| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас все же побольше было "материала" для распределения, а у меня по утрам если и есть отек, то днем почти исчезает. (не думала, что буду жаловаться на отсутствие мешков)))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Год почти не заходила . Все помнят наверное мое нытьё про круглые глаза . Прошёл год и 2 месяца после блефаропластики . Как раз отпустил полностью ботокс ( а я им опускала брови у основания и тем самым глаз казался овальнее . В общем , дело уже не в круглом глазе ((( а в том что через год , углы внешние глаз ужасно опустились и стало хуже чем было (((.
Как такое возможно , ума не приложу . Фото прилагается . Все до есть в профиле . Готова выслушать любые советы . И буду очень благодарна . В понедельник записалась на консультацию по поводу кантопластики или кантопексии ... больше в голову ничего не идёт . |
|
|
||||
|
||||
|
@who_i_am, я ее делала 5 лет назад , у меня даже фото в истории есть , эффект ровно на пол года , это максимум . Чуть волосы потом отрастила на месте шрамов ((.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi Ничего себе. Открытая височка или эндоскопом поднимали?
Просто одной кантопласикой на вряд ли поднимешь, имхо. Это же боковое нависание конца брови! На консу к Гурьянову можно сходить ... |
|
|
||||
|
||||
|
@who_i_am, эндоскопом. Но после операции я ещё возмущалась, что буду как Гурченко, с закрытыми глазами спать . А по итогу как отеки ушли, так и 50% ушло ну и за пол года как и было (.
К Гурьянову не могу, я с Киева , Украина (( буду здесь искать что то ...знать бы что |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, мне кажется, что не углы опустились, а верх слегка округлился. За счет этого такой эффект. По поводу кантопексии я бы на твоем месте подумала, у тебя внешний угол прилично выше внутреннего и так. Сильно раскосые глаза придают хищное выражение взгляду. Доброжелательность уйдет. На мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
@OlAn, да , спасибо . Я по поводу того что угол и так высоко не думала . Но у меня как то глаз стал более опущен вниз . До блефаро была больше складка на веком но она в сторону потом уходила . А теперь как грустный пёс какой то , именно вниз ((. И я не понимаю как это можно изменить .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, помню вашу историю,вижу что за год прям прилично подрастянулось верхнее веко.Считаю, что кантопексия,кантопластика лиску из вас сделает.Думаю,то что вам сейчас не нравится может изменить повторная блефаропластика,вижу небольшую складку кожи с внешней стороны глаза,а если есть пол миллиметра лишней кожи,может её срезать, и шов пустить не вниз как у вас было,кончик уходил в сторону щеки,а в верх в сторону брови.,но чтоб убрать этот миллиметр нужна конечно ювелирная работа хирурга
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Господи, @Betsi, да и все девчата, какой там уголок опустился!!! Вам наверное скучно живётся, что сами себе проблемы ищете - три дня изучаю форум и в половине случаев я в шоке, зачем имея красивые глаза идёте на операции, уж поверьте - мы мужчины в данных случаях смотрели бы на совсем другие части тела, т.к. с глазами всё у вас хорошо!!! Вот у меня мешки - это да!!!
Грыжи были давно, полтора года назад сделали 2 укола Мезо и 2 укола Гиалуронки - стало выглядеть хорошо, кожа натянулась, но спустя полгода получил огромный мешок под левым глазом, кожа растянулась и не вернулась назад. Вот вам и результат косметологии, а так хвалили эти уколы...(( Решился на нижнюю блефаро. Мне 40 лет. Почти два месяца после ОП. Результат неудачный, мешок и лишняя кожа так и остались. Хотя изучая форум понял, что лучше недорезать, чем перерезать. Если кожу пальцами слегка натянуть - то становится всё идеально, на фото я привёл. Сделал вывод, что врачи постоянно кормят завтраками - сначала ждите 2 месяца, потом полгода, потом год-два-пять, а потом уже будет всё равно, так как придёт импотенция!!!)) К врачу на осмотр попаду в начале июня, буду настаивать на коррекции, но хочется выслушать ваши мнения знатоков в этом деле)) Девчата подскажите, повторную насколько я понимаю можно делать через полгода или раньше? Посоветуйте, грыжки мне надо просить врача дочищать? или только просто кожу лишнюю удалить? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую Вас,мне кажется что надо больше кожи убрать на нижнем веке,таким образом будет то что хотите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krez, в вашем случае, имеется ввиду мужчин, мы женщины, тоже смотрим не на ваши мешки под глазами
а вообще, мы все хотим в первую очередь, нравится себе. Сколько времени прошло с момента операции? Может просто ещё не расселось всё? Мне кажется, грыжи не нужно просить полностью убирать, останутся пустоты под глазами, если есть необходимость перераспределить их, носослезка, как будто пустая, а излишек кожи убрать, но очень аккуратно, чтоб проблем потом не было. Нужно дождаться 6 месяцев точно, раньше не нужно делать, рубцевание может быть неправильное. В идеале вообще год. У вас нависание верхних век есть, тьфу на меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krez, я писала не для сравнения у кого лучше здесь, у кого хуже .
В первую очередь, мне не нравится и я хотела сделать лучше . В итоге результата нет. И если кто то на форуме мне подскажет что возможно в этой ситуации сделать , то я буду безмерно признательна . А как и на что там смотрят мужчины , не имеет связи никакой с тем, как на себя смотрю я . @Rina73, я по поводу шва , говорила ещё перед операцией , что бы его в сторону сделали и тем самым не было этих опущенных глаз . Но доктор сказал что шов должен быть в естественной складке,( и никто из врачей не делает так , как я себе вижу , ) а не между и бровью и глазом, как я показываю . Ну и я не стала спорить ...а наверное надо было . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, кстати, по поводу швов. У меня так получилось, что один шов смотрит вниз, а другой в сторону. К счастью, их не видно. Но как бы можно сравнить разницу, хоть она и незначительна и видна только если пристально себя изучать. В общем, смысл в том, что глаз, где шов идет в сторону, выглядит лучше. А где вниз, как раз более грустный. Так что все таки от формы швов, оказывается, много тоже зависит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, вы ни одна такая кто не стал спорить,я тоже не стала спорить,и у меня теперь проблемы ,перед операцией надо консультироваться как минимум у 2-3 врачей.Считаю ,что положение шва играет большую роль, будут ли у вас потом грустные глаза пёсика или нет.На форуме много примеров ,когда шов в складке века,но кончик уходит в сторону, и нет написаний с внутренней стороны глаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Слепила очередной коллажик. До и 4 месяца после.
У меня тоже над внешними углами глаз нависания, но врач сказала, что такое строение и это нельзя было исправить, и что типа это височной надо исправлять. Но я на это уже не готова, тем более, что часто читаю, что надолго ее не хватает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да, спасибо, принял к сведению, значит в любом случае ждать ещё надо. Вот про нависание верхних век не надо, а то этим делом можно увлечься и до груди ещё дойти))) Два месяца только прошло, здесь многие пишут, что нужно полгода ждать. Но только почему никто из этих отписавшихся не выложил свою фото-склейку - до операции - месяц-два-три-полгода, это действительно была бы полезная и наглядная информация. А то я пролистал 500 страниц форума и большинство фото - "я на 1-й день после ОП, на 2, на 5-й", не хочу никого обидеть, но совсем бесполезная это инфа, у всех в этот период лицо отёкшее.
А ещё девчонки зачем-то обманывают сами себя, из последних фото, к примеру, @Arishunia, ДО и После у неё при разных освещениях, я понял, что и Хирурги так "обманывают" в своих Инстаграмах. Фото надо выкладывать при похожем искусственном свете - тогда все косяки видны. А при солнечном свете на улице у всех даже с косяками красиво выходит, вот: |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, посмотрела фото Ваши, да расположение швов точно как у меня. Мне не нравится, если честно . Грустный глаз ((. По поводу височной подтяжки, я эндо делала виски и тянули по максимуму , но эффекта хватило на пол года , а вот шрамы на голове и волосы потом я долго отращивала .
Завтра иду на консультацию к врачу , посмотрим что предложит с этими углами глаз делать . Потом отпишусь . |
|
|
||||
|
||||
|
@Krez, про грудь, рассмешили, могла бы ещё поюморить, но боюсь не поймут
Про фото-склейку, все только первое время в испуганном состоянии, а потом если все хорошо, уже надобности не имеют выкладывать фото, привыкают, и забывают о форуме. Тут задерживаются на долго только те, у кого остались проблемы или явный косяк добавился после операции. Ну ещё некоторые возвращаются похвастаться результатом, очень редко похоже. А у вас ещё маленький срок, ну и организм может отеки держать подольше, в любом случае, лучше подождать, успеете исправить, а вот если по горячке добавить косячков, то будет уже плохо.
|
| Закрытая тема |
|
|