Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, консультация у Саруханова всегда вовремя начинается? Сколько в среднем длится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я так подумала на примере Фитоняша, что ГМ доводит свои оп до состояния, близкому к совершенству, а больше поводов об этом думать нет! На свою оп я надеюсь, что буду довольна и обойдусь без переделок🙏
Кстати, девочки, доктор ответил!!! Записана на 28 августа, с 26 буду в Обнинске, радуюсь с утра как ребёнок))))) и вдруг кому поможет инфа: ГМ сказал, что лучше ехать на машине, если она комфортная, а самолёт даёт большое давление на швы при взлёте и посадке. Так что на колёсах по Обнинску)) @White2, мне не стал делать онлайн-консультацию, сказал, что по фото достаточно понятно. Напишите ему на электронку, может тоже обойдетесь фотками |
|
||||
|
||||
Apple урааа.. поздравляю вас
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, 28.08 дата операции?
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня тоже была онлайн консультация, но мне надо человека увидеть, ауру понять)
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, я завтра в Обнинске на консультации. Сколько она будет длиться?
@Apple_live, вы квартиру нашли? Сколько планируете в Обнинске быть? |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, ну вот, у каждого врача своя схема лечения и реабилитации, мне вообще было сказано носить компру 2 мес на регулярной основе, хотя большенство, даже с имплатами всего месяц её носят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, вы планируете одна или с поддержкой?
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18409
|
Закрытая тема |
|
|