Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, постаралась изобразить гамак
![]() @Nina1988, спасибо, теперь начинаю думать, а стоило ставить нити ? может надо было сразу филлер делать, хотя с другой стороны, филлер "на нитях" будет же лучше лежать, чем без них... как нам, женщинам, сложно угодить ![]() я делала в клинике МАК на Арбате у Кузнецовой - она главврач |
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, это НЕ гамак!) вот гамак на фото, оно и из термина понятно вроде, что такое гамак).
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly
А как этот гамак на шее влияет на носослезку?ведь совсем разные зоны. @Krasnaya Sneginka Натали говорит не гамак это. Да пофиг,эффект классный! Я завтра еду к своему косметологу,она всегда говорила мне-нити и филлер надо делать вместе-эффект супер,она вообще любит нитки и много с ними работает.Вот не могу принять решение,что мне делать со своей носослезной,я ее и трогать боюсь,так как проблемы были,и не трогать не могу,все рассосалось-вид бухарика. Она советует нити,уж какие и как я не разбираюсь,и филлер опять,а я боюсь ....конюлю боюсь,у меня пол лица после неё разнесло-отеки (опухали)были жуткие. Как надо ставить нити и какие,чтоб сгладить носослезную? |
|
||||
|
||||
![]()
781145b6.jpgдевочки прокомментируйте пожалуйста мезо нити,почему я в них не верю и эффекта не вижу?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ну так никак! Читай же, что я и написала,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly
Поняла,поняла.Все равно у всех разный эффект в итоге,что ж мне то делать. Натали,а мезо нити как тебе?что скажешь?Совсем фигня? А ведь можно обычной иглой слегка носослезку покорректировать и сверху на нижнее веко нити например,кожа ведь уплотнится ,или гон это. На нижнее веко только мезо нити можно (они рассасываются быстро по-моему)? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, мезо нитки на веки это гон, как ты выразилась!))) если их только сотню нафигачить на каждую сторону... и то, синяков будет много, толку мало, зато по цене можно блефаро сделать.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, через сколько после установки нитей вы смогли нормально улыбаться?
У меня сегодня 8 день, установили по 3 нити ког с каждой стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
lane4ka, где-то через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, а то улыбаюсь как то странно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто брови и верхние веки нитями не подтягивал? В интернете полно свежих результатов по этой процедуре "Лисьи глазки", а вот заживших - ни одного!))))) Неужели нити будут держать бровь хотя бы 6 месяцев? Кто-нибудь в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, я в нитях новичок)) сегодня поставили по 2 ниточки аптос визаж с каждой стороны, чтобы брылки убрать.
Ставили без обезбола, так как всего 4 нити, еле выдержала. Ад какой-то. Ставила в 13 часов, до сих пор так толком и не поела, ряженки выпила. Рот не открыть, жевать очень проблемно, зубы почистила с трудом. Подскажите, как долго такое продолжается, что рот больновато открывать и чувствуется натяжении при открытии?
|
||||
|
||||
![]()
@Маринуся, рот с каждым днём будет открываться всё шире и шире. Через неделю или даже раньше всё восстановится.Но лучше без надобности не открывать, чтобы ткани с насечек не сорвались. Если пить нимесил, то и больно не будет. Проверено!
|
|
||||
|
||||
![]()
@stepan, спасибо за ответ!))
Пошла пить нимесил!) После абдоминопластики ни разу не пила нимесил, Казалось бы) А тут нити, и чувствую, что надо бы принять!)
|