Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2020, 15:12
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 979 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Импреза, точно, про витакост я совсем забыла))), спасибище огромное. А кинь ссыль на этот крем в солнцезащитной теме, плиз. Может мне тоже надА))), а то у блогерш есть, а у меня, простой русской бабы, нет)))
Старый 10.08.2020, 16:48
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Adelaina, Ну чтобы омега 6 побольше. Попробуй масло поменять.
Хруст может быть, как аллергическая реакция. Можешь начинать смеяться, но да.
Желатин попробуй поесть
Старый 10.08.2020, 17:39
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 465 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

@tstrela, во всех аптеках такие баночки
Старый 10.08.2020, 17:44
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Agata341, а как его есть, желатин? есть капсулы с ним? Мне главное чтобы не возится как с порошком коллагена. Это его нужно насыпать, заливать водой, размешать. Это все в напряг. Лучше капсулы или таблетки
Сейчас я пью уже месяц по две капсулы масла примулы вечерней, каждый день в питании оливкое масло...

Пришел клюкозамин хондротин - скоро сделаю отчет, ибо если бад хороший я сразу действие ощущаю, вот как от атсаксантина, в первый день
И вот от витекса священного - давно утихшее по какой-то причине либидо, начала после витекса уже на след день давать о себе знать, так потихоньку, но все же...
Железо я пью перед сном - тардиферон. У кого есть опыт с этим препаратом?
Старый 10.08.2020, 17:52
Частый посетитель
Profi

@Adelaina, В капсулках если покупать что, так дороже выходит. Вопрос денег. Мне удобнее, в порошке все покупать. Ну, сколько они в капсулку то положат? А банки летят. Я не заморачиваюсь)).
Купила желатин в продуктовом. В рот кинула, стаканом воды залила. Если влезет, то попозже еще один
В животе там всё само разойдется))
По уму, так надо в стакан с тепленькой водой, размешать и это) выпить.
От хруста еще можно попробовать витамин С.
Примулу долго пить нельзя. Не помню почему((
Но, она на гормоны влияет. С ней осторожно.
Старый 10.08.2020, 17:56
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Agata341, ну если прямо в рот и запить)
примулу допью и перестану.
Старый 10.08.2020, 18:51
soya soya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

soya на нуле

Если хруст без болей,ограничения движения и воспаления - скорее всего это просто звук от образования пузырьков газа (лопаются они беззвучно) во внутрисуставной жидкости. Для коленей это вообще вариант нормы,особенно у людей с подвижными суставами (суставная сумка растянута - полость для газов больше).
Важен питьевой режим без нарушений - чтобы не пересыхала внутрисуставная жидкость (а если в ней избыток белка,кстати, пузырьков будет образовываться больше).
Старый 10.08.2020, 19:30
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@soya, это не хруст , там другой звук . Возможно, ты ни разу не слышала хруст, это Хор!

Трудно описать, это как бы проскальзывание , но именно громкое проскальзывание ( жидкость есть) , может быть при физ нагрузках, не при ходьбе по лестнице. При физ нагрузках при здоровых суставах
Старый 10.08.2020, 19:31
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
ты сама имела хруст в суставах и избавилась от него с помощью 12 мг АСТА?
У мужа были проблемы с запястьями, от глюкозамина хондроитина с мсм особого эффекта не было. Сейчас принимает астаксантин и целадрин, вроде полегче стало. Но он только месяц их пьет
Старый 10.08.2020, 20:13
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ImpreZa на нуле

@Loren The Best, написала в личку
Старый 10.08.2020, 23:21
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

Про суставы и коллаген, а также глюкозамин))
Вот что я пила последние полгода:
Глюкозамин с хондроитином и МСМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коллаген этот пару банок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом этот коллаген [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все пила крайне дисциплинированно, без пропусков, коллаген - за час до завтрака! Специально вставала, растворяла, выпивала - и ложилась обратно, ещё минут 40 поспать.
Результат? Его нет вообще!
Плечо болело полгода, сейчас почти не болит, но это точно не результат коллагена. Упражнения через боль, регулярный фитнес - в это скорее поверю. Но не коллаген. Потому что плечо прошло, зато теперь периодически болит колено. Подозреваю, что виной всему возраст и скачки гормонов. Поэтому ЗГТ нам в помощь, а вовсе не коллаген.
Теперь о коже лица. Нифига коллаген не подтянул и не улучшил. Все видимые эффекты на моем лице - результат косметологии. Пройду курс плазмолифтинга - кожа сияет и подтягивается. Как чуть запускаю - все на прежний уровень. И ей (коже) фиолетово - пьёшь ты там рыбий коллаген или не пьёшь ))
В целом, принимаю охренительное количество БАДов и в общем, уверена в их, по крайней мере , не полной бесполезности. Но вот насчёт именно этих двух добавок стала сильно сомневаться.
Всем здоровья и красоты! ))
Старый 11.08.2020, 01:18
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@Agata341, спасибо! Масло натощак лучше пить в чистом виде или можно в составе витаминов? Я раньше тыквенное пила, забросила потом. А про krill oil не подскажете? Вроде как альтернатива рыбьему жиру и содержит астаксантин.
@Valleda, спасибо, тоже попробую целадрин. Они не болят у меня, тьфу-тьфу, только хрустят.
@soya, а подвижность суставов и хруст могут возникнуть от интенсивных тренировок? Или это никак не связано.
Старый 11.08.2020, 03:17
soya soya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

soya на нуле

Подвижность суставов - врожденная особенность,часто наследственная.
Хруст может быть при недостаточной или избыточной физической нагрузке.
У крилевого жира (это фосфолипиды) лучше биодоступность,чем у омеги в форме триглицеридов. Но совсем чуть-чуть. Но стоимость в два раза больше. Но в крилевом жире есть астаксантин. Но его очень мало. Вот и считайте)). Омега в виде этилового эфира хуже/ сложнее усваивается,чем триглицеридная.
Старый 11.08.2020, 06:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 231 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Agata341,
И вот от витекса священного - давно утихшее по какой-то причине либидо, начала после витекса уже на след день давать о себе знать, так потихоньку, но все же...?
Ты наверно идеальный пациент для приема плацебо))) Чтобы бад прям с первой таблетки действие ощущать... К тому же прочитала, что витек священный снижает либидо, а не повышает его)

Средневековые монахи считали, что ягоды витекса снижают половое влечение и помогают придерживаться обета. Сегодня известно об успокоительном действии растения, способности предупреждать ранее семяизвержение у мужчин.
Старый 11.08.2020, 10:10
Частый посетитель
Profi

@Ferd, В принципе, все Бады-это составляющие еды, не более. Если не говорим, про специально лечебные что нить. Про астаксин ничего не знаю, извини. Обычный, хороший и главное, очищенный от ртути рыбий жир. Я перестала. Мне противный вкус, и капсулки все эти надоели. Перешла на оливковое масло, в салат лью и конопляное. В конопляном куча омега 3,плюс еще полезных свойств много. Я не заморачиваюсь со временем приема. Поела, выпила ложку масла. И все. Иначе можно с ума сойти.
Если нет камней в желчном, то хорошо минут за 20 перед едой ложку растительного масла какого нить. Желчь отгоняется, и цвет лица улучшается. И вообще, полезно.
Рыбий жир летом не того. Может быть аллергическая реакция. Никогда раньше, когда солнце пошло, не давали. Я из Питера, нам всем в детстве пихали. Типа, климат, туберкулез на пороге))
Оливковое, тыквенное, да много масел. Так, как мы сейчас едим, надо разнообразие. Иначе вообще((.
Я еще раз повторяю, я не заморачиваюсь. Пихнула в себя и забыла.
Еще раз, нудным голосом о хрусте суставов. Попробуйте антигистаминные, если масло не поможет. Раньше всегда говорили, что масло смазывает суставы.
Если не смажет), то цетиразин. А вдруг, поможет. Мне помог
Старый 11.08.2020, 11:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 231 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
@Ferd, В Попробуйте антигистаминные, если масло не поможет. Раньше всегда говорили, что масло смазывает суставы.
Если не смажет), то цетиразин. А вдруг, поможет. Мне помог
Жаль нет смайла ладонь на лбу... Масло суставы смазывает?? Антигистаминные для суставов??
Как вообще можно кому-то рекомендовать лекарственные препараты?:тем более это тема БАД!
Старый 11.08.2020, 12:26
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я б может и не верила в БАДЫ, если бы не астаксантин после которого у меня прошла аллергия за 1 день, которую я лечила 2 года. Врачи, мази, тетрациклин, разные таблетки, диеты. Выпила 2 капсулы аста и забыла о аллергии, ни разу даже рецидива не было. Принимаю каждый день почти.
Поэтому верю в бады. Читала отзывы о витексе, многие пишут, что либидо поднимается и то, что легче забеременеть.
Себя не склонна обманывать.

Может монахам и помогал витекс стать смиренными. Но вот женщинам, поднимает прогестерон ну или уравнивает.

Витекс священный воздействует на рецепторы гипотоламуса, снижая секрецию пролактина и увеличивая выработку лютеинизирующего гормона гипофизом, усиливая прогестероновую фазу цикла. Гипофиз при этом так же воздействует на яичники, стимулируя выработку ими прогестерона.

Нередко случается так, что на фоне приема витекса страдающие от бесплодия женщины успешно беременеют. Действительно, витекс священный может способствовать зачатию, если причиной бесплодия является гормональный дисбаланс.

Нужно заметить, что сам по себе витекс не содержит никаких гормонов, поэтому действует на организм мягко и бережно.

Сейчас попринимаю клюкозамин хондотин с мсм недели две и скажу как на мой хруст повлиял.
Потом буду целандрин тестировать.
Пока сам не потестируешь, не узнаешь, подходит тебе это или нет.
Старый 11.08.2020, 13:15
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Кстати, начала к себе прислушиваться и заметила, что после месяца перерыва суставы начали хрустеть больше! Вчера начала принимать снова, отличный совет принимать перед сном, спасибо. У меня порошок и туда входит коллаген 1, 2 и 3-го типа, 1-й и 3-й для волос и ногтей, второй тип для суставов, как я поняла. В капсулах мне кажется, что маловата дозировка и при приеме я не заметила никаких улучшений.

Вот так выглядит, сразу 2 кг купила.
Миниатюры
0bf18f0f.jpg  
Старый 11.08.2020, 13:28
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 131 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

очень экономично. Получается, купила еще в марте за 40 евро, одну упаковку допиваю, еще одна упаковка осталась. Считай одной упаковки хватает на 3 месяца (учитывая мой месячный перерыв).
Старый 11.08.2020, 17:18
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, Рада, что сделала Ваш день.
В реальности, только себя по лбу не бейте, хорошо?
Закрытая тема