Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533,
угу, вижу на фото выступ, но вам тоже пока рано переживать. хрящи еще долго будут отечными и могут быть "неровности" разные. Да, на фото нос выступает вперед, но у вас так раньше и было, и, правда, вообще не портит)) И наверное да, толстая кожа будет долго и сложно садиться. Но я уверена, что все сядет в итоге) Девушки, кто у Глушко оперировался, имейте в виду, что он своим пациентам стрипы не клеит и не рекомендует. Вероятно, мне с тонкой кожей он в принципе сказал, ничего не делайте, останьте от носа, сами похудеет. Может, для людей с толстой кожей другие рекомендации, но вы все же лучше своего хирурга спросите перед тем, как что-то на нос наклеивать. А микротоки всегда в плюс. Если финансы позволяют, то смело на них можно ходить. Не повредят. Но опять же, я со своей тонкой кожей не знаю даже, была ли бы разница, если бы не ходила. Но мне и сама процедура нравится: цвет лица лучше и т.п. @Most, 6 месяцев - это прям совсем долго. впрочем, хирургам виднее, как они оперировали и какие ограничения. могу только сказать, что Глушко разрешает все после первого месяца. Даже с очками - через 2 месяца - это скорее перестраховка, кость уже давно срослась. не разрешает только спать носом в подушку до 6, кажется, месяцев. Опять же по личным ощущения - через 2 месяца после операции забываешь про нос (то есть уже ничего не чувствуешь, ни отека, ни давления). И можно все делать, не считая контактных видов спорта, спать носом в подушку и подобного. Про баню, солнце, соленое и все, что вызывает отеки - это надолго. Если боитесь за нос и не хотите усиления отека, то лучше это исключать на долгие сроки. Пока не поймете, что отек сошел почти в ноль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, дело то как раз в том что у меня тонкая кожа ,может немного рыхлая из-за того что проблемная.
Ну и я по поводу этого выпирающего хряща не сильно парюсь ,его видно только если присматриваться. когда в марте поеду на плановый осмотр спрошу у Глушко че это. У меня ещё бывает такое что во время активного разговора, если во время него я смеюсь или сильно улыбаюсь, по ощущениям как будто колумелла выскакивает из пасов и тут же встаёт назад ,ощущение не очень приятное. И мягкие ткани на переносице ,на уровне глаз ,если на них надавить отдаёт куда-то внутрь нервным импульсом покалывающим ,у кого нибудь ещё такое было ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair подтверждаю, и мне сказали никаких стрипов не клеить, и вообще - отвалить от носа месяца на три)) но это дико сложно, особенно первые дни - постоянно проверяешь, что там и как!
Из особенностей - очень странные ощущения при умывании, боюсь нос как-то «сдвинуть», но, логически размышляя, для этого надо сильно ударить, а не чуть помассировать. Он подвижен, да, но все же зашит изнутри, уже должна быть какая-никакая устойчивость. И переносицу пока давит( надеюсь, скоро пройдет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, забыла вчера фото выложить как вы просили ,извиняюсь за качество,но в принципе все видно ,кончик крупноват в фас ещё ,не знаю отек или так и будет.В профиль вроде все норм в статике
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, красиво. еще рано чтобы не быть отеку то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а было у кого-нибудь такое, что нос начал немного в сторону кривить? В области кончика, буквально пара мм, но заметно.
Вроде бы изначально все было ровно, нос не травмировала.. Стараюсь думать, что это отек, но все равно переживаю( Повязку сняла буквально неделю назад, т.е все еще «свеженькое». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alex1999, отзывы с фотографиями?) Я не нашла таких, честно говоря. Положительные с фото - полнО, да хоть даже в этой теме. Отрицательных мало и все без доказательств) не хочу ничего утверждать, но странно это.
У меня не кривая спинка, дело именно в кончике, я это в самом первом сообщении написала. Кстати, доктор, у которого я снимала швы, все общупал и сказал, что отлично сделан нос. А у него опыт 20 лет, наверняка всякого повидал за это время) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам подыскиваю ринопласта, всё никак выбрать не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@alex1999,
Я не нашла ни одного негативного отзыва, подкреплённого фото. А я прям реально искала перед операцией. Скиньте хоть в личку, что вы нашли. Интересно. Должны же у него быть плохие работы ну хоть когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rowena, вы хоть фотографию покажите ,я думаю это отек ,особенно если вы только повязку сняли)
Вообще мне кажется, что недели 2-3 после снятия повязки самые волнительные ,все время кажется, что чет сдвинется или искривится.Я постоянно бегала к зеркалу проверять)) @alex1999, я тоже не находила негативных отзывов,хоть я супер глубоко и не копала, а уж тем более с фото.У него какой-то свой стиль с кончиками ,они какие-то аккуратненькие точеные ,а смотрю на свой он круглый как был так и остался бульбачкой , только поменьше размером.жду и надеюсь что он кардинально схуднет через годик :D |
|
||||
|
||||
![]()
Если отзыв без фото, значит, это просто конкуренты резвятся или один недовольный пишет в разных лицам. Всем реально недовольным нет никаких проблем нос показать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@alex1999,
на такие отзывы на сайтах а-ля "100 лучших хирургов Москвы" я бы в принципе мало внимания обращала. Безотносительно Глушко и безотносительно того, хороший отзыв или плохой. этот отзыв же просто странный: во-первых, а что не так с носом? видно только половину и никаких косяков не заметно. Возможно, на кончике отек и все. Во-вторых, вас не смущает, что "все ее знакомые у него носы сделали, просто не счесть" и у всех ужас-ужас. Оставлю за скобками, что это за круг общения такой, где все поголовно делают ринопластику, но вы можете представить, что одной подружке кто-то плохо сделал нос и что все остальные пошли к этому же хирургу? есть и еще одна причина, почему нужно фото - и не такое обрезанное, а где хорошо нос в до и после видно. Потому что на хорошие носы без косяков оставляют плохие отзывы и наоборот. Отношение к собственной внешности - вещь настолько сложная, что нельзя доверять только личному мнению без фото, даже если знаешь, что человек говорит правду и не заказные отзывы оставляет. По-хорошему, все надо оценивать комплексно, а не только фото и не только личное "довольна-не довольна". @Kosmos533, профиль выглядит симпатично) в фас отек на кончике, да( ну, только ждать остается. у меня вот через пару недель годовщина будет у носа, а все просыпаюсь по утрам, а в зеркале раздутый кабачок((((( месяца 4 назад был менее отечный, кажется. подозреваю, что что-то в образе жизни провоцирует отек. возможно, мало двигаюсь или соленое на ночь ем. еще боюсь, что аллергия виновата. я прям чувствую и внутри отек - дышится как через вату по вечерам в квартире. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, вот, выкладываю) Получается что нос сам по себе ровный (и это видно в наклоне) и «приходит» к центру губ, но «от глаз» он идет немного вправо (на самом деле влево, но это фото на фронталку).
Не знаю, понятно ли объяснила ![]() @alex1999, немного странный отзыв, девушка знала, что несколько друзей делали/не понравилось, и все равно пошла к нему?.. Нелогично как-то. На фото видно, что кончик дико опухший, но непонятно, что с носом в целом. В общем не знаю, про поток в клинике - это правда, но насчет «нет дела» не соглашусь. На все вопросы отвечают, если не он сам, то один из ассистентов, которые оба, на минуточку, сами ч-л хирурги, только молодые пока) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rowena, поняла о чем вы говорите ,совсем чуть чуть есть отклонение ,но на сколько я вижу у вас ещё сильный отёк ,даже на спинке.Рано ещё бить тревогу)
А до операции тоже было что-то подобное ? @Anair, у меня периодами тоже с дыханием проблемы ,но и срок маленький еще.Но я заметила что щас похуже стало,сильнее отекать стал и дышать хуже ,а ничего специфического не делаю вроде.Я тут на форуме уже начиталась конечно ,что у кого-то так и не восстановилось дыхание,в плане не прям всегда плохо ,а чуть че не так сделаешь и начинается.Меня больше всего сопение напрягает и постоянные сопли..извиняюсь)причем не водичка как многие пишут а прям самые настоящие и достаточно много ,хотя до операции я особо насморками не страдала.Надеюсь на более поздних сроках пройдут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, а какой срок у тебя? сделай подпись
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |