Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня подобное было, только на месте стыка с ареолой, я надавила и вышла желтая фигня вместе с несколькими кусочками лески. Написала и отправила фото доку, он ответил, хорошо что вышло все, обрабатывать йодсодержащими средствами. Дырочка несколько дней еще побыла и потом начала затягиваться без последствий. Но было бы воспаление или температура, то пошуршала бы я к хирургу
|
||||
|
||||
![]()
Мои девочки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да, сейчас 34. Ну я делала не лейсик, а другую, в линзах ходила неделю после операции. На работе сделали знакомые в возрасте 50ти, плюс остался, зато ушел минус и ассигматизм.
@Фитоняша, какая красотень)) все торчком, а весюком)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, я делала 4 года назад лазерную коррекцию. Всё в норме до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, ого, даже в 50т делали лазерную коррекцию? Обычно после 45-и они уже только замену хрусталиков предлагают.А вообще, довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, довольны, что не нужно разные очки носить, и комфортней в целом.
Я пока не понимаю, у меня после 2й беременности поплыло опять, врач удивляется. Но я то вижу, то не вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, очень красиво!!! Заживайте беспроблемно!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне звонили из клиники через несколько недель после оп спрашивали о самочувствии. Эх, заживайте скорее! Как эти все процессы заживления неприятны. Зрение у меня тоже после оп упало кстати. Хочу вторую под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, красота! Как все-таки непонятно с размерами. Вроде у вас 4ка до второй оп была и судя по видео ГМ с вашей второй оп, он убрал вам столько, сколько мне в первой, а по итогу у вас довольно обьемно осталось. Зашла прям сравнила эти ваши фото с моими после операции. У вас больше намного. Ощущение, что ГМ мне первый размер лепил. Чет прям расстроилась опять. До этого старалась не смотреть свои послеоперац.фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а покажи сейчас фото груди? во Вложениях было очень давно, но там уверенная 3+
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот это да, как жаль, что обострение по швам, пусть все заживает поскорее!!!
Главное, статистику Казбеку шлите, пусть предусматривает в будущем, что есть такие траблы @Фитоняша, красивые малышки, ничуть не поменяли форму!!! Оч сильно радуюсь за ваше преображение, такие ровные и красивые ареолы, мечтаю такой же результат! По зрению, девочки, у меня с детства близорукость минус 3, очки и линзы носила, а сейчас к 40 годам видимо началась старческая дальнозоркость развиваться, и хоба! Зрение выровнялось)))) машину сейчас без очков вожу, чувствую как мешают очки))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, конечно шлю. Задолбала парня уже)) но он и сам волнуется. Приятно,когда тебя не бросают при проблемах..
Вчера намазала и наложила все! :и бранолинд и левомеколь, и спиртовую салфетку. Сегодня даже на автобусе смогла проехать, правда обеими руками сиськи держала. Дороги у нас - трындец. Сегодня меньше болит и, вроде, ранка поменьше. Тьфу-тьфу. Но грудь больше левой. Видимо, опухла |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, тьфу-тьфу!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most, посмотрите фото после оп первые из дома. Какая там 3. По виду 1,5 вообще. Ближе к 3 стало выглядеть после набора 4 кг.веса, т.к. грудь на вес у меня всегда сильно реагировала. Но там и остальное поправилось все. А хотелось тело как после оп плюс грудь 3,5-4 размера.
Вот не зря я не смотрю фотки во вложениях свои и не фоткаю грудь. Вчера чет решила сравнить с Фитоняшиным результатом после второй оп и расстроилась очень. Девочки, грустно, но я до сих пор принимаю душ в бюсте, чтобы не видеть. Не мой это результат. Хочется липофил, но это опять травма нехилая груди. Думала, после липофила нет особых синяков, а посмотрела у девочек в ветке после оп грудь тоже вся синяя. Плюс за шишки и кисты потом переживать. Надо просто перестать заходить уже на форум, чтобы не расстраиваться. 1,5 года прошло почти, а принять результат не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ее знаю, как сказать, но вы с Фитоняшей ваще разные по фигуре и сложению. Сравнмвать вообще не стлит. И, тем более, расстраиваться
|
Закрытая тема |
|
|