Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие вот милые фото вышли
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще в отпуске я исполнила свою детскую мечту и обняла живого пингвина.
А с утра еще и звездой рекламы пингвинятника оказалась, вот. Собственно тискаю я пингвина, довольная така я и счастливая, а местный фотограф кругами бегает и сей торжественный момент снимает. Посмотрела я на фото свои, поумилялась и даже купила одно за мегадорого. А с утра пишет мне девочка в инсту по английски - так мол и так, я вчера тебя видела как ты пингвина тискала, а сегодня на всех телеках так в центре пингвиньем твое фото довольное с пингвином стоит на рекламе. Вот так, официально мы признаны красивыми в Дубае. Приятно) |
|
||||
|
||||
![]()
На выходных ездила во Фрау Клиник, снимаем для вас кое-что интересное.
А еще и Соломона Моисовича там встретила. Поняли, что уже 10 месяцев прошло с момента моей операции... А кажется - как будто в прошлой жизни. Жаль, 9 месяцев мы для вас не сняли, карантин((( Но 10 постараемся обязательно. А пока фоточки с моей поездки. Красиво вышло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, фотка в фас просто шикарная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, потрясающий результат! Глаза светятся, сама красавица )
А расскажи, пожалуйста, про имплант - он как родной ощущается? И мышцы лица/суставы не тянут/не болят от его появления? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Про имплант: первый месяц отек + кажется как будто часть подбородка занемевшая, но при этом все мышцы функционируют, двигательная активность у них полная. Потом ощущается как полностью свое, очень комфортно, ничего не тянет, да и вообще не ощущается. А в моем случае наверное за счет того что на него кожа нятянулась почти пропал второй подбородок)) это как бонус) |
|
||||
|
||||
![]()
10 месяцев)
|