Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластический хирург Бутко Игорь Александрович.
Всем привет! Поделитесь отзывами про пластического хирурга из Москвы Бутко Игоря Александровича. Он оперирует в клинике пластической хирургии Бутко пластик на Хорошевском шоссе. После ГВ хочу немного поправить грудь, пока не знаю, то ли увеличить, то ли просто подтяжку сделать. Нужно чтобы хирург немного проконсультировал как мне лучше сделать.
|
|
||||
|
||||
А разве это не все хирурги делают перед операцией, имею в виду консультируют перед операцией. Я у Бутко делала увеличение груди, хотело большие импланты, он меня уговорил буквально на 350 мл. Сделать, а я хотела на 500. Теперь виду, что если бы были 500, то ходила бы как морской конек, только грудь и была бы видна.
|
|
||||
|
||||
Ну как насмотришься по телеку, вот и думаешь, что оказывается не все пластические хирурги одинаковые. О Бутко я плохого не слышала. Записалась к нему прием пока, дальше видно будет. Настроено уже у него остаться.
|
|
||||
|
||||
на сайте есть девушка от Бутко ник 5Элемет
это слабо сказать жалко, это полный провал((( РОПРЭХ прислал ответ, в котором говорится, : что не правильно подобраны имплантаты, не правильно выбрана установка, не правильная подтяжка, рубцовая деформация и ассиметричное расположение протезов. А моему доку пофигу --- это одно из недавних ее сообщений в теме Проблемы после пластики груди,это вердикт Ропрэх на ее операцию у Бутко,можете с этой девушкой списаться,она бывает на сайте |
|
||||
|
||||
@5Элемент, Сочувствую Вам, спасибо, что предупредили, в принципе, я да, общалась с девчонками, кто у него уже был, они довольны. Попросить посмотреть, как то не удобно было, но зачем и обманывать.
|
|
||||
|
||||
Ой, а можно подробнее, как у Вас было, из-за чего возникли проблемы, говорят, осложнения какие-то возможны, если случай не ординарный. Меня перед операцией предупреждали, что-то объясняли, но я если честно, как обычно, все мимо ушей пропустила.
|
|
||||
|
||||
@Mathew, конечно, всякое возможно, даже при ординарном случае ))) речь скорее о том, как отвратительно повел себя данный доктор после операции , когда возникли проблемы, тем более вы, которая всегда все мимо ушей, вам тем более десятой дорогой этого доктора обходить, а то он проще просто спишет свои косяки на ваше мимо ушей))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто провёл операцию у Бутко , отпишитесь пожалуйста |