Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал альтеру на суфы?
|
||||
|
||||
![]()
Есть опыт. Задумалась год назад об ОП убрать суфы, выбрала Якимца, сагитировал на смас с эндо и с блефаро. Я так понимаю, это его фирменный набор. Согласилась. Прошло если точно больше года (делала в апреле 19). Довольна. Сложно было после оп, причем не пару месяцев, а сильно дольше, месяца четыре. Скулы торчали неестественно, в глазах стояла инфекция, подозревала, что останется рыбий глаз.. Под глазами все втянулось... впадины прямо были, на лбу парез, одна бровь ниже...
Глаза прошли месяца через три, а бровь на четвертом начала шевелиться. Поднялась не до конца, но уже не заметно, если не знать в чем дело... Итог - глаза выровнялись, швы под глазами незаметнтно совсем, около ушей было сначала незаметно, а ближе к году наоборот слишком побелели и расширились... думаю, что делать.... Возможно после написанного вывод прозвучит неожиданно, но по итогу жалею, что не сделала года на три пораньше..... уже было что натягивать и убирать.. по всему периметру ![]() ![]() К предыдущему сообщению, чтобы было понятно, что для меня "незаметно" и что "заметно" - показываю шов от блефаро и перед ухом. Возможно излишне натуралистично, макро и без пудры. На расстоянии в жизни получше выглядит. На операции были два хирурга - Якимец и Иванченкова, где чья рука не знаю, да и не задумываюсь по этому поводу, результат ношу с удовольствием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yourliberty, скажите, а эти множественные красные точки перед ухом были у Вас и до операции? Если нет, то как считаете, в результате чего они появились?
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста, фото До и После, той зоны, которой вы довольны. Без фото, это будет нарушение правил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фотографироваться по жизни не люблю, специально результат ОП не фиксировала. Вырезать смогла маленькие фрагменты - качество плохое вышло при увеличении. Если лицо в целом смотреть - разница очевидна. Но, прошу понять и простить полное фото выкладывать не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь понятно, что первая после, вторая - до.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yourliberty, да, конечно, не все хотят лицо выставлять. Но по правилам, раз был отзыв и доктор назван, я должна попросить фото) Второе фото не рассмотреть((
|
||||
|
||||
![]()
да, второе фото вообще не видно...а очень хотелось бы.. плиз-)
|
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, я делала лайнек курсом, по точкам и по лицу, эфек навено был Какой то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yourliberty, шов огнище, в тоже вижу, что в жизни незаметный, отлично вышло!!!
Вы пишете, что надо было на три года раньше, это в каком грубо говоря возрасте? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть суф под правым глазом. Предложили альтеру ( но я честно говоря в аппаратные методики не особо верю, считаю это больше разводом на деньги), и мезонити. Но что то как то стремно под глазом нити ставить. Как бы не хуже сделать. Кто нибудь ставил?
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, , на суфы очень давно Буквоед ставила и результат выкладывала. Суфы у нее хорошо сгладились, но нитей много ставила и синяки долго. Вроде потом повторять хотела. Ещё одну тут помню, ей несколько нитей поставили и как то неудачно, что суфы подчеркнулись наоборот. Я туда не пробовала, а в подглазья как то по несколько нитей втыкала. Ничего страшного не произошло, но и результат очень маловыраженный. Правда и нитей всего несколько было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала Альтеру на маляры и не изменилось ни-че-го, к большому сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@XitrayaOlechka, Здравствуйте, я тоже на этом препарате 2 года...но сейчас он действует уже не так, как раньше! Видимо организм привык! Скиньте пожалуйста в личку ссылку врача, к кому обратиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! У кого какие новости по части мешков? Вид испитой алколоички меня просто убивает. В ноябре будет ровно два года как черт меня дернул вколоть себе ювидерм отменяю все встречи со старыми друзьями, кого благо не видела,ибо они будут в шоке от того как меня потаскала жизнь всего за пару лет ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasili, у тебя за это время гель вообще не ушел? А растворять боишься?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,колоть еще что-то боюсь. Меня еще угнетают носогубки. Они ,в совокупности с областью под глазами добавляют годков конкретно . Но идти и вкалывать себе гиалуронку я уже очкую . С носогубками ведь у меня тоже не все благополучно вышло,гель стал просвечивать синим через какой-то период времени. К счастью он достаточно быстро рассосался в этой области . |
Закрытая тема |
|
|