Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2020, 23:09
pure_yu pure_yu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

pure_yu на нуле

@N@t@ly, у меня чистый эксперимент. Почти три года назад делала мезо (с ДМАЕ, кстати, не поняла его вообще, 2 процедуры). Потом начала третиноин, на сегодня 2 с хвостом года на нем, к косметологам не ходила вообще. Недавно пошла к тому же косметологу на триаду, так игла входила в кожу аж как будто с хрустом)) Косметолог знает о третике, тоже говорила о плотности кожи, что сложнее колоть)
@anele-z, обалдеть, какая вы!
Старый 19.07.2020, 01:45
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Olenchik Посмотреть сообщение
Сейчас на голенях с сосудиками борюсь ниа, laa и азелаиновая. Рекомендовал флеболог. Мажу
а на ногах такой же принцип , как с лицом?

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Печаль, у меня глюкозиды закончились вчера. Ещё и не купить теперь.
на лукфане есть

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
А липолитики никак не влияют на плотность кожи.
а про липолитики вы где-то писали? (и вы только для лица делали?)
Старый 19.07.2020, 08:21
stahanovez stahanovez вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

stahanovez на нуле

@anele-z, вот удивили вы меня), я посмотрела фото, подумала, ну девушка, а потом как возраст ваш увидела) так не поверила своим глазам), вот что значит грамотный уход за кожей)
Старый 19.07.2020, 11:52
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а на ногах такой же принцип , как с лицом?
)
А я не знаю)
Я на лице спец сосудики не лечила. Но предполагаю, что схема все-таки другая. Сейчас комплекс мази/таблы и активы.
На лице у меня рутина, а здесь интенсивный лечебный курс. Соотв %%активов выше, частота и порядок применения другой.
Но я не спец....
Старый 19.07.2020, 13:46
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Я на третике очень-очень давно. Сложно даже сказать, когда именно начала, лет 6 точно есть. Причём было время, когда я 0,1 ежедневно наносила. Кожа всегда была проблемная, жирная, поры ужасные, пигментация( после третика, конечно, кожа идеальной не стала, но в целом мне нравится гораздо больше. Аппаратные штуки вообще никогда не юзала, ботокс раз в год, био последний раз год назад делала, один раз, не курсом. Ещё раньше подкалывала филлеры, то в носогубку, то в скулы, а сейчас как-то даже не чувствую, что это мне нужно....
Старый 19.07.2020, 14:18
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Я с вводом третиноина,это уже года 3,или 4 перестала посещать косметолога. Остался кольщик для введения ядУ раз в год. В этом году хотела дополнительно что-нибудь сделать,помимо диспорта, сказали ничего не нужно иди домой и вообще не думай об этом )). Пока диспорт ставили,сменила несколько игл. Кожа с третом стала шикарная, пигмент никуда не ушел конечно, но сама текстура отличная- плотная, не рыхлая, не тонкая,упругая (слово забыла ))) ) . Фиг я теперь слезу с этого актива
@Olenchik, @Sprinty, я сейчас на азелаинке . Через пару мес отпишусь. Пока очень нравится. Я убрала молочку и вит с. Молочка жирная сейчас, вит с не знаю почему, позже его добавю и посмотрю на реакцию. По итогу у меня сейчас вечерами трет-азелаинка-трет-азелаинка. А утром либо ниа ординари,либо виши нормадерм с салицилкой (пару раз в неделю)
Старый 19.07.2020, 15:47
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@АТЯПОТЯ, многовато кислот.
Старый 19.07.2020, 15:53
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@АТЯПОТЯ, Оль, отпишись через месяц как тебе скинорен, пожал.

Ниа ТО ты в каком %% ? Разбавляешь ХЛ Премиум?

Ты знаешь, я сейчас тоже молочку отложила на время. Не потому, что жирная, просто некуда вставить в рутину,,прошлый флакон закончила, а новый ))) как бы и не за чем сейчас открывать

У меня трет через день, в свободные вечера 2 раза LAA и 1-2 раза азелианка ТО.
Смотрю, что в доп отшелушивании кожа не нуждается.
Старый 19.07.2020, 16:38
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Antoine, мне ок пока, кожа не брыкается. Как начнет выпендриваться сверну лавочку.
@Olenchik, Обязательно отпишусь. Мне интересно как на сосуды повлияет, т.к на крыльях есть заметные. Ниа разбавляю для лица, на декольте извожу чистую. Там вроде 10%. Бесполезный актив все таки для меня.
Старый 19.07.2020, 17:20
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@АТЯПОТЯ, у меня похожие ощущения с кожей, но пегмент есть, особо не выводится.
Старый 19.07.2020, 18:37
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Хельга, меня пока только гх берет. В планах Ре-пигмент от ниод. Но очень хочу попробовать что-то из аппаратки, пока не знаю. Кидает от BBL до обычного диодного или до психов " да нафиг надо все это". Короче, развлекаюсь как могу ))
Старый 20.07.2020, 00:23
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@АТЯПОТЯ, а я что-то не поняла гидрохинон... может я как-то не очень системно им пользовалась, не знаю, что-то не зашёл. А ре-пигмент от ниод хвалят?
Старый 20.07.2020, 07:59
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

@Хельга, хвалят, очень
Старый 20.07.2020, 11:13
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Хельга, расскажи пожал, какой % и чей был ГХ и по какой схеме пользовалась?

У меня есть опыт только короткого курса 2% с 0, 025 третом на тело. Мазала 2 пятна: одно стало светлее ( еще заметно), другое пропало. жду их возвращения после лета.
Наносила гх через день.

На лицо гх еще не пробовала. Наверное осенью, ближе к зиме попробую, после окончания RePigm Niod
Старый 20.07.2020, 11:23
Love78 Love78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Love78 на нуле

@Olenchik, у меня был 4% экспигмент, высветлил хорошо. Пользовалась два месяца. Скажите ре пигмент летом можно? Я себе купила. Думаю Начинать или нет . Вы его утром и вечером используете?
Старый 20.07.2020, 12:00
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Love78, я летом пользуюсь, но начинала его еще в январе. Т.е. курс не прервала.
Начинать летом я бы не стала. Отложите до сентября.
Пользуюсь только утром, вечером у меня трет или вит С в кислой форме или азелаинка ( раньше была молочка раз в неделю).
Deciem рекомендует 2 раза в день. Когда я им писала о совместимости кислого С , советовали разнести по времени нанесения в несколько часов. Выбрала схему-только утром под спф конечно.
ПС я вижу работу RePigm и при раз в день. Это мой выбор о нанесении раз в день.
А что в рутине вечером?
Старый 20.07.2020, 13:37
Solya Solya вне форума
Новичок
Beginner

Solya на нуле

Девочки, всем привет! Я читаю вашу тему уже года два, наверное, пришло время написать уже

Спасибо всем за обмен своим опытом! Отдельное спасибо Иллонике - так внятно, доходчиво и терпеливо делиться своими глубокими знаниями - это редкий талант! Ещё раз спасибо!

Мне 40, кожа комби, без кислот поры быстро забиваются, раньше часто были высыпания - смена ОК и кислоты избавили меня от них.

Сейчас лето - я на легких средствах - утром МАР, вечером ниацинамид и баффет с медью, раз в неделю молочка и раз в неделю альфа-липоевая - все от ТО, два-три раза в неделю эктоин 4% от Тру Алхими, сквалан и увлажняющий крем от ТО - по потребностям, под глаза FECC, санскрин от ГидроПептид.

Зимой - вечерами чередую ретиноид от ТО с ниа, утром МАР, пептиды беру без меди и два раза в день, остальное все тоже самое, что и летом. Третиноин пока не пробовала, планирую годика через 3-4, с ретинолом был неудачный опыт - жуткие подкожники. Сейчас понимаю, что скорее всего база не подошла (был от Медик8), кислоты у меня в уходе были давно, так, что думаю отшелушивания должно было хватать. Но не знаю. В любом случае страх появился, и я пока не рискую. Ретиноид мне подошел идеально - пока у моей кожи особых проблем нет и его хватает. Дальше буду смотреть и подключать тяжелую артилерию

Хотела пару слов сказать о сыворотке для губ от NIOD. Я прочитала, что некоторым она не подошла или от нее не увидели эффект. А я ее похвалю. У меня очень проблемные губы - сохнут моментально (мазала всем - всеми популярными бальзамами, пуреланом, метилурацилом, скваланом, маслами - слегка улучшает, но не помогает на все 100), плюс сейчас появились возрастные проблемы - сдулись, потеряли цвет и контур. Как-то карандашем хотела обвести после долго периода некрашения помадами, так не смогла красивую линию провести - вся пошла волнами и пробелами. Так вот, за год сыворотка вернула мне наполненость и контур, стал потихоньку возвращаться цвет. Есть и моментальный косметический эффект - краснота и разозгрев (метил никотинат в составе) на пару часов. Использую на выход это свойство. Для меня эта сыворотка - спасение!

В планах осенью ввести С покислее - огромный выбор, конечно, сложно остановится на первом средстве для пробы. А теперь присматриваюсь и к NAAP, возможно его выберу - спасибо, всем, кто поделился своим опытом!

Хотела спросить - как-то ушла от меня гилауронка - эктоина может хватает, плюс много пью и стоит в комнате увлажнитель. Раньше прям хотелось ее все время на себя мазать, а сейчас закончилась и я и не вспоминаю. Или это иллюзия и все-таки ее лучше вернуть, или ориентироваться на свои ощущения? Кто-то еще обходится без нее?
Старый 20.07.2020, 14:43
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

@Olenchik, я какой-то покупала на Бали, но вот как-то не системно пользовалась, может по этому без эффекта. Но я точечно наносила, наверное пятно глубокое. Нужно будет по осени вернуться
Миниатюры
3ee6a74a.jpg  
Старый 20.07.2020, 15:04
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi

Хельга на нуле

Сегодня купила скинорен, пока попробую на лето, впечатлениями поделюсь. Я в профиль добавила ссылку на фото, (только очень прошу, не обращайте внимания на брови((( такое натворила с ними на карантине, теперь в процессе исправления), вот сейчас не стоит ни филлер, ни ботокс (последний раз делала 1,5 года назад), косметолога перестала посещать.
Старый 20.07.2020, 15:22
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 963 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@Хельга, Где ссылка, не нашла....
Закрытая тема