Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, фига се вы отважная, хотя я читала что многие колят себе,я бы не рискнула,хватит экспериментов на мою голову ,да и не знаю куда колоть ,нет конкретного места,оно все размыто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, Гель у вас остался, я удаляла через семь лет, вначале была красота, потом гель сместился с тканями и начались отеки, часть косметологов говорила геля нет столько лет он растворился уже. Пластический хирург сразу сказал это гель (ходила по консультациям перед блефаро), колоть я сразу побоялась, делала физио, толку ноль. В итоге укола, глаза провалились сразу, через пару месяцев поставила гель снова, но глубже, вид намного лучше, отеков нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fifa, вот я и боюсь этих "провалов" а потом дополнительных доколов..мне гель вводили глубоко ,под мышцу..а толку...
Вообще не понятно с этими гелями ..почему у одних они исчезают бесследно,а у других стоят годами...если говорить об одном и том же препарате О нет, девочки,посетила опять ветку про лидазу и совсем страшно стало ( мне кажется я на это не решусь ..лучше так буду ходить внушая что все не так уж и страшно.а через пару лет может решусь на блефаро... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, Я два года ходила, не могла решиться, но когда отеки допекли уколола лидазу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, , думаю в основном ни у кого гель не исчезает в заявленные сроки. Основной объем уходит, но какие то частицы остаются. Только у многих без побочек и все хорошо, а у кого то сюрпризы в виде отека(( Особенно зона глаз коварная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..кто бы ещё обязал косметологов говорить о побочках и возможных осложнениях..
Девочки, кто-то писал про внутримышечные уколы лидазой ,из здесь присутствующих кто-нибудь пробовал ? Хотя я думаю это бред( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки. Дааааа, какие же мы мы женщины неугомонные существа
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, согласна с Annet - это точно гель. В ветке по лидазе сейчас страсти-мордасти пишут, сама после недельного перерыва зашла и испугалась
![]() Перед уколами сходите на узи (если Вы в Мск, то тут на форуме популярен Лелюк по узи). Я тоже несколько месяцев искала причину в другом, потом додумалась сходить на узи-оказалось, что там гель. И все косметологи конечно заученно говорят - гель рассосался, это Ваши мешки...одни и и то же у всех.... @Tanya1984, ничего себе...Вы даже мышцы сепарировали...мощно!!!!А какой липолитик делали? Прямо под глаза - в суфы/мешки? RF делали Скарлетт? тоже прямо под глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
LittleKitty, да кололи прямо в суфы и игольчатый тоже, сначала Мезоскальп (вроде так называется) вместе с сепарированием, мне он не помог, потом кололи ЛайтФит, а RF игольчатый делали на аппарате EndyMed. Нужно конечно отдать должное косметологу, которая видя косяк с Ювидерм не стала отмахиваться от меня руками, типа реакция организма такая, ничего не могу сделать жди когда рассосется ......, а постаралась все исправить, не бесплатно конечно, но скидосы делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, кто-то ставил филлер в провал под малярным мешком? Дело в том, что у меня этот маляр маленький, уменьшила уколами липолитика light fit, но в итоге появился провал под самим мешком. Этот провал глубже, чем сама щека, не знаю как так вышло вообще. Косметолог посоветовал мягкий гель в этот провал, так что ищу отзывы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто-нибудь с филером делал РФ игольчатый ? Он случайно не испаряет остатки геля ? Я видос юцковской смотрела она говорила о такой тактике но правда со свежим филером
Я уже с ума схожу не знаю как остатки вывести уже о бефало подумываю чтоб вырезали гель поверхностно торчит буграми ужас ![]() Прям просвечивает через кожу @Tanya1984, тебе РФ помог? У тебя же гель там да? @Tanya1984, тебе РФ после фермента делали ? И все хорошо?кожа не истончилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, думаете ? ...блин ..а что за Лелюк? Где принимает? Я из Москвы, да.
Сейчас у меня просто другая эпопея,с зубами и грыжи стали как-то на задний план. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может тогда ещё есть надежда что он уйдет
![]() ![]() Такие случаи вообще бывают в этой жизни? ![]() " ...нет ,сынок,это фантастика.." |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, надеюсь, что это не фантакстика, сама в процессе убирания геля. Но когда я увидела его на узи, я тоже немного успокоилась-хотб причина найдена, теперь знаю врага в лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день, игольчатый РФ я делала уже на десерт, до этого была куча всего, я писала, прежде всего размывали гель уколами Лидазы (два раза кололи по-моему) и нагревали РФ лифтингом (4 процедуры минимум на моей памяти), поэтому геля у меня уже не было. С кожей все в порядке, после игольчатого она уплотняется, запускается естественная регенерация. На счет того что от игольчатого гель нейтрализуется, я тоже слышала. Я считаю, что мне помогли уколы ЛайтФит, результат был, к сожалению не знаю точно сколько кололи, но косметолог говорила лучше меньше чем больше. Эти уколы и игольчатый - единственные процедуры, в моем случае, которые дали видимый результат. Я думаю эти уколы хорошо убирают лишнюю отёчность, насчет малярного жира не уверена....... Хотя я точно знаю, что многие косметологи не хотят колоть ЛайтФит, говорят что бывают плачевные результаты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, плиз, что значит плачевные результаты? я планирую лайтфит , но косметолог ничего не говорил о том, что могут быть от него последствия
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет ЛайтФит консультировалась еще с косметологом (после того как мне уже сделала мой косметолог эти уколы), она категорически отзывалась о них, сказала что его не использует, так как данный препарат вызывает фиброз и даже некроз тканей.
![]() |
Закрытая тема |
|
|