Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2020, 16:57
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@G07, я достала ролик ручной с иголочками, купила его года два назад, всё времени не было попробовать. Жуткая вещь��, на этом карантине, без косметологов, что только не начнёшь делать).
Девочки, а скажите ещё, плиз, кто-нибудь плазмолифтинг в область вокруг глаз делал? Я хочу попробовать, может это ещё быстрее восстановит веки.
Старый 04.05.2020, 20:58
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Я сама себе все делаю
Старый 04.05.2020, 21:30
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@G07, и уколы сама? Мне биоревитализацию пора, с этим карантином все пропущу(
Старый 04.05.2020, 22:18
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@OlAn, это самое легкое
Ботокс не делаю вообще. Я против него.
А так колю себе пдрн, и губы.. В общем то больше ничего и не делаю

До климакса вообще не было проблем, а как накрыл, сразу все поехало.. Причем никаких других проявлений кроме отсутствия цикла нет, на гормоны не хочется((

Сделала себе сечас этот РФ лифтинг,на минимальной мощности, достаточно ощутимо.. Надо внимательно по изучать инструкцию, если на максимуме, будет ли горячее, или просто глубже. Пока до конца не разобралась..
Старый 05.05.2020, 00:08
Татьяна2020 Татьяна2020 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Татьяна2020 на нуле

@G07, Подскажите, вернулась к Вам мимика глаз при улыбке? У меня 2 мес 10 дней, глаза все еще фриковатые при улыбке. И под глазами то ли отеки, то ли жир остался, в общем неровности.
Старый 05.05.2020, 06:41
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Татьяна2020, сложно сказать, т.к глаза стали другие, мимика есть, отеков нет, но глаза стали другими, соответственно и мимика другая. Пытаюсь приввкнуть
Старый 05.05.2020, 10:54
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Рамирези, лёгкой реабы и ПУСТЬ все получится!

Следила за Вашей историей.
И....очень не хотелось, чтобы мои небольшие глазки после ОП стали еще и круглыми.
У меня все обошлось

Височная самостоятельно без других манипуляций?
@Haleshina17, по-моему это еще отек...
Старый 05.05.2020, 10:57
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Татьяна2020, у меня левый глаз начал "улыбаться" к 5 месяцам, правый вот только начинает. Уже почти полгода после опи прошло. @G07, я тоже была против ботокса, диспорт первый раз попробовала в этом году в межбровку и то он не встал, ерунда какая-то, не буду пока пользоваться. Уколы в прошлом году начала, не то, чтобы у меня все поехало, но дата рождения в паспорте "обязывает" хоть что-то делать , не все, что пробовала зашло, но профайло как для меня делали, я сейчас "страдаю" из-за карантина этого дурацкого, время подошло его колоть, а мой салон закрыт(. Ну и губы хочу тоже слегка . Скажи, а ты специально обучалась где-то или сама научилась? Так-то я всей семье сама колю в случае чего, но одно дело в пятую точку или подкожно на теле, а другое - лицо.
Старый 05.05.2020, 11:34
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlAn, сама, посмотрела, разные техники, но у меня губы сами по себе не маленькие, и нормальная форма, поэтому только на нижние два шарика делаю для придания объма,
Старый 05.05.2020, 11:53
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@G07, ты молодец! Мне губы вообще только увлажнить губы и профайло 10 точек! Нужно попробовать)
Старый 05.05.2020, 22:47
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Haleshina17, не волнуйтесь, всё ещё очень свежее, у меня после месяцев 2-3 начало рассасываться и я начала узнавать свои глаза. Мне кажется у вас всё хорошо сделано. Насчёт верхней не затягивайте, много лишней кожи уже.
@Рамирези, лёгкой реабы, хорошего результата!
Старый 07.05.2020, 10:20
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

Девочки,здравствуйте. Полугодовой отчёт))) Глаза все больше ощущаются своими,не выглядят, а именно внутренние ощущения. Меньше чувствую швы,хотя в конце дня иногда тянут,иногда есть чувство инородного тела. Швы заметны все меньше и с макияжем совсем не видны Неровности в конце верхних швов пока со мной))) Но и заметны только мне)))Не смотря на все,я по-прежнему довольна))) Прошу прощения, ели фото не правильно загрузилась и не очень чёткие,телефон все таки блюрит.
Миниатюры
7cf76dcc.jpg   811e4340.jpg   cded3294.jpg   df69395d.jpg   144001f3.jpg  
Старый 07.05.2020, 16:49
Jane073 Jane073 вне форума
Новичок
Beginner+

Jane073 на нуле

@G07, ты такая молодец, сама лицо колешь! У тебя медицинское образование?
У меня 3 месяца и 3 недели. Была ассиметрия глаз. Один глаз открывался хуже и стал меньше по размеру. Ситуация выправляется, но медленно. Пока не идеально. Делаю зарядку для глаз... Прогресс есть.
Старый 07.05.2020, 22:15
Hime-sama^*^ Hime-sama^*^ вне форума
Новичок
Beginner

Hime-sama^*^ на нуле

Всем привет! Надеюсь, в ту тему пишу. Планирую сделать блефаропластику, но только нижнюю. Очень большие мешки под глазами, даже когда я высплюсь. Они видны в любом помещении в зеркале. Очень меня пугают, портят внешний вид. Правда, надоело уже. Мне 18 лет, в связи с этим вопрос. На Ваш взгляд в моей ситуации мне лучше искать спеца по трансконъюктивальной блефаропластике (лазер) или по классической (через межресничный разрез). И очень бы хотелось контактов специалистов в Москве, у которых вы делали или могли бы посоветовать. Диапазон цен наверное около 80к рублей. Или же специалиста в другом городе. Вдруг западет в душу, я тогда готова к нему приехать и в другой город. Неловко даже просить как-то, но я буду очень благодарна за наводку)
Миниатюры
b560d68b.jpg  
Старый 08.05.2020, 12:13
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Mirabbella, спасибо, что делишься инфой и фото.
Швы на фото, по крайней мере, не видны практически.
Мне кажется мои 6,5 месячные бОльше видны у меня швах еще не абсолютно-ровная кожа, т.е. визуально есть местами отличие по цвету, есть местами полосочки, как при заживления царапины. Ну это если придираться)) и смотреть с хорошим оснщением в увеличительное зеркало.
Рада за тех, у которых рубцы через пол года найти даже косметологи не могут. Мои можно увидеть легко))

@Mirabbella, ты у Дока не спрашивала, эти уплотнения в конце швов как долго рассасываются?
И глаза классные получились!
Мне твои глазки сразу нравились)
Старый 08.05.2020, 12:44
Частый посетитель
Profi

@Olenchik, я Пойду к доктору после 11, он сказал посмотрит,что делать может укол,может что-то ещё,может ждать дальше))) Если бы у меня не было так много сосудов,то швы выглядели бы ещё лучше. Утром, когда просыпаешься, веки без сосудов, так классно. Нижние ещё немного утоплены,как моршинка,но это все видно в увеличительное зеркало.Схожу к доку,напишу, что сказал)))) @Olenchik, спасибо, мне тоже глаза нравятся,я только сейчас начала понимать,как ты писала, что получила свои глаза, только моложе. Я тоже стала это видеть)))
Старый 08.05.2020, 12:58
мариюш мариюш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

мариюш на нуле

Всем привет, 6 недель после операции, был верх и низ трансконтинентально.
Мне очень повезло, что грянул карантин и мне только на этой неделе пришлось выйти в люди, шов на правом глазу нормальный, а на левом выше складки и только сейчас глаза начали выглядеть прилично, конечно даже при макияже заметно, но, если честно, всем наплевать и только мы эти вещи видим, у меня ни один человек вообще похоже разницы не заметил)
Операцией не особо довольна, хотя стало лучше, чем было. Верх срезал мало , а внизу вообще не понятно , мешки стали меньше, утром вид намного лучше, но колбаса под левым глазом при улыбке осталась точно как и была, хотя я особо перед операцией обратила на это внимание врача... вообщем я уже не в таком ужасе как в первое время после операции, но, ощущение, что сделана половина работы.
Фотки прилагаю, буду рада честным комментариям
Миниатюры
72575390.jpg   8699705c.jpg   576055b4.jpg  
Старый 08.05.2020, 13:29
Частый посетитель
Profi

@мариюш, конечно стало намного лучше. Вижу, что швы на разной высоте, но бывает так специально делают, чтобы нивелировать асимметрию. Как было в вашем случае знает только док. Со временем швы станут менее заметны, но можно и лазером их корректировать.
Я тоже так парилась со швами и неровностями под ними. Когда пришла к косметологу думала, что денег не хватит на все, что мне казалось мне надо сделать, а она так спокойно говорит, ничего не надо, все пройдет, а у нее ооочень хороший арсенал лазаров, да и всего остального. @мариюш, пока надо подождать и обсудить с доком свои недовольства.
Старый 08.05.2020, 15:26
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Hime-sama^*^ Посмотреть сообщение
На Ваш взгляд в моей ситуации мне лучше искать спеца по трансконъюктивальной блефаропластике (лазер) или по классической (через межресничный разрез).
Действительно хороший специалист будет владеть обеими методиками Но я не знаю ни одного по-настоящему хорошего доктора, кто бы использовал для этого лазер. У скальпеля преимуществ больше. Не надо самостоятельно прописывать себе методики, ищите хорошего специалиста, а уж он выберет методику правильно.
Старый 08.05.2020, 15:56
мариюш мариюш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

мариюш на нуле

@Mirabbella,
Через полтора месяца поеду к доктору на проверку , но, если чесно, даже если предложит доделать, не уверена, что хочу пройти это ещё раз, морально мне очень тяжело далась эта операция
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика