Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ksuha47, ну обычно маленький карман считается косяком. Но ты все равно перечитай или спроси у Лены, вдруг я что не так скажу и потом другие читающие не так поймут. :d Обращайся к перво источнику.
А вообще, переделки у Блохина стоят не полную стоимость, а наркоз плюс палата и анализы. Получается около 700 у.е., У Лены больше получилось, так как ей меняли импланты на большие. Если б ставили тот же объем, то было бы дешевле. Он от своих конечно не отказывается. И косяки бывают у всех докторов ;) Ксюша, да и не ройся ты так в проблемах. У тебя грудь ещё очень сильно изменится, вот увидишь ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ксюха, пиши мне в личку и я тебе на все вопросы отвечу. КОНТРЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!! у меня был маленький карман, прилично маленький, благодаря чему свернутый имплант конечно давал более твердую грудь. на сроке в 3 месяца мне Блохин как бы сломал капсулу, там что-то щелкнуло, и стало чуть мягче. но никакой контры у меня не было. у меня есть резалты КТ, они в этой теме вывешены, контра "обжимает" имплант, а у меня конкретный заворот (загиб) был.
по всем остальным вопросам - если есть - пиши в личку;) резалты сейчас вывешу в конце февраля. Аля в Москве будет и меня нафоткает, а то некому. кстати мою грудь на сроке в 3 месяца после первой ОП можно еще в вопросах к хирургам посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а каким образом технически тебе врач "ломал капсулу"? Для этого потребовался общий наркоз и "вскрытие " груди?
Оч. интересно, у меня ж тоже загиб, помимо всего прочего! |
|
||||
|
||||
![]()
Neige, просто сильно грудь сдавил, она и треснула :d
я ж говорила, что надо к первоисточнику, напутала все же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, приятного мало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он просто как будто выжал грудь, как тряпки мокрые отжимают
![]() я показывала свои фото и резалты КТ, поэтому не голословно продолжаю считать что это был косяк хирурга. и мне обидно, что под всеми соусами "увеличить объем" и пр. с меня содрали еще кучу денег. я отдельно оговорюсь: я ничего ни плохого, ни хорошего о хирурге написать не хочу, я лишь излагаю факты, которыми здесь уже делилась. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА,полностью поддерживаю твою позицию!Я бы после такого навряд ли смогла написать мягче!Но как написала Алия у всех хирургов бывают ошибки,к сожалению!Ведь и мы допускаем их по жизни и иногда не простительные!Я безумно хочу взглянуть на твою теперешнюю красоту!Если будете потом где гулять с Алией,позовите обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
вот и я думала, что на таком сроке ничего не будет. Наверно это косяк, но грудь у меня мягкая....только сверху волна прощупывается от импланта. Мне он сказал, что если на этом сроке проявилась....то дальше усугубляться не будет...надо делать массаж....но мне что-то слабо верится. А так кто не знает, тот не увидет контры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Предлагаю все-таки подотошней поспрашивать у девочек, про твою проблему....
|
||||
|
||||
![]()
Или сходить на консалт ещё к кому-нибудь...
Robbie, а УЗИ ты делала?
|
||||
|
||||
![]()
ну... не у всех хирургов бесплатные переделки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lula, Коррекция была бы, если бы Блохин заменил один завернувшийся имплант, тогда пришлось бы оплатить только наркоз и палату, а так ЕленеА по ее желанию меняли объем и профиль, это отдельная ОП, а никакая не коррекция. Полностью бесплатно - я о таком пока еще не слышала, услуги анестезиолога всегда по-моему оплачиваются, бесплатно хирург переделывает свою ошибку.
|
||||
|
||||
![]()
неа не делала....а что оно покажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
УЗИ покажет утолщение капсулы, если она есть, если имплант завернулся или нечто в этом роде то тоже покажет.
|
||||
|
||||
![]()
так мне и так сказали что контра...точно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Все равно это не точно. Может там мышца как завернулась или имплант немного гармошкой пошел сверху. Я конечно понимаю, что врачи профессионалы, но сканеры в руки не встроены. Так что сходи на узи или на КТ и будет тебе 100% известно в чем причина
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу не слышала чтобы массаж помог при контрактуре, единственный радикальный способ от нее избавится - рассечение капсулы. Робби, а в чем проблема, если ты говоришь грудь мягкая? Если она тебе не причиняет неприятных ощущений, то и не трогай ее. Или визуально видно, что контра?
|
||||
|
||||
![]()
все тут неоднозначно. менять один имплант было нельзя потому что грудь не получилась бы симметричной (слова хирурга). объем еще раз повторюсь был МАЛ и со мной согласились. повторная ОП мне обошлась в 3,5 тыс. евро (я еще делала липо внутр поверхности бедер, за кот объявили 1 тыс евро плюс к 3,5).
итого 6,5+3,5 тыс. евро (10 тыс. евро) за сиськи - считайте сами насколько это дорого или нет. очень надеюсь что в дальнейшем грудь проблем приносить не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, во многих клиниках не платят и за наркоз при переделке. В СПИКе и у Ищенко, к примеру. По-крайней мере раньше всегда у них так было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пардон, значит не платят. Просто СПИК, как я понимаю единая система, там штатный анестезиолог, а в сеченова Блохин просто арендует операционную, поэтому труд анестизиолога естественно должен быть оплачен, на ОП и на переделке это могут быть вообще разные люди. Я кстати посетив клинику в Троицке поняла почему у Ищенко несколько дешевле стоит, во-первых далеко, во-вторых клиника конечно в ужасном состояние.
|