Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всё, я решилась.
3 сентября делаю бул под общим наркозом совместно с липофилингом. Вопрос - как спать после операции? на животе с булом вообще реально?.. придется, похоже, стоя.. как лошади. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pleasant_girl, поздравляю! Удачной операции, легкой реабы.
Да, нормально на животе, просто лицом же в подушку спишь. У кого делать будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я точно хочу бул и фасцию. Ещё хочу,конечно, пухлые губки. Примеры Владада, Нины и твой сохранила в хотелках, с ними пойду к Ирицяну и Гурьянову. Помню девушка одна писала, что Гурьянов при десневой не делает бул, отговаривал её, а тут вот оно как вышло)) Бул таки абсолютно изменил улыбку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@La Fresh, я вообще не понимаю, почему это противопоказание для некоторых, если не идёт речь о действительно увеличенной в высоту ВЧ. Попробуй уколотить ботокс в эту мышцу, десневая уйдёт, посмотришь, как твоя улыбка будет смотреться. Жаль я раньше не знала, что можно так сделать, обязательно уколола бы у своей любимой Ани Резник. А сейчас и не надо уже))
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, десневая улыбка это разве не показатель каких-то проблем с прикусом? Просто на ЧЛХ я не решусь, хотя надо бы. Просто хочу пухлые, нежные губы, без драмы и сильных заморочек)) Ботокс именно под нос колоть? Носогубки это не усилит, углы рта не опустятся?
У тебя подбородок не тянет после була, как у некоторых девчонок здесь? |
|
||||
|
||||
![]()
@La Fresh, далеко не всегда десневая верный признак проблем с прикусом. Посмотри в Инсте у Анны Резник, она дает толковые советы в Инсте у Катерины, в тч и про десневую недавно посты были с примерами работ. Эти вопросы лучше ей задать, если интересно, я не в курсе таких нюансов )
У меня с подбородком все отлично, наоборот он вообще теперь никогда не поджимается и не морщится, и я перестала туда колоть ботокс, но не забывай, что у меня одновременно и генио было )) Не успела отредактировать свое сообщение, фотки хочу показать и все, пожалуй, хватит меня в этой теме ![]() Хотела показать как вдруг месяцев в в3-4 и до примерно 7 у меня вспухло под носом, как будто я засунула туда чего-то. Нервничала, конечно, но объективно понимала, что просто такая стадия заживления и формирования рубца. Все прошло само в 8 месяцев. Чтобы девы не пугались, у кого так будет Фото с припухлостью под носом на сроке 6-7 мес И общая склейка до и сейчас ![]() Всем желающим - красивого булхорна!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нельзя лицом в подушку и даже на боку первое время! Только на спине! Спроси у хирурга как это организовать тк это важно. Даже наклонять голову для уборки нежелательно, хотя уж это то я делала, но отёк нарастает капец как. Так ещё и свежий шов-потянешь и... нет, только как Ленин первое время, хотя бы дня 3-4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Saabishaaa, у Кочневой буду делать.. я из тех редких пациентов, кто не хочет сразу много отрезать.. очень боюсь перемен и боюсь испортить то, что имею)) поэтому хочу очень деликатных изменений, на консе у нас с ИС были схожие взгляды на то, как будет лучше и что для этого надо сделать)
@Mandarinovna, спасибо, вот это новость не очень радужная((( я , честно говоря, когда сплю на животе, совсем не контролирую себя, просыпаюсь вся замятая, ресницы в разную сторону... попробую на спине, хотя для меня это мучение( |
|
||||
|
||||
![]()
Кочнева можно теперь не бояться, она НЕ делает больше заход никому, даже тем, у кого нет бортиков. Я ее видимо довела))) так что режь у неё смело. Но уточни обязательно как со сном быть. Тут для всех мне кажется мучение спать на спине. Но я долго подержалась и на удивление легко привыкла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pleasant_girl,
На спине вообще полезней спать. Может, это будет такой вынужденный переход на сон на спине. Попробуй вместо обычной подушки использовать подушку для самолёта, пол шею. Так будет сложнее перевернуться во сне, мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, сколько стоил бул с фасцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё я делала полусидя кстати подушки. Опять же, от отёка, и опять же по рекомендации кочневой. Странно что она тебе это все не скзаала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, очень хочу бул, но боюсь что шов заживёт плохо..Не нравится расстояние 2см и то что в профиль верхняя губа по бокам узкая..Скажите свое мнение, нужен ли и какую выкройка выбрать? 4b699d41.jpga34c1ce6.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
И правда сначала нужен vy. Бул думаешь совсем совсем не нужен? У меня почти одинаковое расстояние от носа до верхней губы - 2 см и от нижней губы до окончания подбородка -2,5 см.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, в профиль от була губа шире не станет , если она не наполнена изнутри то он ее не наполнит)
на фото в анфас тень скрадывает расстояние , кажется что норм все ) но если приглядеться то я б конечно отрезала , красиво будет ) форма губы хорошая , будет попышнее в анфас про вивай ничего не скажу, не разбираюсь про рубец хз, я вообще не беспокоилась... мне важнее было сократить расстояние любым путем , а о проблемах ( если они вообще будут) подумаю потом ) видимо тебя не так беспокоит расстояние скорее всего, просто читаешь тему и тоже хочется
|
||||
|
||||
![]()
dashika87, все просто, мне 45 , пару последних лет заметила, что губа стала ниже ( знаю, что в возрастом так бывает). А так как это лицо , важно чтобы было не заметно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я на форуме всего пару недель, и хочу попросить совета у "бывалых"
![]() У меня на ноябрь запланирована ринопластика. Последние месяцы слежу за темой булхорна и думаю, что мне оно надо, т.к. расстояние огромное до губы. Вопрос: как булхорн сочетается с рино, что лучше делать сначала? Имеет ли смысл делать их вместе (нос буду делать в закрытой технике)? Фото прицепила, буду очень благодарна за советы ![]() |
Закрытая тема |
|
|