Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще! Спасибо большое девчонки за эту тему,за ваши полезные обсуждения,и за поддержку! Спасибо большое сайту!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@NaskaKon, я перепутала ,извиняюсь ,помню кто-то писал про плотную кожу)
По фото и правда очевидные отеки, а ноздри ассиметричные это норма пока ,у меня тоже были разные первое время, сейчас уже более мене.И вы явно преувеличиваете ,на счёт того ,что это бросается в глаза.Совсем нет,лёгкая асимметрия есть и я думаю в жизни ее не видно окружающим.Когда отек сойдёт все встаёт на свои места. Массаж просто лёгкими еле касающимися движениями(зависит от чувствительности) у меня уже полностью мягкий кончик ,онемение и каменость прошли,и я лёгкими круговыми движениями не надавливая несколько минут массирую по массажным линиям,их можно в интернете посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Сколько сейчас стоит первичка у Глушко? И кому он делал септо как нос дышит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала первичную ринопластику в феврале за 334 тыс (это стоимость операции+наркоз+сутки палата),и к этой сумме приплюсуйте стоимость анализов и клкт лиц.черепа),ну и если будете платно проходить экг и терапевта. У меня ещё к этой сумме приплюсовалась стоимость билетов
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Глушко в феврале 2020. Все хорошо дышит с первого дня. Когда отек, то понятно, что ртом дышишь, самая трэшовая первая неделя, дальше получше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в декабре 2019 я делала за 250,мне ещё повезло ,должна была при университете делать ,но видимо из-за новогодних перенесли в клинику а цену не подняли потому что по их инициативе.
Дыхание у всех индивидуально мне кажется ,у меня до сих пор качели ,то дышит то не дышит.Со мной в один день девочка оперировалась ,у неё как раз больше в лечебных целях было ,наладить дыхание. не так давно с ней списывались ,она сказала что одна ноздря так и не дышит(3 месяца прошло)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот мне тоже нужно с целью улучшения дыхания(кривая перегородка + хронический вазомоторный ринит) . Конечно печально что ей лучше так и не стало |
|
||||
|
||||
![]()
@Larisa S, так вы хотите рино или только септопластику? Если второе, то для этого не нужен пластический хирург, септопластика снаружи никак видна не будет
![]() Я делала в феврале, девочки правильно пишут - 334 плюс анализы и клкт. Все суммарно около 350 выйдет. Нос дышит хорошо, ну понятно, после первой недели) Единственное, что подбешивает - сопли)) они не то, чтобы текут, нет. Но стандартно утром и вечером нос прочищаю ватными палочками. Думаю, до тех пор, пока слизистая не успокоится полностью, так и будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще мне нужна септопластика, но раз такая пьянка то почему бы его и эстетически не поправить так как в этом он тоже нуждается
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю цены у него выросли. Я была на консе два года назад, цену уже не помню, но это было вполне по-божески. До 200, если не ошибаюсь. В день операции отменила операцию. Не знаю почему, не решилась, поняла, что не могу довериться ему. И не пошла. На тот момент отзывов о его Рино не было совсем, а тут пошли отзывы и такие... Всю тему не прочла, каюсь, но посмотрела Инстаграм девушки, упомянутой в теме и так понимаю, что автор темы тоже недовольна... Девушки, очень желаю вам, чтобы все наладилось и разрешилось. Неважно как, пусть даже путем повторной Рино у другого врача, но чтобы в итоге все вам нравилось, ведь это то ради чего мы собственно терпим все неудобства, связанные с рино и платим такие деньги за нее. А тем, у кого нет никаких "побочных эффектов" желаю, чтобы они и не вылезли
|
|
||||
|
||||
![]()
@snowwhite74,
Автор темы тоже недовольна - это вы обо мне что ли? С чего вы это взяли? А, ну да, вы же тему не читали, просто решили от балды что-то написать? Не пишите, пожалуйста. Ваши ни на чем не основанные домыслы только мешают остальным участникам форума найти объективную информацию. Всем я довольна, и носом, и хирургом. |
|
||||
|
||||
![]()
@snowwhite74, тут как раз все довольные собрались, вы невнимательно читаете..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на 3х месячном осмотре у Глушко ,меня больше всего волновал выпирающий хрящ на кончике (ранее сбрасывала фотку ракурс снизу ,где было видно что с одной стороны контурирвет)и дыхание не совсем нормальное .
По поводу хряща объяснил как-то сложно ,на пальцах что я вроде поняла ,но пересказать не смогу,в общем это анатомия такая, надо ждать до 9 месяцев и смотреть может и в худшую и а лучшую сторону изменится (с трудом верю что это может пройти) Да и появилась она не сразу ,через 1,5-2 месяца ,не понятно если это анатомия то сразу бы наверное так было после снятия лангетки или может под отёком не видно было. И по поводу дыхания сказал ,что проходит у кого-то, у кого-то остаётся ,просто привыкают и приспосабливаются ,что это компромис ,уменьшается нос и дыхательные ходы(это понимаю прекрасно)Я сказала ,что у меня же только сверху срезано ,в целом гос уже не делали.А он что это тоже влияет. И тут я конечно расстроилась ,потому что опять же ,я не хотела этот срез и изгиб ,как уже не раз тут жаловалась.И получается на этот «компромис» он сам за меня решился.Я не стала ничего говорить конечно же ,смысла в этом никто нет и ничего это не изменит.Но осадочек остался неприятный. И ничего в итоге не понятно ,что с дыханием что с хрящем этим (
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, Вы меня простите, но очень странный он Вам ответ дал по поводу дыхания... Что значит компромисс? Врач же и должен рассчитать объем операции так, чтобы произвести эстетическую коррекцию без ущерба функциональной стороне вопроса.
Просто мне самой сильно уменьшили нос, но он дышит с первого дня после снятия сплинтов. Очень желаю Вам, чтобы это был отек и нос задышал! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère,Спасибо вам)
так вот и я об этом же ,тоже надеюсь что отек когда сойдёт , полностью пройдёт и заложенность постоянная ,а то мне кажется что щас хуже стало чем было месяц назад например.Стала чаще просыпаться ночью от того что во рту пересохло ,значит ночью вообще перестаёт дышать. И ещё этот хрящик на кончике непонятный ,сначала не было а теперь есть ,анатомия ,у меня конечно был большой прям кончик бульба ,но отрезали все лишне же и после снятия гипса все идеально было,и я с носом ничего не делала ,берегла как могла,странно в общем.
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, мне девочки уже в другой теме ответили, что как после гипса не будет, будет по-другому
![]() А внешне отек у Вас сейчас сильнее, чем пару месяцев назад? |
|
||||
|
||||
![]()
Это не математика, чтобы рассчет удавался в ста процентах случаев.