Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2020, 11:49
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нина нина Посмотреть сообщение
@Беся, я спросила хирурга о методах коррекции провалов в перспективе ( когда- нибудь мне точно понадобится, точнее - скоро)
Сказал : липофил .
А я : может же неровно , колбасой .
А он : загоняю жир под глазное яблоко , рядом с глазным нервом - будет все ровно.
Теперь живу с этим.
Наверно зрительный нерв имелся в виду? Одно неловкое движение и ... уж лучше колбасы... Опасная затея, однако! Как он может быть уверен, что не повредит или не заденет зрительный нерв, или жир не закупорит сосуд , Если он так глубоко его класть собирается, можете у него уточнить? И даже незначительная компрессия (сдавливание) на нерв или сосуд рядом с ним, может привести к необратимым последствиям, после инъекции геля бывает люди слепнут навсегда. Я бы не стала никогда так рисковать, даже если у хирурга руки из чистого золота. И второй вопрос чем жир под глазным яблоком поможет провал носослезной борозды и ниже заполнить?
Старый 21.04.2020, 19:34
nordstorm nordstorm вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

nordstorm на нуле

Цитата:
Сообщение от MissisUm Посмотреть сообщение
у меня была такая проблема- провалы большие, см. предыдущую страницу.
У вас все же побольше было "материала" для распределения, а у меня по утрам если и есть отек, то днем почти исчезает. (не думала, что буду жаловаться на отсутствие мешков)))))))
Старый 25.04.2020, 15:16
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

Год почти не заходила . Все помнят наверное мое нытьё про круглые глаза ��. Прошёл год и 2 месяца после блефаропластики . Как раз отпустил полностью ботокс ( а я им опускала брови у основания и тем самым глаз казался овальнее . В общем , дело уже не в круглом глазе ((( а в том что через год , углы внешние глаз ужасно опустились и стало хуже чем было (((.
Как такое возможно , ума не приложу .
Фото прилагается . Все до есть в профиле .
Готова выслушать любые советы . И буду очень благодарна . В понедельник записалась на консультацию по поводу кантопластики или кантопексии ... больше в голову ничего не идёт .
Миниатюры
95c10369.jpg   a9060a40.jpg  
Старый 25.04.2020, 17:02
who_i_am who_i_am вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

who_i_am на нуле

@Betsi Височка?
Старый 25.04.2020, 17:21
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@who_i_am, я ее делала 5 лет назад , у меня даже фото в истории есть , эффект ровно на пол года , это максимум . Чуть волосы потом отрастила на месте шрамов ((.
Старый 25.04.2020, 17:40
who_i_am who_i_am вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

who_i_am на нуле

@Betsi Ничего себе. Открытая височка или эндоскопом поднимали?

Просто одной кантопласикой на вряд ли поднимешь, имхо. Это же боковое нависание конца брови!

На консу к Гурьянову можно сходить ...
Старый 25.04.2020, 18:24
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@who_i_am, эндоскопом. Но после операции я ещё возмущалась, что буду как Гурченко, с закрытыми глазами спать . А по итогу как отеки ушли, так и 50% ушло ну и за пол года как и было (.
К Гурьянову не могу, я с Киева , Украина (( буду здесь искать что то ...знать бы что
Старый 25.04.2020, 21:34
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Betsi, мне кажется, что не углы опустились, а верх слегка округлился. За счет этого такой эффект. По поводу кантопексии я бы на твоем месте подумала, у тебя внешний угол прилично выше внутреннего и так. Сильно раскосые глаза придают хищное выражение взгляду. Доброжелательность уйдет. На мой взгляд.
Старый 25.04.2020, 21:39
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@OlAn, да , спасибо . Я по поводу того что угол и так высоко не думала . Но у меня как то глаз стал более опущен вниз . До блефаро была больше складка на веком но она в сторону потом уходила . А теперь как грустный пёс какой то , именно вниз ((. И я не понимаю как это можно изменить .
Старый 25.04.2020, 22:28
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Betsi, помню вашу историю,вижу что за год прям прилично подрастянулось верхнее веко.Считаю, что кантопексия,кантопластика лиску из вас сделает.Думаю,то что вам сейчас не нравится может изменить повторная блефаропластика,вижу небольшую складку кожи с внешней стороны глаза,а если есть пол миллиметра лишней кожи,может её срезать, и шов пустить не вниз как у вас было,кончик уходил в сторону щеки,а в верх в сторону брови.,но чтоб убрать этот миллиметр нужна конечно ювелирная работа хирурга
Старый 25.04.2020, 23:10
Krez Krez вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krez на нуле

Всем привет! Господи, @Betsi, да и все девчата, какой там уголок опустился!!! Вам наверное скучно живётся, что сами себе проблемы ищете - три дня изучаю форум и в половине случаев я в шоке, зачем имея красивые глаза идёте на операции, уж поверьте - мы мужчины в данных случаях смотрели бы на совсем другие части тела, т.к. с глазами всё у вас хорошо!!! Вот у меня мешки - это да!!!

Грыжи были давно, полтора года назад сделали 2 укола Мезо и 2 укола Гиалуронки - стало выглядеть хорошо, кожа натянулась, но спустя полгода получил огромный мешок под левым глазом, кожа растянулась и не вернулась назад. Вот вам и результат косметологии, а так хвалили эти уколы...(( Решился на нижнюю блефаро. Мне 40 лет. Почти два месяца после ОП. Результат неудачный, мешок и лишняя кожа так и остались. Хотя изучая форум понял, что лучше недорезать, чем перерезать. Если кожу пальцами слегка натянуть - то становится всё идеально, на фото я привёл. Сделал вывод, что врачи постоянно кормят завтраками - сначала ждите 2 месяца, потом полгода, потом год-два-пять, а потом уже будет всё равно, так как придёт импотенция!!!)) К врачу на осмотр попаду в начале июня, буду настаивать на коррекции, но хочется выслушать ваши мнения знатоков в этом деле))

Девчата подскажите, повторную насколько я понимаю можно делать через полгода или раньше? Посоветуйте, грыжки мне надо просить врача дочищать? или только просто кожу лишнюю удалить? Спасибо!
Миниатюры
362a0156.jpg  
Старый 26.04.2020, 00:25
Оня Оня вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оня на нуле

Приветствую Вас,мне кажется что надо больше кожи убрать на нижнем веке,таким образом будет то что хотите.
Старый 26.04.2020, 10:38
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле
По умолчанию Пластика век: фото до и после, советы, хирурги и отзывы. ЧАСТЬ 18

@Krez, в вашем случае, имеется ввиду мужчин, мы женщины, тоже смотрим не на ваши мешки под глазами а вообще, мы все хотим в первую очередь, нравится себе. Сколько времени прошло с момента операции? Может просто ещё не расселось всё? Мне кажется, грыжи не нужно просить полностью убирать, останутся пустоты под глазами, если есть необходимость перераспределить их, носослезка, как будто пустая, а излишек кожи убрать, но очень аккуратно, чтоб проблем потом не было. Нужно дождаться 6 месяцев точно, раньше не нужно делать, рубцевание может быть неправильное. В идеале вообще год. У вас нависание верхних век есть, тьфу на меня.
Старый 26.04.2020, 11:55
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@Krez, я писала не для сравнения у кого лучше здесь, у кого хуже .
В первую очередь, мне не нравится и я хотела сделать лучше . В итоге результата нет. И если кто то на форуме мне подскажет что возможно в этой ситуации сделать , то я буду безмерно признательна .
А как и на что там смотрят мужчины , не имеет связи никакой с тем, как на себя смотрю я .
@Rina73, я по поводу шва , говорила ещё перед операцией , что бы его в сторону сделали и тем самым не было этих опущенных глаз . Но доктор сказал что шов должен быть в естественной складке,( и никто из врачей не делает так , как я себе вижу , ) а не между и бровью и глазом, как я показываю . Ну и я не стала спорить ...а наверное надо было .
Старый 26.04.2020, 15:24
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@Betsi, кстати, по поводу швов. У меня так получилось, что один шов смотрит вниз, а другой в сторону. К счастью, их не видно. Но как бы можно сравнить разницу, хоть она и незначительна и видна только если пристально себя изучать. В общем, смысл в том, что глаз, где шов идет в сторону, выглядит лучше. А где вниз, как раз более грустный. Так что все таки от формы швов, оказывается, много тоже зависит.
Старый 26.04.2020, 15:26
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Betsi, вы ни одна такая кто не стал спорить,я тоже не стала спорить,и у меня теперь проблемы ,перед операцией надо консультироваться как минимум у 2-3 врачей.Считаю ,что положение шва играет большую роль, будут ли у вас потом грустные глаза пёсика или нет.На форуме много примеров ,когда шов в складке века,но кончик уходит в сторону, и нет написаний с внутренней стороны глаза.
Старый 26.04.2020, 15:42
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

Слепила очередной коллажик. До и 4 месяца после.
У меня тоже над внешними углами глаз нависания, но врач сказала, что такое строение и это нельзя было исправить, и что типа это височной надо исправлять. Но я на это уже не готова, тем более, что часто читаю, что надолго ее не хватает.
Миниатюры
3b9aa44a.jpg  
Старый 26.04.2020, 17:48
Krez Krez вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krez на нуле

@Агатик, да, спасибо, принял к сведению, значит в любом случае ждать ещё надо. Вот про нависание верхних век не надо, а то этим делом можно увлечься и до груди ещё дойти))) Два месяца только прошло, здесь многие пишут, что нужно полгода ждать. Но только почему никто из этих отписавшихся не выложил свою фото-склейку - до операции - месяц-два-три-полгода, это действительно была бы полезная и наглядная информация. А то я пролистал 500 страниц форума и большинство фото - "я на 1-й день после ОП, на 2, на 5-й", не хочу никого обидеть, но совсем бесполезная это инфа, у всех в этот период лицо отёкшее.

А ещё девчонки зачем-то обманывают сами себя, из последних фото, к примеру, @Arishunia, ДО и После у неё при разных освещениях, я понял, что и Хирурги так "обманывают" в своих Инстаграмах. Фото надо выкладывать при похожем искусственном свете - тогда все косяки видны. А при солнечном свете на улице у всех даже с косяками красиво выходит, вот:
Миниатюры
89c5c949.jpg  
Старый 26.04.2020, 20:49
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@Arishunia, посмотрела фото Ваши, да расположение швов точно как у меня. Мне не нравится, если честно . Грустный глаз ((. По поводу височной подтяжки, я эндо делала виски и тянули по максимуму , но эффекта хватило на пол года , а вот шрамы на голове и волосы потом я долго отращивала .
Завтра иду на консультацию к врачу , посмотрим что предложит с этими углами глаз делать . Потом отпишусь .
Старый 26.04.2020, 23:30
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле
По умолчанию Пластика век: фото до и после, советы, хирурги и отзывы. ЧАСТЬ 18

@Krez, про грудь, рассмешили, могла бы ещё поюморить, но боюсь не поймут Про фото-склейку, все только первое время в испуганном состоянии, а потом если все хорошо, уже надобности не имеют выкладывать фото, привыкают, и забывают о форуме. Тут задерживаются на долго только те, у кого остались проблемы или явный косяк добавился после операции. Ну ещё некоторые возвращаются похвастаться результатом, очень редко похоже. А у вас ещё маленький срок, ну и организм может отеки держать подольше, в любом случае, лучше подождать, успеете исправить, а вот если по горячке добавить косячков, то будет уже плохо.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика