Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny У меня почти у самого хвостика долго болело и тоже было бордовое, болело так, как будто чирий или фурункул внутри. Писала доктору, он мне говорил, если будет так же сильно болеть, то срочно к хирургу. Но я никуда не пошла, а делала только частые примочки их водки....прошло, но не быстро!
@Buslaeva, ох, красавица моя, у тебя случаем не шов разошёлся? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, там. И ближе к межгрудке
@natawa1983, да я уже сама думаю, но как-то не удобно(( @Лена67, не хочу к хирургу! ![]() Казбеку написала. Кстати, да, боль похожа на то, что описываешь. Реально как буто что-то нарывает внутри |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да да, боль именно такая. На кройняк можно ихтиоловую наложить или вишневского, короче, прогреть нужно это место. Я водкой справилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вот удивляюсь, я в две недели только первый раз грудь увидела, до этого ходила в бинтах и обрабатывала мне врач через день. И там были такие швы, прям свежие. И гематомы ужасные. А уж болело все как... Мне кажется, @Gheny, рано для волнений. И с водкой острожнее, можно кожу обжечь.
@Buslaeva, мне кажется, той же зеленкой.
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, а я наоборот только водку прикладывала, никаких ожогов, это же не спирт. Мне помогала и от отёков и для швов, как обработка. Ни какими мазями не мазала вообще.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, опрелость какая-нибудь, похоже, что кожа в этом месте отстала, я всегда голосую за Левомеколь и время
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, а почему Вы считаете, что зеленка жгет?) Я вот швы мазала ею, никаких ожогов. Процент спирта там еще меньше, чем в водке.
@natawa1983, про время это в точку, все мажут чем то разным, или не мажут совсем - и у всех все заживает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, речь идёт не о шве, а о дырке, после снятия шва. Тем более, там все сырое. Видели же фото, где есть корочка сухая там и зеленка держится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, у меня после первой опи через 10 дней кррвь из груди побежала. Кстати, из правой. А сейчас нарывает что-то.. Одни приключения. Но это редкостт, чтобы ни у кого ничего не было))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а у меня на 10й день выяснилось, что у меня некроз!
@Buslaeva, ты прекращай сына поднимать, ну нельзя этого делать! Свежая же операция, мало времени прошло. Если что, только сидя, бери его на руки и не тяни, а пусть сам к тебе забирается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня тоже дико болело, я даже не могла терпеть топ, потому что резинка сильно давила. Может, прокладывать что то мягкое?
|
Закрытая тема |
|
|