Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, да есть шторы роллеры блэкаут. Я все шторы сняла, повесла тюль и роллеры везде ))) так просторнее)))
Значит буду вечером. Утро для волос, вечером для кожи. Думаю Д и К сейчас нет смысла?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто принимал Dim и Индол-3-карбинол забугорный были ли у вас побочки в плане отеков, сбоя цикла, прибавки веса, раздражительности? Был ли эффект- интересует в плане миомы, эндометриоза и мастопатии.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я принимала индол. Два раза начинала и безуспешно: кишечник не выдерживал просто(. Так что все заявленное действие на себе не удалось попробовать).
|
|
||||
|
||||
![]()
Это зависит от твоего уровня Д по анализу.
Я тут узнала, что есть отдельный ген, отвечающий за усвоение Д через кожу. Если его (гена) нет, то только пероральный приём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, блин, это ж всю жисть только анализы сдавать. Я тут ище где КТ сдать, жесть.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Я попробовала наш Индинол, пришлось ехать к врачу, так заболел кишечник, жесть просто. Вот теперь думаю про зарубежные.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я пила айхербовский. Отечественный не пробовала. Но думаю, что это у меня реакция кишечника на крестоцветные. А уж российские они или импортные- ему все равно)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пью айхербовский индол почти постоянно, все ок, ТТТ, Дим пока не пробовала .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, вопрос про кремний. Хочу заказать на айхербе для восстановления, и от выпадения волос. Но вот обнаружила, что в нашем Белом угле в составе тот же диоксид кремния. И в других адсорбентах тоже кремний. Только вот в инструкции не написано, что они улучшают кожу и волосы.
Интересно, получается можно заменить дорогой кремний нашим белым углем или полисорбом? |
|
||||
|
||||
![]()
@Owner_cat,
диоксид кремния не усваивается, он усваивает только растворимую форму кремния - ортокремниевую кислоту вообще не совсем понимаю сути с добавками кремния, нет исследований в которых бы была обнаружена взаимосвязь потребления кремния и выпадения волос. Недостатка кремния просто не может быть, 30 г гороха или пшеницы покрывают 100% суточной потребности в кремнии. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, на iherb в наличии хелатный цинк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, перечитала эту ветку - не нашла ничьих советов и мнений по поводу коллагена. Может в предыдущих был? Если не трудно -либо ткните куда - либо посовейтуте какой пить
А то совсем запуталась - мол говорят, что лучше всего японский и в жидкой форме . Все остальное бесполезно. Задача - польза в первую очередь для тургора кожи , ну и профилактика всяких костных и суставных проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Если Вам нужен именно коллаген -лучше усваивается гидролизованный .
Но для суставов действительно лучше целадрин (выше писала Valleda). Еще можно цетил миристолеат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коллаген: белок распадется на аминокислоты, и как они будут использованы в строительстве своего белка - решает организм. Лучше всего усваивается все же яичный белок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его принимаю немного (чайная ложка с горкой) уже давно, и эффект такой же, как был от коллагена (но и от омеги тоже) - небольшое улучшение. Небольшое)). Примерно через полтора мес. приема. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое!
а может быть, вы знаете про рибофлавин (B2) ? как его принимают и все такое? |
|
||||
|
||||
![]() |