Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, по цене лучше уточнять у врача. Моя операция через месяц, цену оговаривали пол года назад, с тех пор они поднимались.
Телефон в профиле администратора. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, я спросила, - цена с зимы не изменилась. 300+28+6/сутки
Я что-то до этого тут встречала сообщения про 384. Думала, выросли и думала, что и ещё могли вырасти.. |
|
||||
|
||||
![]()
Я писала про 384.
Теперь я в недоумении, почему мне он назвал завышенную цену - у меня был раздолбанный iphone7 и китайский рюкзак Гучи. xD Тем временем 2 недели после ОП - мне даются с трудом. Осталась пара дней до снятия гипса - я уже вся извелась) Сплю по 5-6 часов. 1.) Очень странно выглядел мой нос в сторис, и был снят только с одного ракурса (и очень-очень странной формы), хотя многие финальные результаты снимают со всех) 2.) Первые 2 дня у меня хлестала кровь и приходилось промывать ватными палочками с мирамистином, потом прочитала, что первые 3-4 дня до снятия сплинтов во избежания травм - нос вообще лучше не трогать. Они говорят, что нужно обязательно(!) "аккуратно" промываться мирамистином (запрокидывать голову и вливать шприцом), но когда у тебя с ночи две трубы забиты запекшейся кровью - там хоть облейся им, процесс промывания не реализуется) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Нос отлично промывался мирамистином. Кровь из дренажей была только первые 2 суток после операции. Все индивидуально🤷🏻♀
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Очень нужна ваша помощь: не могу определиться с выбором доктора: Глушко или Алексанян. Что скажете? Очень интересно вообще мнение. Очень прошу поделиться результатами. Всю голову себе сломала. Я была у Алексаняна на консультации: очень все быстро и скомкано, но это не главное, меня очень испугало моделирование. Как-будто, совсем хуже, чем то, что у меня сейчас..
|
|
||||
|
||||
![]()
unelen, очень странная история с ценами
Я специально уточнила не изменились ли цены у администратора и она сказала - нет, цены без изменений. 334 |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в инстаграме в директ называли цену первичной ринопластики (ранее не оперированный нос) - 300-350 тыс руб. + 28 тыс. наркоз + 6 тыс. палата.
Так что вот он ценник 384. Только непонятны критерии отбора - кому за 300, а кому за 350.. @unelen Как себя чувствуют свеже оперированные формучане? Довольны ли после снятия повязки? ![]() @Nika-nika-Veronika, я была на консультации у Алексаняна, все тоже было скомкано за 10 минут, никакой полезной информации, моделирование в фотошопе (я до этого как наивный сельский юноша полагала, что моделирование мало-мальски опирается на анатомические особенности и т.д. и т.п., а не на фильтр "пластика" в фотошопе). Потом еще увидела процесс реабилитации его пациентки, ее как будто камаз переехал, это меня очень отпугнуло. Ну и разная эстетика восприятия красивого носа наверное тоже сыграла свою роль. Из-за влияния инстаграма зациклилась на Глушко, хотя понимаю, что это абсолютно необъективный источник информации( схожу к нему на консультацию, послушаю, может вообще откажет) тут много таких, как я поняла |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, администратор мне ответила снова сегодня, что ринопластика 334 стоит. А типа кто платил 384 - «возможно, у них ещё какая-то операция была».
Что имелось ввиду вообще непонятно |
|
||||
|
||||
![]()
Повязку сняли. Если объективно сравнивать с оригиналом - то там нужно реально постараться, чтобы сделать хуже, поэтому на контрасте - результат по первому впечатлению назвала идеальным. По приезду домой - уже нафоткала и насмотрелась со всех сторон... Опять же, я осознаю и учитываю, что у меня отёк и финальный результат будет другой.
Пока что: полная асимметрия - перегородка кажется кривоватой, а на крыле носа - с одной стороны чётко выраженная ямочка, с другой - бугорок (надеюсь, что это отёк, т.к. в этой ноздре шовчик). И речь не о миллиметрах высмотренных под лупой) Я бы выложила фотографии, но лучше подожду 2-3 недели, чтобы не пугать. И потому что я сама фоткаю и стрессую. xD Возможно, что формирование ценника зависит от сложности носа, а у меня было месиво из перегородки и он мне слепил новую. И я не уверена, что кто-то бы справился лучше) То что было "ДО" и опухшее сейчас - большая разница. Но до финальной оценки "идеала" - я подожду период восстановления) |
|
||||
|
||||
![]()
@unelen, тут ты никого не испугаешь. А коли есть отзыв, то давай и фото до и после, таковы уж правила. И не надо так сразу расстраиваться, у тебя же совсем свежак.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Выложите фото, пожалуйста. Здесь уже все пуганые.. я не могу определиться в своём отношении к доктору
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну покажите, плиииизззз, может вам кажется что все очень страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
На форуме нельзя оставлять отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
В плане "отпугивать" от выбора врача промежуточным результатом, который пока что ничего не значит) У меня не как у чикуль из инстаграма - идеальный кукольный нос, исходник никуда не деть. xD
Подтверждающая визуализация описанного выше. Асимметрия крыльев носа есть и её не убирали. На моделировании нос был уже в 1,5 раза) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот, перечитав этот форум вдоль и поперёк, думаю что отёк у вас просто. Я пока не имею опыта в реабилитации, но себя готовлю вообще к кабачку после гипса. Не паникуйте, будем ждать 🙂🤞
|
|
||||
|
||||
![]()
@unelen, а «до» покажете?
Я еду с внушительным таким исходником к АВ) думаю в отеке должно будет казаться что ничего не делала, та же сарделька и останется пока отеки не сойдут И подскажите, вы в повязке 2 недели ходили? Это такая белая пластиковая штучка приклеенная пластырями? |
|
||||
|
||||
![]()
@unelen, это точно отёк. Он 3-6 месяцев может быть, у некоторых и до года остаточный отёк.
У меня завтра месяц с момента операции. Отёк небольшой есть на спинке носа, и внутренний, и внешний, кончик носа немеет, не очень приятно, когда его задеваю чем-то: ))) от отеков мажу лиатоном на ночь. Профиль зато очень нравится ![]() А в Инстраграм у Глушко красавицы все, это правда. Но чаще всего там 1 год после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это чужая личная тема. Здесь о своей операции может рассказывать только автор темы
Можно перейти или в тему Глушко, или в общую по рино, или создать свою личную по рино.