Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще думаю отек связан после процедуры с выбором анестезии....
|
|
||||
|
||||
![]()
привет. мне 42 г, кожа сухая, жировой прослойки почти нет, брыли беспокоить начали. Но т.к в моей жизни очень много спорта, то все филеры, ботоксы и т.п выводятся из организма на раз-два-три. в понедельник, 27.07 поставила 4 нити коги, по 2 с каждой стороны. буряты-бы приняли меня в свои ряды без каких-либо проволочек (не в обиду сказано этой замечательной нации)), скулы раздуло, на щеках кожа, как неглаженная простынь. прошло три дня - отек пока еще не спал, а вот щеки стали чуть поглаже, подбородок - очень понравился) остренький такой. бандаж не ношу, сплю на спине. мой косметолог порекомендовала месяцев через 6 еще пару поставить, для закрепления результата. как раз в НГ праздники.
Последний раз редактировалось Kiskis78; 29.07.2020 в 14:44. Причина: корректировка данных |
|
||||
|
||||
![]()
Не дождавшись открытия границ, сделала у себя обычные мезонити без насечек с полимолочкой по 10 штук с каждой стороны. Результатом очень и очень довольна. Подтянулась кожа на щеках. Лицо приобрело слегка форму V. Вместе с ботоксом в гусиные лапы кожа на лице стала такой свежей и подтянутой как 2 года назад. Носогубка никуда не делась. Но низ лица - достойный. Резко повысилось внимание мужчин, которое уже как год было нейтральным. Вот уж эти пресловутое миллиметры. Муж говорит, что помолодела на пару лет.
Вот думаю, под глазами поставить нити и уплотнить тонкую кожу там. А вдруг эффект также порадует как и на овале. А еще хочется носогубку убрать нитями. Даже задумалась, не отложить ли мне ОП, которую запланировала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiskis78, ого, реально прям отек! Там точно всего 2 нити на стороне? Какие нити?:может это длинные, с двумя иглами? Знаете, какие нити были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 2 месяца назад поставила нити на виски (типа брови понять, по 2 штуки с каждой стороны, но получилось почти через весь лоб и они сильно контурируются) в известной клинике по нитям пока моего косметолога не было в Москве. Вчера на приеме она мне сказала что они поставлены поверхностно и не рассосутся и уже слишком много времени прошло, нужно срочно их достать у хирурга иначе будет фиброз и его потом ничем не убрать. Кто-нибудь удалял уже? Как представлю что всё там "раздеребенят" и возможно останутся шрамы (хотя обещают что нет). В общем если кто удалял на висках или лбу, напишите пожалуйста как прошла процедура.......
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly Корея с насечками, да, 100 % всего по две штуки с каждой стороны. Я к тому постирую, что допустим пластика мне категорически запрещена, с такой реакцией организма на вмешательства из вне, при ней меня наверное раздует по всему телу))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Под глазами я ставила по 10 нитей моно. Кожа заметно уплотнилась, ставила в ноябре. Вчера колола Твак, косметолог говорит, что чувствует фиброз, когда колет иглой Под глазами нормально, а вот в зону лапок не ставьте, у меня уже полгода там шишка, нить свернулась и некрасиво, чуть сгладилось, но не проходит. Мне здесь писали, что нельзя в подвижные зоны, а я не послушала |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки)
Хочу вот что рассказать. У меня после обычных мезо нитей под глаза -начинается такая фигня.Ну отёк,синяки ,желтяки -понятно,ерунда.Но!Каждый раз начинается конъюнктивит!На след утро я не могу открыть глаза,начинается жжение,печёт,слезотечение и гной(немного конечно) После первого раза я не особо обратила внимания,так как была потом в магазинах и тд,думаю ну ладно,бывает,мож инфекцию какую словила.Тобрексом и офтольмофероном вылечила в течение 5 дней.Забыли. Причём,чтоб не думали,у моего врача идеальная стерильность,аккуратность и тд,она спец по нитям и к ней без претензий. Но!Дубль два!Через 1,5 месяца после повторной установки то же самое!Я сразу с утра за капли!Пишу врачу-то же самое-она ничего не понимает,я у неё одна такая-приезжай посмотрю,жечь ничего не долго в принципе и вообще странно!Я не поехала,далеко и фиг с ним.Неделю капалась-все прошли. Вот вопрос-что это?реакция организма на нити?Почему?Странно это или бывает? Когда лечу коньюктевит -даю слово,что последний раз это сделала....страшно как-то,вдруг че.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, а под глаза это куда конкретно? И что за нити? Ну жто очевидно, что реакция индивидуальная, и скорее всего у тебя есть какая-то там хроническая инфекция спящая, которая провоцируется нитками.
|
|
||||
|
||||
![]()
86245742.jpgf1fa0182.jpg
@N@t@ly Вот фото,а нити самые простые как мне кажется,попробую фото найти. Инфекция...ну не знаю,все может быть конечно,но я и про конъюнктивит то узнала,когда дети в сад пошли,сама никогда им не страдала. cb3a7c0c.jpgbeb052bd.jpg Вот фото нашла,первый и второй раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а сколько раз в год ты ставишь коги? Спрашиваю, потому, что их рекомендуют не чаще 1 раза в год, но мне на год эффекта не хватает. Через 4 мес. всё возвращается в исходное состояние. И это при том, что ткани не тяжёлые. Мне ставят только на щёки, по 5 с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Викусська, я поставила неделю назад. И до сих пор довольна. Хотя на фото не вижу особо изменений, а вот реакция мужчин прям ажиотаж. У меня очень поднимается настроение по этому поводу. Такое было два-три года назад. А последние полтора года ничего не делала с лицом и на тебе: никто уже и не смотрел на меня.
А как может нить свернуться под глазом? Она же вроде рассасывается? Фиброз будет да. Поэтому я все-таки думаю, сделать височный лифтинг, чтобы омолодить верх. @Викусська, но все же косметолог несмотря на фиброз проколола? Также и с ОП - тоже тяжелее отслаивать, но опытные врачи без проблем это сделать могут. @Беся, наверняка ответка на инородное тело. А результат какой от нитей под глаза? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пошла вторая неделя после установки нитей моно, тоже по 10 с каждой стороны. Я стала отекать. Расстроена не то слово. Правда два дня назад колола Твайс айс, я склонна к отекам, может из -за него. Но опухшая, страшная и синяк под глазом. Сама собираюсь на блефаро, уже повторную верхнюю. На счет того, что не смотря на фиброз проколола. Да проколола. Но может я из-за этого и опухла? Фиброз с этим Твайсом такое дает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaida
Результат...хм...честно -не знаю!Ну наверное уплотнилась кожа,упругой немного стала,наверное....не знаю есть ли смысл 3 раз идти или не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly там у меня всё нормально, ездила у хирургу, сказал всё рассосется без всякого фиброза, просто кожа очень тонкая поэтому так выперло
@Беся зона вкруг глаз в принципе опасна. У меня после нитей на брови месяц зайчики прыгали в одном глазу. Как человек делавший блефаро, скажу тебе так - ничего криминального с твоими глазами не происходит. Если идешь делать манипуляции в этой зоне, всегда закупай антисептики и увлажнения для глаз, можно витаминки и питание за одно покапать. Могут и слезиться и сохнуть и прочее - это нормально Напиши есть ли смыл вообще это делать, мне моя косметолог предлагает сделать, но у меня кожа тончайшая.... я боюсь будут контурировать, реаба с синяками, а эффекта не будет |
Закрытая тема |
|
|