Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, привет! Ты УЗИ не дала? Я думаю нужно искать врача по ферменту чтоб гиперкорекцию снять. Та судя по фото плотная полосочка . Она наверно само долго уходить будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, у меня тоже проблемы с зубами . Но сейчас так плохо выгляжу что мне даже не хочется к стоматологу идти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, к сожалению мне уже выбирать не приходилось, с температурой под 40 и воспалительным процессом , пришлось экстренно заняться лечением ( так что теперь я ещё тусуюсь в теме зубов (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, ничего себе
![]() @Anastasili, Господи ! Я только сейчас прочитала что тебе посоветовал врачь бефало ![]() У тебя это сто процентов гель на фото даже понятно он такие именно заломы даёт со временем |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, а я там постоянно . Там много очень нужной информации о том как и где вывести эту дрянь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, а у меня час от часу не легче
![]() Сегодня обнаружила синеватые полосы ,раньше такого не было .! То ли от слишком активного массажа этой зоны то ли что ,не знаю,боже когда уже это все закончится (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, может гель сосуд придавил. У меня от геля прям синюшные вены торчали
Возможно гель стоит под венкой и выталкивает ее на поверхность |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, получается что гель спустя столько времени ище может смещается и набухать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Наверное в теме про лидазу это не стоит писать, спрошу тут, а пробовал ли кто-то так называемые"мышечные маски" с эффектом ботокса? Я купила ( через совместные закупки),пробник .пользуюсь два дня. Там есть что-то типа масла,а есть типа сыворотки в пакетике саше. Сегодня второй день эксперимента. После нанесения того что в пакете ( это надо делать на ночь) мне кажется что один суфр очень даже сгладился. Но он изначально выделялся меньше. Правда что будет после смывания ( утром ) не знаю. Вообще информации про эти маски мало, на них самих все на корейском,а отзывов в интернете практически нет .цена конечно на них кусачая,но производитель обещает прям таки фантастические вещи. Мне конечно 10 лет минус не обязательно,но от проблем в носослезной борозде избавиться хочется. .ещё задумываюсь над плазмалифтингом. Кто-то пробовал может ? Именно в орбитальной зоне были положительные изменения? Меня останавливает цена,синяки и курс процедур (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, сейчас делаю плазму и с этой целью тоже. Думаю, если кожа немного уплотнится, гель будет не так выделяться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, вторая.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! Я счастливый обладатель малярных мешков, склонности к отечности под глазами и к кому же имею очень чувствительную кожу, особенно на нижнем веке. В общем, полный набор. Борюсь с этим, как могу. Хочу поделиться опытом. Возможно, кому-то это станет полезным.
В 25 лет у меня резкими темпами стала проявляться наследственность, мои круги под глазами и отеки сделали меня похожей на страшную алкоголичку. Прочитав километры информации, и сделав кучу Мезо-процедур вокруг глаз, я поняла , что раз и навсегда решить вопрос можно только хирургией. Сделала трансконъюктивальную блефаро в 27 лет. Эффект был просто потрясающий. Ушла страшная синева. Все разгладилось. Маляры исчезли, будто их и не было. (Коллаж из 4х фото) Могли проявиться только, когда выпивала на ночь воды или вина. Так, прошло три года, результатом оп довольна по-прежнему. Но гравитация, возраст дают о себе знать: стали проявляться маляры без повода. Опять начитавшись километров информации, поняла, что решить проблему маляров можно липолитиком. (Скажу, что я очень скрупулёзно подхожу к выбору препаратов, прежде, чем что-то вколоть в лицо, читаю составы, отзывы, изучаю технику (если нахожу) вколов данного препарата, в общем, сумасшедшая в этом плане, не доверяю никому, кроме себя))) ) Остановилась в итоге на препарате лайт-фит. По отзывам и сотням пересмотренных фото «до/после» решила - это лучшее, что сегодня предлагает инъекционная косметология. Написала в частном порядке в контакте представителю официального дистрибьютора лайт-фита - медикал эстейт групп о своих опасениях. Не будет ли аллергии, могут ли появиться ямки на месте вколов (липодистрофия), тоже ведь начиталась ужасов... представитель ответил, что аллергии препарат не вызывает, за исключением тех, у кого есть аллергия на орехи. Также дистрибьютор прилагает инструкцию к препарату: сколько мл нужно колоть в ту или иную зону. (Например, в зону маляров нужно вводить за одну процедуру не более 0,02 мл, могу ошибаться, ну итд) В общем, как я поняла, липодистрофия , ямки возникают из-за неправильного введения препарата, получается условный передоз. Нашла косметолога через Инстаграм дистрибьютора. И сделала у неё 3 процедуры лайт фит в маляры. Первую процедуру она делала канюлей, препарат раскладывала под всем глазом. 2 и 3 процедуры - непосредственно в маляры по инструкции. Остатки препарата я просила доколоть в валик над носогубкой и щеки. Между каждой процедурой ровно 14 дней. Маляры почти ушли, стали значительно меньше, даже кожа не успела сократиться. Это вопрос недели-двух. Но результат прям офигенный. Скажу, что параллельно с этим я сходила на консультации к трём хирургам))) которые занимаются малярами. Михайлов, Абрамян и Грищенко Светлана в ТОПклиник. Техника - отсасывают жир канюлей. Канюлей как бы разрываются ткани, потом этот жир отсасывается. Коротко Выводы по итогам всех консультаций : - Все трое сказали, что будет фиброз, то есть на месте маляров могут появиться ещё бОльшие маляры: эффект фиброза. То есть, я могу быть не довольна результатом. Это очень пугает. - Абрамян сказал, что эффект фиброза убирается микродозами дипроспана. Но опять-таки, если есть показания. - Грищенко Предложила вместе с устранением маляров липофилинг в надкостницу под глазом. в противном случае, она не возьмётся за операцию и результат не гарантирует. В теории , может, она и права. Но я сама считаю липофилинг порочной практикой, ни разу не встречала живого человека, который был бы доволен липофилингом. Любой жир притягивает воду. То есть , я вырезала жир из-под глаз, чтобы опять его туда закачать? В общем, липофилинг - никогда в жизни. - Абрамян предложил нижнюю блефаро в комплексе, но сказал, что вообще показаний пока нет и нужно подождать несколько лет. - вообще, все трое хирургов сказали, что мне нужно лет до 35 подождать ))) что определённо радует. Радует их честность в том числе. Но скажу, я к ним ходила уже после лайт-фита. Возможно поэтому они мне и сказали отсрочить ОП. Думаю, что я в любом случае, буду убирать маляры. Но пока отложу этот вопрос на пару лет. С хирургом тоже определилась.)) А пока посижу на лайт фите. Кстати, микротоки ещё очень помогают. Я купила маленький микротоковый аппарат. Делаю по 15 минут на каждую сторону через день. Коже даёт тонус, поры уменьшаются. И коротко, что мне НЕ помогло в борьбе с малярами: - массаж лица; - 10 процедур дермахил ай бэг солюшен; - ботокс во лбу усугубляет проблему маляров. Просите оставлять мимику, если колете. Надеюсь, мой опыт станет кому-то из вас полезным. |
|
||||
|
||||
![]()
@XitrayaOlechka, спасибо за подробный отзыв ,фото в коллаже это до и после блефаро ,правильно я поняла ? А есть ли до и после лайт фит? И интересно поможет ли эта процедура если суфры образовались после инъекций в носослезную борозду ,как например у меня
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фоток, чтобы явно были суфы- нет, я такие никогда не сохраняю))) нашла одну, где суфы более-менее заметны. Плюс припухлость видна. Сделала кривой коллажик. Нижняя фотка - вчерашняя. На красноту под глазом не обращайте внимания - это испачкалась в гранате ))) Какие инъекции Вы делали в носослезку? Если филер, то вряд ли будет желаемый эффект. Филеры разбиваются лонгидазой. Вообще филеры никому не советую ни под глаза, ни в другие места. Они усиливают действие гравитации, могут дать пигмент, фиброз, одутловатость. И филеры в лице всегда видны, по крайней мере моему глазу. |
|
||||
|
||||
![]()
@XitrayaOlechka, спасибо за подробную инфоомацию. Микротоковый аппарат у Вас какой? Gezatone? И как делаете процедуру - только на суфы? На гель, или на крем?
|
Закрытая тема |
|
|