Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна с вами, но почему-то к Кахраманову душа больше лежит, хоть и разница в ценнике 2 раза. Но экономить тем более на глазах совсем не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pastilla, прочтите, пожалуйста правила сначала. Если хотите здесь общаться)
|
||||
|
||||
![]()
@Pastilla, вы нижнюю блефаро будете делать с перераспределением жировых пакетов?
кроме нависания верхних век, у меня имеются небольшие носослезные борозды. Гели в подглазья я для себя исключила. Ищу безопасный способ. |
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, безопасного способа нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Оксаниа, я чет против перераспределения, + у меня мешки совсем не значительные. Не понятно, как там жир мигрировать начнет после этого перераспределения. Конечно , пока все у меня в голове, хотелось бы услышать мнения хирургов. А вы были уже у кого-то на консе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Не была здесь давно, все ждала окончательного результата, а прошло уже лет 5-6. Нет ли здесь на форуме раздела "методы коррекции осложнений после бп"? Или может быть здесь поделитесь своим опытом. У меня появился после блефаропластики птоз верхнего века, именно века, прикрывающего глаз. Веко перекрывает край зрачка, расстояние до середины зрачка прим 1 мм. + к этому нижний край глаза по-прежнему немного круглит. Если верхнее веко поставить в нормальное положение глаз становится нормальной формы. Думаю, надо что-то делать... Последней точкой был вопрос обычного врача терапевта, к которому ходила совсем по другому вопросу. "А Вы не заметили, что у Вас что-то с глазами?" И отправил меня к зеркалу. У вас не было такого опущения верхних век? Если было что делали?
Не нашла как отредактировать сообщение с другого девайса. Вот так грустно выглядит глаз. Внешний угол даже чуть ниже внутреннего. Подводкой сверху корректируется немного. Но по возможности всегда в солнцезащитных очках. + обильное слезотечение по-прежнему особенно из одного глаза. Регулярно пользуюсь увлажняющими капельками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Amarga, отдельно по коррекции блефаро нет темы. Есть такая тема:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17543 И тема с проблемами глаз после ОП: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539
|
||||
|
||||
![]()
Леди, прошу совета у коллектива)
Моей нижней блефаро скоро восьмой месяц. К правому претензий нет, а вот во внешнем углу круглящего левого всё ещё присутствуют тяжи, которые (по утверждению хирурга) должны были рассосаться. Но нет. В качестве решения доктор предлагает уколы дипроспана. А меня терзают смутные сомнения: не усилит ли действие препарата мой круглый глаз (с которым я пока вынуждена смириться, уповая на изменения при подтяжке средней)? Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lessya_Che, а кроме дипроспана, есть ещё варианы? Тебя сильно парят эти тяжики? На 1м фото они не видны, только на 2м, потому что акцент на них. Но я знаю, как эти мм могут мешать. Во всех зеркалах именно в них и упираешься взглядом.
|
||||
|
||||
![]()
Видно их, к сожалению :-/ я уже и челку на другой бок перекинула, в целях маскировки. А в мимике они еще ярче проявляются, блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lessya_Che, попытайтесь найти специалиста, работающего ботоксом с послеоперационными рубцами. Обычно это даёт прекрасные результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lessya_Che, а на каком сроке стали заметны тяжи? Классическая нижняя, правильно поняла?
У меня весной 19го был смас и эндо средней. Три меняца после круговой блефаро. Считаю, что внешний, ближе к низу край орбиты практически не изменился. Как было видно западение при начинающейся скелетизации орбиты, так и осталось. Объема в этом конкретно месте не прибавилось. Морщинки, да, поубавилось. Пока) Из этого делаю вывод, что операции на средней мало влияют на орбиту. Чуть сглаживают переход - да, не более того.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21
Спасибо за совет, буду думать в этом направлении. @Sla-slava Да, классика, все верно. Тяжи проявились где-то через дней 10 после операции. На консультациях по ендо средней меня заверяют, что этот момент однозначно улучшится. Я, наивная, верю конечно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lessya_Che, подскажите, а кто доктор? И рассматривали ли вы транс или сразу по классике решили ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Творение рук Маргариты Адамской. У неё же делала верхнюю в 2014. Верхней довольна аки слон))
Классики на нижней мне было достаточно, особенно учитывая реабилитационный период. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lessya_Che, было у меня что-то подобное,сделали уколы месяце на 2 или 3,прошли сразу. Посмотрите во вложениях. У меня были и на верхних и на нижних некие неровности. Нижние сейчас ровные,а верхние все жду,второй раз делали уколы в 6 месяцев, но не дипроспан. У меня ещё на нижних контрактуру давала внутренняя нить,её вытащили с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amarga, а у вас сразу после операции появился птоз? На обоих или на одном? У меня плохо открывался один глаз. Сейчас получше... но не идеально. Делаю зарядку. Есть подозрение, что леватор чикнули
|
Закрытая тема |
|
|