Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня. С чатом к сожалению не знакома, изучаю.
Очень информативно, СПАСИБО Вам за то что делитесь бесценным опытом! Планирую хейлопластику и замену грудных имплантов (предварительно булхорн, через 2 мес грудь наркоз ОБЩ, ИВЛ) Сейчас уже приходит осознание, что маленький промежуток между вмешательствами, докторам конечно все равно, говорят МОЖНО) Помогите пожалуйста советом, может у кого то такой опыт есть. Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня сегодня 8 день. И что-то пошло не так... Заживать никак не хочет мой шов. Все рекомендации доктора выполняю,но верны ли они... Изначально клеили мне стрипы, 5 дней, но ранка мокла под ними. Сама сняла и стала сушить Банеоцином. Врач говорит нельзя Банеоцин, прописал куриозин гель. Вчера подшил расхождение, но сегодня утром там опять дырочка в 1мм... Здесь читала, что подшивать на сроке 1 неделя - бесполезно. Постоянно образуются корочки, их отмачиваю, убираю, но они появляются вновь. Швы док говорит, снимать не раньше 12 дня, но опять же, здесь читала,что снимают намного раньше. И вообще шов какой-то не такой, низковат.
Вообщем, моё доверие к доктору перешло в разочарование. Знаю теперь,что придется много сил потратить на лечение рубца. Губы сохнут безбожно, смыкание с трудом, настроение тревожное. И всё же, перечисленное - наверное пустяки, самоё главное, результат хороший, все мои знакомые оценили, однозначно булхорн мне к лицу)... Прикрепляю сегодняшнее фото и "до" |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelanya, очень вам красиво !) в остальном не спец ) прокомментировать не смогу ( дай бог все наладится и это будут пустые переживания !)
@Angelanya, у вас я смотрю и нижняя губа отёкшая !? Или вы липофилили ее ? И какое расстояние было и сколько убрали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, спасибо. Я тоже надеюсь,что скоро всё наладится, и к рубцу была готова, главное - губы, они стали такими,как были в юности. Расстояние всегда большое было, но губы выделялись. А с возрастом, верхняя губа настолько удлинилась,что легла на нижнюю, и скрыла розовую часть обеих губ. Булхорн вывернул обе губы, надеюсь этот эффект останется, хотя наверное отёк на сегодняшний день ещё есть. Ничего с нижней я не делала, она просто открылась. Но через месяц я её буду корректировать у косметолога, хочу её приподнять, чтобы смыкание было комфортным.
Расстояние было 2 см, убрали 6 мм |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelanya, у меня булу месяц, дырки, краснота, бесконечные воспаления и гной. Врач говорит - реакция на внутренние нитки. Там где нитки вышли - дырки исчезли и заживает хорошо, где остались - постоянно прыщики. Мажу йодом, подсушивает отлично. И да, тоже шов низко, так что чувствую весь следующий год пройдет под лазером(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelanya, вам действительно бул был просто необходим, очень красиво получилось. У меня так же красная кайма обеих губ во внутрь уходила при закрытом рте. Правда, у меня это после вивай произошло.
В любом случае, булхорн очень украсил. Пусть все заживёт хорошо, красиво и бесследно
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки большое за поддержку!
Для меня Булхорн был жизненно необходим! Как бы громко это не звучало. Сильно изменились губы с возрастом. Это нечто! Что же такое повлияло на них?, предположу что ношение брекетов, трое родов, резкое повышение и снижение веса, думаю все факторы в купе. На фото,где мне 17 лет, совершенно другой человек. Губки были классные |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, я так понимаю частично нитки снимают , а частично остаются внутри и они должны сами рассосаться ?
@Le-diali, последнее вообще фото 19. 01 ! Уже прошло много времени ! Как сейчас обстоят дела ? Скиньте фото . |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, вот так выглядит шов и губа через месяц после операции. И неизвестно когда улучшение. Да, нитки у меня внутри, наружный шов сняли. Дырки зарастают, но медленно.
@Anastasiya26, @Anastasiya26, нос так и остался прилично больше. Не знаю вернётся ли в прежнее состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, я не знаю нормально или нет. Что тут сделаешь, сама дура остаётся надеяться что однажды будет хотя бы приемлемо) Асимметрия появилась, кстати. После операции. До не было.
Говорят что пройдет и надо терпеть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-diali, а может вы сильно увлажняете мазями шов?? Может нужно сушить его ? Какие-то спец. Присыпки. Вроде есть с антибиотиком !? Врачи к сожалению не сильно заморачиваются с нашими проблемами после оп ... сам себе не поможешь никто не поможет
@Le-diali, сомневаюсь что асимметрия пройдёт ... всегда если вижу после оп асимметрию при отеке , то потом она сохраняется , но уже не так в глаза бросается и можно уже смириться .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, не мажу ничем вообще, посыпаю Банеоцином. Ну, значит ещё и с асимметрией буду)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya26, в моем случае лучше б сделала стандартную гиалуроновую утку и радовалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос пройдёт, не скоро но точно станет прежним. То что шов красный тоже норма. Но выглядит он чуть более воспалённым чем нужно пока, сря ты его не мажешь. Воспаления точечные убирай, суши.
|
Закрытая тема |
|
|