Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, да. Сегодня солнце яркое, лучше и к окну близко не подходить. А где наборчик прикупила? Хейло будешь 1 раз делать?
|
||||
|
||||
![]()
Вераника, я себе заказала балаклаву с дырками для глаз и рта, чтобы на улицу выходить, все-таки неделю сидеть дома сложно)))
Ты знаешь, мне повезло, у меня мама делала когда шлифовку, она купила, в прошлом году ещё. А сейчас, оказывается, он пропал из продажи, ЛИ сказала, что они оч без него страдают. Посмотрю на результат, чего там будет с моими порами. Она мне посоветовала ещё через месяц повторить ббл и добавить филлеры. |
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность, сделай курсом. Должно красиво получиться. На счет пор сомневаюсь, они вроде природой даются. А если ты после мамы делаешь, значит у нее результат есть?
|
||||
|
||||
![]()
После одной процедуры на М22, прошел месяц, результат вообще нулевой, делала в Линклиник и теперь точно могу сказать, что все конечно зависит от специалиста, мне не повезло! Они заманивают низкими ценами и бесконечными акциями, все лицо мне обошлось в 3т. Но это деньги на ветер! Сегодня поехала к Епихину Н.В. на Ольховку, на Vbeam удаляла сосуды только на носу(8т.р), через месяц сново идти, все не убралось. Сказал, может быть такое, что и до 5 раз нужно будет ходить. Так вот, побеседовали с ним и он подтвердил, что на М22 мои крупные сосуды за раз можно было убрать хотя б частично, но раз этого не произошло...хороший аппарат был просто в неумелых руках...Процедура проводилась без анестезии, с моим низким болевым порогом, было комфортно, чему я неимоверно была рада. Приложу фото, конечно в реале все было хуже, как не крутила камеру, толком не смогла зафиксировать. Первое фото ДО Vbeam, но после М22 (до М22 все было так же), второе фото спустя пару часов после Vbeam. Теперь жду месяц, т.к. о результате сейчас судить рано, сосуды могут вновь появиться, да и видно, что остались некоторые. Ох, чувствую...буду я их удалять долго...А мелкую сосудистую сетку, которая создает красноту на моем лице, Николай Васильевич сказал, что ее практически убрать невозможно, даже bbl, мол такие дефекты плохо убираются или не убираются вовсе((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно, у меня на лице с первого раза убрались возле носа и на щеке сосуды. А вот на ногах за 3 сеанса не полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, покажи, пожалуйста, фото в балаклаве. Весьма нетривиальный способ укрыться от сочувствующих глаз, плюс антибактериальная защита. На террориста не похожа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у мамы однозначно результат есть. Не эффект фотошопа, конечно, но у неё и исходник был соответствующий. Она общим тонном посветлела, крупная пигментация ушла, поры сгладились слегка. И наш косметолог-эстетист, у кого чистки делаем, после процедуры отметила, что оч изменилось качество кожи; она уплотнилась и тургор лучше стал. Люляша, завтра сфоткаюсь и покажу, пока постирала ее, сохнет). У меня тут лыжная трасса рядом, скорее за лыжницу примут)))) Второй день настиг меня умеренным отеком. Глаза открываются, красноты дикой нет, вид просто как будто я прибухнула и заснула на пляже где-нибудь в Тае. К обеду я отёк расходила, продолжаю делать свои процедуры, лицо пока ещё сочится сукровицей слегка, но кое-где и застывает корочками. Она мне хорошо прошлась по периферии лица, так что у меня вчера прямо куча волос отпала. Она предупреждала, но я чёт думала, будет меньше. Не с корнем, а как будто отрезали их. Ночью спать было, конечно, тяжело: на спине непривычно, маску для глаз не натянешь, утыкаться лицом в подушку не хочется, чтобы отёк не сполз. То ещё приключение в таких условиях заснуть! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Vbeam не взял сосуды с первого раза. Никакого посветления, ничего...делаю в СПИК Галактика, курс добью из 3х процедур, а там посмотрим.
Девушки, а как диодный лазер с удалением сосудистой сетки справляется?
|
||||
|
||||
![]()
Все таки все зависит от специалиста...может вам слабые параметры ставят, чтоб денег побольше вытянуть, поэтому и не было результата от первого раза. А вы на отдельных участках удаляете или на всем лице? И какая стоимость за процедуру выходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, специалист хороший, я здесь ее и выбрала, плюс она тренер по лазерным методикам. Доверяю ей, но вот что-то пока нет результата. Она как раз не из тех, кто будет впаривать, наоборот, здесь по отзывам даже чуть больше делает - имеется в виду зона воздействия.
Мне скоро на 2й сеанс, я спрошу, конечно, почему так. Вот знаемая врач предложила диодный..эх, как сложно все. Я пока делаю только крылья носа, решила на них проверить результат, и тогда ещё весь нос сделать плюс область щёк и подбородок. Крылья стоят 3800. Плюс мне бонусом рубец от булхорна обрабатывают, так он отдельно в прайсе идёт,
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, делайте щеки, убрать сосуды в области носа очень трудно, это большая удача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Спасибо. Да, я только что с консультации у другого врача была. Она как раз об этом же говорила. Самая неподдающееся место. Через неделю сделаю щеки, подбородк и тп . Ну и крылья само собой )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а делал ли кто из вас лазер на Новокузнецкой в Лазерс медика бьюти? Я видела 2-х человек лично, результат хороший на мой взгляд. И сами дамы довольны. Вообще об этом докторе хорошие отзывы (не только по аппаратке). Мне она тоже нравится, но я только уход у нее делала пока. Кто пробовал или что слышал? Сама тоже хочу, но боюсь чего-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня зоне декольте 6 дней, лицу - глазам 5 дней..выведению лазером пигментации 6 дней, отпали корки , видны розовые пятнышки вместо коричневых в этих местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, я тоже хочу такую балаклаву ))) Где купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне как раз таки Епихин сказал обратное, что с носа и крупные сосуды убрать можно и с первого раза, а вот красноту и мелкую сетку намного сложнее...
@Escada!, сорри, повторюсь, может не увидели сообщение! Вы писали, что сосуды убрались у вас с первого раза. Подскажите, на чем вам убирали и где делали, если не сложно..? |
|
||||
|
||||
![]()
Сосуды и пятна убирала в клинике Линлайн у Бондаренко Валерии. Пигмент удаляли на рубине, сосуды на неодимовом лазере с насадкой КТП.
|
Закрытая тема |
|
|