косметологов потребовать возврат. Если откажут то потом можно подать на косметологические экспертизу но это та ещё эпопея тем более если стоит там где надо. Я за филлер в носослезку деньги забрала но там денег то 17 т смешно посравнению с тем что я потратила за последние месяцы.
@КoteBize, косметологическая экспертиза платная. Туда нужно все документы подать которые в салоне брала. Просто в моем случае я так перепугались что не стала добиваться вазврата документов. И что то делать а побежала раскалывать так как была конченым уродом внешность была такая что из дома не выйти
@КoteBize, вообщем я забила на экспертизы нет моральных сил на это

А наклейки у меня на руках только за последний год есть.
@КoteBize, у меня дома ещё там всякие шприцы с салона есть. За эти годы черт голову сломит. Просто я не знаю ни одного примера кто бы добивался экспертизы . И это плохо что мы не отстаиваем свои права
@КoteBize, да вот в том то и дело что у тебя филер на нудной глубине стоит. А то что там пережато что то я не знаю как это доказать. Можно попробовать связаться с юристом по этой специфике и проконсультироваться как себя вести в твоём случае. Чтоб без результата на экспертизу деньги не вбухивать я предполагаю она дорогая. И у салона тоже свои юристы есть которые будут их защищать

Девочки ,сегодня была у косметолога в нашей ЖД больнице где меня вчера хирург смотрел. Она сказала что месяц ничего делать не нужно и что пока раскалывать мне не будет . Взяла с меня обещание что я не буду не куда обращаться для расколки фирмента потому что пока нельзя. Сказала что колоть сейчас вообще нельзя ничего ни мезо ни био. Тем более филер в щеки (как мне предложили там где фермент ставили) плазму мне тоже сказала не надо как и другие уколы. Она сказала если бы я согласилась на филлер чтоб подтянуть щеки то есть вероятность что осталось бы с кривым отекшим лицом. через месяц сказала посмотрит меня и будем раскалывать дальше лонгидазой. И пока филлер не расколим ничего ставить нельзя . Вот как то так. Фермент подьел свою ткань . Я спросила можно ли будет выправить неровности в местах где минус . Убедила меня что можно .( Или успокоила так) да я ещё сказала что если колоть то фермент разводить 1:8. Она согласилась. Вообщем как то так все прошло. Я выписалась из всех мест куда планировала ехать на концультацию. И решила следовать ее рекомендациям

Во всяком случае в этой больнице знают что фермент опасен.И говорят об этом

Ещё сказала описывать ей свое состояние или если увиже изменения в тканях то говорить ей об этом
Старый 06.02.2020, 15:26
dashev2004 dashev2004 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

dashev2004 на нуле

@Sneiki, вот умница, самое правильное решение не твориться о чем мы тебе и говорили) нужно выждать, пройдёт время и потихоньку продолжать доделывать начатое, а я начиталась сегодня ваших отзывов, поехала узнавать, что именно мне кололи в первый раз и что во второй, после второго раза у меня осталась пигментация конкретная когда она обколола глаз мне гиалуронидазой, в первый раз была лонгидаза, а второй раз гиалуранидаза испанская, высказала все, что думаю о косметологе, которая колола мне гиалуранидазу, что больше месяца фингал не проходил не слабый
Старый 06.02.2020, 15:31
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Воле4ка на нуле

@dashev2004, Вы из какого города? (Можно на "ты"?)
Старый 06.02.2020, 15:35
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Воле4ка, не хочу указывать, думаю здесь есть косметологи из моего города и почитывают этот форум, но не из Москвы, конечно можно, даже нужно на ты)
Старый 06.02.2020, 15:37
Воле4ка Воле4ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Воле4ка на нуле

@Sneiki,
Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
Она сказала что месяц ничего делать не нужно и что пока раскалывать мне не будет . Взяла с меня обещание что я не буду не куда обращаться для расколки фирмента потому что пока нельзя. Сказала что колоть сейчас вообще нельзя ничего ни мезо ни био. Т
Правильное решение! Ты приглядись к этому косметологу, вроде все по делу рассказала!
И держи обещание!
Цитата:
Сообщение от Sneiki Посмотреть сообщение
Я выписалась из всех мест куда планировала ехать на концультацию. И решила следовать ее рекомендациям
Конечно, только так. И не дергайся никуда!
Все будет хорошо!!!
@dashev2004, аа, понятно.
Старый 06.02.2020, 15:52
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@dashev2004, да я согласна с ней что такое месяц по сравнению с тем через что я прошла Ничего себе это как надо было так обколоть чтоб фингал на месяц это получается травматическая сегментация. Ужас. А мне позовчера врачиха которая ставила фермент высказала (после того как я ей сказала что минус ткань) вообщем в очень грубой форме мне сказала зачем я бегаю по другим врачам и не доверяю свой. И что минус ткань у меня не из за фермента а из за филлера. Да я уже писала. Жесть конечно. Я разговор с ней на аудио записала в телефоне
@Воле4ка, да девочки вот реально лучше час не колоть на сто процентов согласна. А так с горяча можно себя совсем изувечить
@dashev2004, да да я тоже думала о том что сдесь много косметологов читает нас. Потому как этот ресурс найти несложно

А мы ещё и фоточки выкладываем.
@dashev2004, это фингал это получается кожа истончилась значит она накосячил раздавила не верно

Разбавила
Старый 06.02.2020, 16:10
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, ну она очень усердно обколола, мне кажется как мезу решила зафигачить
@Воле4ка, в личку написала тебе
@Sneiki, а как ей вообще можно доверять после того как у тебя минус ткань, поражаюсь наглости
Старый 06.02.2020, 16:11
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@dashev2004, пипец ты знаешь у меня где минус там там прям видно как иголками прошлась тоже как меху обкалола. Но у меня это все стало видно только вот на днях когда отек спал. Так оценить минус я не могла. Когда я в понедельник к ним приехала а это салон Бабар . У них там кипишь был та с утра тусил владелец какие то тетки с документами. Я долго ждала свою врачиху на ресепшене. А потом когда поднялась в кабинет то она была очень взволнована прям реально она аж заикалась. Потом сказала что колоть фермент больше не будет мне и так все хорошо. И сказала что пока филлеры в эту зону не нужны так как она пыталась после фермета клиентки филлер поставить и он не встал. Потом стала мне до процедуры навязывать. Во я думаю может этот кипишь и был из за того что клиентки губы растворили. Х з. А тут она ещё мою ели живую щеку увидела . Капец просто
Старый 06.02.2020, 16:11
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, и правильно, что записала разговор, себя нужно отстаивать-это твоё лицо и тебе был причинен вред, я кстати молчала, но почитав форум у меня прям накипело так, что я все высказала
Старый 06.02.2020, 16:12
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Вообщем она в губы девушке не смогла филлер ввести
Старый 06.02.2020, 16:13
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, от неё теперь тебе нужно подальше держаться и вообще никаких процедур у неё больше!!!
Старый 06.02.2020, 16:19
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@dashev2004, тут такое дела с ферментом . Возможно ли вообще доказать что растворили. Потому как официально не указано что Лонгидаза растворяет свои ткани. От чего будет отталкиваться экспертиза если до таковой дойдет дело. Вот я во вторник была на концультацию в клиенке где работают с ферментом и по информации на сайте исправляют чужие ошибки. И мне там сказали что они разводят только 1:3 и не как иначе! И Лонгидаза не может есть свою ткань. Клинника очень давно существует у их там большой Спектор услуг и по пластике и по косметологии
@dashev2004, да я вовремя свинтила. Я ещё и думала на стрессе про то что может реально послушать ее радиес в щеки поставить. Слава богу избежала хоть этих проблем
Старый 06.02.2020, 16:23
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, мне кажется почти невозможно доказать, так как и время прошло и они могут сказать, что после них ещё где-то кололи итд
@Sneiki, вот и умница и правильно, что пошла на консультации к разным специалистам, теперь нужно очень аккуратно походить к выбору специалиста
Старый 06.02.2020, 16:25
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

А хотела написать что не доказано что Лонгидаза растворяет официально
@dashev2004, да они вообще могут сказать сама колола дипроспан . Это не мы и Лонгидаза не разьест!
Старый 06.02.2020, 16:26
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, вот и я про это, как правило очень сложно что-то доказать, да они и сами все это знают
Старый 06.02.2020, 16:32
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

Да и миграцию филлеров доказать непросто. В случае миграции они мажутся тем что пациент не выполнял предписаний и занимался физическими нагрузками вот и все всплыло. А по документам все всегда впорядке и глубина установки и тд
Старый 06.02.2020, 16:37
Частый посетитель
Profi

dashev2004 на нуле

@Sneiki, косметология и пластическая хирургия, это как лотерея, тяжело что-то доказать после
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика