Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О лазерной липосакции не встречала плохих отзывов. Вообще не нашла отзывов с фото на форуме именно о липосакции в Киеве .
|
|
||||
|
||||
Я встречала. На конференциях пластических хирургов)) Наверное, самый травматичный метод. В Москве Иванченкова делает. НО. Лазером только в конце обрабатывает кожу, чтобы лучше сократилась.
|
|
||||
|
||||
Simona12, а Вы уже сделали ОП или еще нет?
|
|
||||
|
||||
Удивительно заглохла тема, я у думала, это одна из самых популярных операций. Хочу сделать липо, живот и внутреннюю сторону бедер. Бедра очень боюсь, чтобы не пошли волной. В раздумьях, к кому обращаться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) делала в Николаеве , обширную липосакцию включая голени с липофилингом в грудь. Пока рано говорить о результатах , но мне уже нравится!
Девочки , остался компрессионный комбез по щиколотки , второй не пригодился. Отдам намного дешевле цены магазина |
|
||||
|
||||
А у кого делали ?
|