Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, молодец, что решилась) Причина "остроты" неожиданная. От безобидных, вроде бы, филлеров и такие последствия,
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, я тоже пыталась достать шуруп сама, ничего у меня вышло. И отверточки всех размеров были, в том числе из набора часовщика) более того, даже не все хирурги смогли достать, у одного не получилось (а крутил он сильно, даже больно было), вторая даже браться не стала, потому что не было отвертки нужной формы и только третий смог достать.
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не представляю, как вы шурупы выкручиваете. У меня шуруп под кожей. Выкручивать мне его будет мой хирург
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mimimimimi, когда оперирующий хирург выкручивает шуруп - это идеальный вариант, но иногда бывает так, что такой возможности нет. Приходится выкручиваться (во всех смыслах этого слова) своими силами.
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, мои поздравления! Хороша! Стрипы сняли? Про шурупы интересно)))
@Kaira, молодец, что сделали коррекцию! А липофил НЛ не предлагала? Объемчика бы чуток... Вот так почитаешь-посмотришь, и не хочется с филерами связываться...))
|
||||
|
||||
![]()
Итак, эндо лба и средней, смас нижней и имплант в подбородок янв'19,коррекция и кончик носа ноябрь' 19.
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, привет. Спасибо за поздравления. Да я это сделала пока конечно отёк на скулах. Но глаза так хорошо открылись мне нравится и как брови поднялись. Лейкопластыри сняла со скул доктор разрешил. Очень чешется лицо нос скулы. Жду красивого результата.
@Svetlana_ku, надеюсь муж справится ) @BarLelya, вас тоже можно поздравить такое колоссальное преображение минус 10 . 15 лет вообще девочкой стали. Поскорей бы мой отёк прошёл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лалита, спасибо!) можно на "ты")). Теперь ждать. Хорошо сходят отеки при массаже шейноворотниковой зоны, можно в ютубе посмотреть, и муж пусть делает каждый день, будет отток хороший. Ну и стараться меньше соли по реблять. А вообще я явных отеков не вижу! Вижу красавицу!))
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira
Очень рада за вашу переделку! Поздравляю с отличным результатом. Неожиданно, конечно, вышло с филлерами. А они на основе гиалуронки у вас стояли или радиесс? Подумала, что если гиалуронка, то ведь можно было лонгидазу, наверное, кольнуть и они бы рассосались. Теперь реально сто раз подумаешь перед тем, как решаться на безобидный укольчик у косметолога) |
|
||||
|
||||
![]()
Это всё один доктор делал? Янковская?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kaira, я не помню, сори! А липофил был вместе с эндо у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,
Нужен совет тех кто проходил реабилитацию после эндо. 22-го июня делала верхнюю блефаропластику, эндо 2/3 и вторичный кончик носа. Прошёл уже месяц, восстанавливалась легко, синяки ушли. Сейчас стало накрывать, лицо выглядит очень странным. Особенно расстраивают глаза и скулы. Лицо у меня и до этого было круглое, сейчас - овал, но поперёк. А глазки раскосые и маленькие, может по сравнению с новым овалом. Если с лицом более менее понятно, не улеглось, отёк, то почему глаза так уменьшились и насовсем так останется или есть надежда? Я то предполагала совсем обратный эффект, что глаза откроются, взгляд станет не такой уставший. Думала макияж исправит, попробовала накраситься, но с ним стало только хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка, месяц срок ни о чем , хотя внешне может казаться что все зажило , лицо будет меняться ,перераспределяться)) ждать до полугода точно чтобы понять что в итоге получилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, можно здесь фото разместить, показать и удалить сразу?
Меня очень расстраивают мои маленькие глазки. Как они могли уменьшится. И они всё время красные и сухие почему-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка, нет. Размещаешь фото и всё.
|