Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка
Подскажи как сильно развозила,не знаешь случайно? @Militina Как давно кололи и в какие место?Мезо то по всему лицу кололи,что отёк по всему лицу?Как долго отёк держался,странно от мезо... Ну подожди,не умирай,ткани постепенно восстановятся,у многих все хорошо заканчивается!Можнт плазму проколоть,попитай кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, Господи неужели все так полохо?
![]() Как ты поняла что минус ткань? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki
Ты думаешь это триада?Зачем тогда так длинно писать....? Да,это ж триада. Вот почему отёк?ничего не пойму,кому верить,что делать.? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, ответ косметолога: 16 ед в одном мл физраствора.
Вообще я просила чтобы чуть филлера осталось, тк такие синяки как мои надо маскировать. И филлера оставили) P.S. Девочки, ко мне плиз на «ты»)) @Militina, покажите хоть фото, чтобы понимать о чем речь, здесь девушки опытные, подскажут!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Кружлинка
Рада за тебя и браво твоему косметологу! @Sneiki Я поняла что отёк от мезо,интересно что за мезо. И как-то жестко триадой получилось,чтоб минус ткань и тд.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, попробуйте ещё написать в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=3794&page=21
Там есть Nube, косметолог, она многим девочкам помогает. А ещё на общее качество кожи влияет коллаген. Я пила три месяца такой (см. фото) результат нравится, планирую повторить. Жировая ткань равномерно по лицу ушла, или где то больше или меньше? Если прям сильные потери посмотрите ещё тему липофилинг лица, там восстанавливают недостаток объемов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Кто-нибудь знает как развести Лонгидазу для электрофореза. В губе образовался фиброз после травмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, блин, жалко что не пишет, может Натали тогда поможет, она хорошо разбирается. Я заказывала на Айхерб, только там теперь надо не через приложение заказывать а просто на сайт заходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Militina
Может био проколоть,тебе триадой весь жирок рассосали...ещё и 2 мл Надо гилауронку чистую,без всяких пептидов и витаминов,без добавок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, вызовите скорую, у Вас идет интоксикация организма.
Вам нужно в больницу, там врачи поставят вам капельницу с необходимым препаратом, чтобы вывести токсин из организма, проверят печень. Вам нужен аллерголог и дерматолог. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, как серьезно все у вас, вы в какой стране? Я согласна что нужно обращаться к врачам срочно, но на всякий случай, если ваше местоположение не позволяет это сделать, есть еще в инстаграмме Максим Журавель, он как раз помогает в подобных случаях, когда непредсказуемые реакции в организме на препараты
А мне предложили подколоть губы лидазой, чтобы поправить неровности, я отказалась, напомню что меня не устроил результат увеличения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, да напиши Журавель , я сейчас к нему в инсту зашла, он по омложнениям работает. Вдруг у него колеги в Латвии есть ,может направит к кому
По осложнениям |
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, в стране работают частные клиники? Есть платные скорые? Звоните туда и срочно! Нельзя такую ситуацию оставлять без контроля медиков. Если гос больницы не берут, платные за деньги все сделают.
У Вас первые признаки гепатита А, пожелтение кожных покровов, похудание. Если оттянуть нижнее веко и посмотреть на глазное яблоко оно какого цвета? |
|
||||
|
||||
![]()
Ого,вот это дела,девочки это что за реакция такая,это видимо огромная дозировка?
@Sneiki Я б рестилайн Витал и лайт. @Militina У тебя сейчас стресс,возьми себя в руки,от этого не умирают,иди к психиатру,возможно попасть?выпишет антидепрессанты если посчитает нужным-это реально помогает!Не пускай все на самотёк,ты замкнулась,у тебя сын!Вставай милая,отвлекайся,вкусно ешь,давай возвращаться к жизни!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
92676443.jpg Так у вас на липолитик скорей всего аллергия , он же и убирает объемы ( знакомые делали все место проколов горело ((
|
||||
|
||||
![]()
@Militina, «возьмите себя в руки» и идите в поликлинику к терапевту, он вас осмотрит, возьмёт анализы и направит к нужному специалисту.
Сейчас нельзя раскисать, время работает против вас, нужно срочно попасть к врачу, нужен диагноз вашего заболевания. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3a7b5369.jpg6436fd76.jpg Пейте для печени восстановление ,много воды , и проверьте билирубин , Алт , АСТ и энтеросгель . Нервничать нельзя , пытаться хотяб , у меня так от диспорта было , поставила раз попробовать и аллергия началась страшная , ходить не могла , вертиго , насморк , зуд , боль в ушах , сухость глаз , пока яд не вышел я 4 мес лежала и в больницах была (
|