Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
увлажнить,конечно, можно )) по ощущениям |
|
||||
|
||||
Еду в Турцию, решила купить там если все будет ок Акнелисс, турецкий третиноин то есть, 0.1%, кто-то пользовался таким? Прочитала, в базе парафин, никому поры не забивал? И как он вообще?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, я им пользуюсь для кожи головы. Насыщенно желтого цвета, маслянистый, расслаивается на фракции (при выдавливании). При этом, срок годности нормальный и хранится в холодильнике. Как он ведёт себя на коже лица не знаю. Кожу головы хорошо стимулирует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда, нет возможности моментально телепортироваться в душ или уборную например на заправку или аэропорт, а лицо в пыли например или потное. Бутылка с водой, очищающие и влажные салфетки, отливант гиа тонера и спф у меня с собой всегда на всяк случай. Как и чистая футболка/носки. Это оффтоп, сорри. Был вопрос, я ответила. Цитата:
Кислый С я бы все равно отложила в холодильник до сентября хотя бы. Sap можно разбавлять, да) |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18377
|
Закрытая тема |
|
|