Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ой, ну ладно вам с чего бы быть страшному шраму? я не говорю что это классно взять и отрезать грудь, но имплант с одной стороны лучше? тем более @Miroslava25 опасается имплантов.. и, на мой взгляд, не зря.
@hey, не здорово, но мы столько всего делаем ради красоты и иногда уверенность в себе даже важнее чем по сути бесполезный орган. Я ни к чему не призываю, я только сказала что сама бы такой вариант выбрала. Удаляешь грудь -снизаешь риск опухолей и прочей гадости, ставишь имплант-повышаешь. А для автора здоровье не на последнем месте. |
|
||||
|
||||
Мирослава, я сделала оп вчера, две железы ( у меня одна 0.5, вторая 0, которая без мышцы). Мне поставили 195 и 170 (или 190 и 175, я не поняла, в итоге). Мне пока все это кажется огромным на мои параметры, я прям в шоке. Реабилитируюсь, уже дома, честно - тяжело очень, даже волосы резинкой не завязать. И я психую насчет реабы немного. Приду в себя- выложу фото, но говорят до месяца смысла нет. Сейчас я не понимаю, нафига я все это затеяла- а что если только проблемы в жизни создала, но надеюсь, это на фоне отходняка.
|
|
||||
|
||||
@moony0809, легкой вам реабилитации, у вас послеоперационная депрессия похоже, девочки тут пишут периодически о таком явлении. Не переживайте, все пройдет, забудется боль и будет вам счастье с новой грудью. У меня тоже исходник 0 и мышцы повреждены ранее введенным гелем. Тоже хочу маленькие импланты. Очень интересен ваш результат. Если у вас нет мышцы, значит вам под железу устанавливали?
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ну, может, вы знаете какой-то новый способ удаления груди 1,5 размера без удаления излишков высвободившейся кожи?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а лишнюю кожу почему удалить нельзя ? столько женщин делают подтяжку и редукцию груди и всегда удаляют лишнюю кожу. Я не потому говорю об удалении что хочу поиздеваться над девушкой, я искренне считаю что это самый безопасный способ сделать красиво. Другое дело что у всех свое представление о "красиво" и я не пытаюсь что-то навязать, я просто высказываю свою точку зрения..мне кажется она имеет право на сущестсвование. Мы ведь все рассуждаем с позиции здоровых и что ничего не случится а автор говорит об опасениях связанных с установкой имплантов, но в то же время и оставить все как есть она не готова, вот и напрашивается логический вывод: не добавлять недостающее а убрать лишнее.
|
|
||||
|
||||
@Caramelos, спасибо огромное! Мне становится легче. Я спросила на консе у него то же: получается справа вы будете ставить под железу? Он ответил- я буду ставить под то, что там есть. После операции мне было не до расспросов, но на перевязке спрошу, что там было) наверно, под мышцу с дистрофией. Я посмотрела - мне поставили 170 высокий профиль слева и 195 сверхвысокий профиль справа+ липофил только справа, чтоб сравнять асимметрию. Для большинства здесь, это, конечно смех Но я так хотела.. Врач сказал, что хотел поставить больше, но не влезло (я перекрестилась). Я покажусь, позже. Спасибо еще раз за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, удаление лишней кожи = якорный шов. Если выбирать маленькую здоровую грудь или плоскую с якорным швом выбор очевиден. Об этом вам пытается сказать @Анжелина
Мне вот просто интересно, если вы считаете, что лучше своя маленькая но с якорным швом, то почему свои импланты не удалите?) |
|
||||
|
||||
@Mis, именно это я имею ввиду
Причем при обычной редукции или подтяжке, когда своя грудь остается в наличии, горизонтальный шов худо-бедно "прячется" в подгрудную складку и имеет мЕньшую протяженность. При полной мастэктомии (не связанной с заболеванием) делается либо якорь с длинным горизонтальным компонентом, либо горизонтальный+по ареоле. И на плоской груди эти шрамы выступают в полной своей "красе". И, по-моему, очевидно, что даже самой красивой плоской груди они не добавляют прелести. Еще неизвестно, как поведут себя эти рубцы.... А если келлоид или гипертрофия? |