Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selena 2302
Я тож на 3.0 перешла, очень нравиться, можно подряд сигаретки курить. |
|
||||
|
||||
Doha , а с предыдущими только одну курить можно??ой надо почитать ,а то веселю наверное людей тут своей неопытностю в етом плане
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, я такая же в этом плане тоже давно присматриваюсь, а что и как не могу понять.. из знакомых никто не курит такие, всё по старинке
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, да одну куришь и на зарядку в чехольчик такой, минуты через 3 готов
Я вообще злюсь на этот айкос, мне кажется с ним супруг выкуривал больше чем без него. Потому что без него выходил постоянно на общий балкон, а с ним можно в любое время в туалете покурить и не будет вонять. И я особо не наблюдала но мне кажется с ним расход сигарет был выше, он одним стиком не накуривался |
|
||||
|
||||
Pandora80, вот,вот)))
Ellen12,ах вот какая интересная история с количеством получается,колебаний все больше Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ellen12, да, именно так. Куришь больше стиков. Я стала курить дома в вытяжку. Раньше на балкон ходила. Но только в вытяжку, тк запах есть и он очень специфический. Мне не нравится, если вдруг так дома пахнет.
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, я правильно понимаю, один стик - меньше чем одна сигарета? я уже больше чем полгода перешла на сигареты с капсулой, теперь обычные сигареты курить не могу - "не вкусные" они мне
Most, я и так дымлю, как паровоз, особенно когда нервничаю (а сейчас вообще ооочень нервничаю) боюсь, что вообще не буду из рук выпускать |
|
||||
|
||||
Pandora80, ну я знаю что там определенное количество затяжек,
ну и визуально он меньше. я пробовала и тоже сложилось впечатление что его можно бесконечно курить) как то приятнее и запах не такой |
|
||||
|
||||
Na_tusya, эх! Попробую пожалуй!
|
|
||||
|
||||
Меня док тоже запугал. Бросить не могу, много стресса. В прошлый раз бросила перед абдомино, за час до операции, не курила полгода. Сейчас так же планирую, ночь проведу в больнице, без сигарет, ну и дома попробую не курить.
|
|
||||
|
||||
Опи была в октябре, бросила в августе и до сих пор не курю.
Было сложно, но сейчас самочувствие сильно лучше. Бросала с обычным приложением на телефон «не курю», очень мотивировал уже полученный результат. Ну и жевачки, конфетки. |
|
||||
|
||||
Сижу рыдаю после опи не разрешают курить. Пошла на перекор всем на улицу в халате хоть пол сигареты. Как не курить то курящим? Больно конечно открывать двери и одеваться и даже идти
|
|
||||
|
||||
@Garichka, со мной медсестра ходила)) Но моя опи поздно вечером закончилась и только поэтому я спокойно проспала всю ночь.
А на следующий день только оклемалась - сразу выспросила, куда можно податься) |