Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех, всех поздравляю с прошедшими Новогодними праздниками! Нам осталось ещё совсем чуть-чуть...сегодня встретить китайский Новый год и можно , наконец, немного отдохнуть...
Всем желаю молодости и красоты в Новом 2020 году @Norma123, Леночка, молодец, что продолжаешь доводить свой образ до совершенства! На твоих фото в снегу ты изумительно хороша @АленушкаС, с пигментацией в горах всегда проблема, а у моря мы здесь от этого спасаемся просто - никогда не загораем. Сейчас УФ-индекс даже у нас маленький и я не мажу защитный крем, мне очень с ним не комфортно. А пигментации у меня мало на лице может оттого, что всю жизнь (уже лет сорок) делаю самомассаж и очищаю кожу с 20 лет растительными маслами. А вот на руках, которыми я особо никогда не занималась пигментация у меня есть . @Escada!, удачи тебе в наступившем Новом 2020 году! Со швами пока не знаю, что буду делать. За правым ухом, как раз шов незаметный, он под волосами всегда,это я специально волосы подняла, когда фотографировалась. А к липофилингу что-то я подостыла. Сначала надо разобраться со ртом, а там будет видно, что делать дальше. @Елена73, спасибо Вам огромное, Вы всегда поддерживали меня, я очень Вам признательна. Здоровья, красоты и счастья Вам в Новом году Планы пока у меня скромные: со следующей недели иду колоть плазму для укрепления и роста волос. И хотя операция на мои волосы не повлияла никак, волосы уже несколько последних лет в критическом состоянии... и если старушка ещё может быть вся в морщинах, то лысой уж совсем никак... Курс - 4 процедуры через 7-10 дней, а потом 1 раз месяц в течение нескольких месяцев. Говорят, будет больновастенько ПРОШЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ПОСЛЕ МОЕЙ ОПЕРАЦИИ. Я сажусь писать отчет об этом невероятном событии в моей жизни, а пока выкладываю склейки. Фото без фильтров, на лице макияж: подкрашены ресницы и губы. Никаких тональников и УФ защиты на коже нет. |
|
||||
|
||||
@Эя,Эллочка,милая,спасибо тебе,мне так приятно видеть тебя в гостях!! Просто потрясающе выглядишь, постоянно подчеркиваю твои индивидуальность и некий шарм,доступный не каждому,ты уникальна обворожительна,обнимаю!!
|
|
||||
|
||||
Эя, привет.
Тебя не было в Дега на день открытых дверей? Я не ошиблась это ты? |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, была была!
Такая хорошенькая, стройненькая, красивенькая Я мимо прошла, только потом поняла, что это она |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, меня не было. Я фото в ИГ разглядывала и смотрю.....а лицо то знакомое))))
|
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, была, была - это я про Эя
Тебя не видела.. Я шла с консультации, а она по телефону в коридорчике с кем то общалась.. Была озабочена.. вот все же на фото это одно, а по факту люди отличаются .. Я когда увидела, подумала, что кто-то из знакомых.. Но я слепенькая Несколько раз обернулась даже.. только потом поняла, что это она.. не ожидала наверное я, что она такая худенькая... Эя конечно красавица ! |