Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, сперва сделали липоскульптуру, потом рино. Мне в понедельник снимут повязки, сделают фото и я тему создам. На форуме не видела ещё отзывов об этом враче. Делали вибрационную липосакцию на аппарате PAL и липофилинг ягодиц.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Сегодня 11 сутки после рино. Ну что могу сказать...всё, как у всех) Нос каждый день меняет форму, отекает в разных местах. Но меня смущает, что он визуально кажется очень длинным( Возможно это просто так кажется, за счёт зауженная кончика, не пойму. Не отёк же его удлиняет?
На последней склейке особенно видно Буратино) Ещё ставила Радиесс в углы челюсти и Волюму по линии челюсти и в подбородок (поэтому и синяки), так что общие черты тоже визуально по другому воспринимаются |
|
||||
|
||||
вы и до и после рино отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, да ладно вам, всё у вас хорошо честно честно)))
|
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, ну очень деликатные изменения, к лучшему! хорошо убрал некую хищность ноздрей, нос не смотрится длиннее.
|
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, поздравляю с оп. Ты и до оп красавица. Надеюсь, что новый носик тебя будет радовать
|
|
||||
|
||||
@Meln, спасибо большое) Я тоже надеюсь, а то устала ходить с распухшим носом-картохой) Тяжеловато конечно совмещённые операции делать, герои девушки, кто большой объём вмешательств делает. Мне первые дня три тяжело было, сперва больше с носом, потом с телом)
|
|
||||
|
||||
@Хамелеон-ка, я не заметила, что нос длиннее, думаю, тебе это кажется, потому что носик стал тоньше.
Кинь, пожалуйста, ссыль на тему по липо |
|
||||
|
||||
|