Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Жужа1 как у тебя результат? Ты так темку и не открыла? И фотки не выставила?
|
||||
|
||||
![]()
@borozdinulka привет) как твои дела? Как борьба с 2 кг?
Скажи пожалуйста, у меня сегодня первый душ дома, я же не путаю что нужно принимать его не снимая повязок? Поменять их после душа , а носить всего 2 недели? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ксюмик, менять повязки после каждого душа, предварительно обработав шовчики. И снять их можно будет через пару дней после того, как снимут швы. Ну, если, конечно там все спокойно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@borozdinulka, прочитала тему, супер получился результат. У меня вопрос, а можно попросить фото швов или дырочек от вколов где откачивали/вливали? Очень хочется посмотреть как они со временем выглядят
И тот же вопрос по ногам? Их не качали? И живот на фото? Это не втянутый живот? На голодный или пустой желудок? Спасибо заранее!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Потеряла все свои пароли
![]() Я не скинула 2 кг , а наоборот набрала ещё 2 кг! Долбаный карантин! Но я себе нравлюсь даже с ними ! Раньше в этом весе ходила в мешках �� а теперь на фотосессии хожу! Попель растёт тоже! Мне кажется жир вообще не покинул меня �� все осталось на месте ! Я ни одной секунды не жалею что сделала это �� это я пишу таким сомневающимся, как я ! В весе 65 кг, можно быть просто бомбой ������ Я так себя чувствовала только при весе 58 кг
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё Сейчас стараюсь скинуть вес! А то без спасательного круга бесячего , лопается за обе щеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@lilu-dullas, Аааафигенный результат!!! Все не зря!!! Вдохновляюсь на эту операцию вашими постами и фото, спасибо что выкладываете)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lilu-dullas, вы красотка - и фигура, и лицо, а волосы какие шикарные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lilu-dullas, уххх какая. И ведь не скажешь, что 65 кг)
|
|
||||
|
||||
![]()
Восстановление пароля занимает секунд 30.
|
||||
|
||||
![]()
@lilu-dullas, фигура отпад!!! Красота, слов нет! Я залюбовалась фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
@borozdinulka, это просто ВАУ!!! Результат впечатляет! Фигурка у вас просто блеск получилась.
Подскажите, а гемоглобин сильно упал после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Какой результат бомбический!!! А то я вся терзаюсь в сомнениях, ты меня вдохновила прям!!!
|
||||
|
||||
![]()
@lilu-dullas, дорогая , кто фотограф и что это за студия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Автор , вы-мой герой и мой эталон.
Я создала свою тему но тут решили написать Тоже. Простите заранее. Я показала вашу фотку перед оперой и сказала-вот Таааак я хочу. У нас с вами в итоге одна операция . И у меня несколько вопросов если не трудно, напишите пожалуйста: -спина сколько болела вместо с Попцом? Живот не болит почему то совсем -когда можно спать не животе, а то я попыталась повернуться так медсестры в панике снова меня на спину повернули -кааак вы одна ехали обратно на ласточке? Это по моему подвиг !! |