Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как страшно. Я собралась подтягивать грудь, и уже боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите пожалуйста советом . Месяц после подтяжки по ареоле и после ночи просыпаюсь а одна грудь опустилась а ареола шире стала и складки разгладились. Что меня ждёт дальше ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jillion_verty, часто по ареоле оставляют внутреннюю нить, которая держит форму ареолы, видно что то с нитью у вас случилось. Ничего в этом страшного нет, можно потом скорректировать ареолы, чтобы они были одинакового размера.
Мне кажется, лучше когда без складок вокруг ареолы, но ареолу(ту которая больше сейчас) хорошо бы уменьшить, а ту, что маленькая и со складками, расслабить внутреннюю нить и ареолы сделать одинаковыми. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, моей груди (якорная подтяжка+имплант) 13 дней. 3 дня назад вертикальный шов на правой груди начал кровить и кровит до сих пор. Шов кажется на месте. У кого-нибудь было такое? Что это может быть? Я оперировалась в Турции, док сказал подождать пару дней. Я очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,добрый вечер. Подскажите опытные,успокойте меня
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67,внутри вижу что то синее,как нитка,но она не лезет,а как будто держит там что то. Нитки у меня и на соске есть ,я их вижу,но там все зарастает и с ними.Сейчас обработала бетадином и наложила повязку с метилурациловой мазью,незнаю,можно ли ее на такую рану накладывать,но рискнула
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, многие девочки не мочили швы больше месяца, мылись частями, не любят они воду. Ну и стрипы носят как можно дольше. Не снимая. В теме Увеличения были все эти рекомендации тех кто прошел. Надо искать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я за месяц и почти неделю помылась с грудью второй раз,стрипы мне сняли в 27 дней,эти стыки доктор снял на 10 дней раньше , и они уже были в таком состоянии .
@ntUSYA, спасибо,буду пробовать,сколько раз в день мазь накладывали?
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, я делала 2 раза в день. и мне еще девочи советовали воздушную подушку. Скручивала из бинта жгут, складывала в кольцо и накладывала таким образом, чтобы это кольцо было вокруг дырочки прямо на бинт с мазью. Тогда ранка не мокнет и хорошо затягивает.
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, стрипы лучше несколько месяцев носить, если нет на них аллергии. С имплантом очень сильное натяжение на швах. Посмотри во Вложениях @Migerka как клеила
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ntUSYA, спасибо,что откликнулись,буду делать. У вас такие же дырочки были?
@Most,спасибо,за вашу быструю помощь и советы. А стрипы уже не поздно клеить?
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, на раны не надо клеить, а остальные места не поздно. Карамельная вообще советовала их полгода носить. Насчет лечения еще почитай и посмотри результаты девочек. Это увы не редкость. Кому что помогает - как выше тебе посоветовали, есть еще броналид пластырь, левомеколь прикладывают. Но и сушить надо тоже. Не мочи их больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, если есть концы ниток, то их нужно срезать ножничками. Как только не будут торчать эти концы лески, то все начнет заживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. посмотри во вложениях, на одной груди была и никак не хотела затягиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,да,увидела нитку,торчит. Незнаю как же ее обрезать,страшно
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67,спасибо за совет,но мне тааак страшно. Мазь размягчила корку и нитку стало видно,так что скорее всего вы правы,но док мне говорил,что эти нитки которые лезут сами отвалятся
|
||||
|
||||
![]()
@Katya007, как же, у вас уже более месяца прошло после операции, а нитки не отвалились и ранка не заживает. А пока торчит нить, то заживать не будет.
|