Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметички и миниатюрки никогда не покупаю. В подарок за покупку обычно достаются, так и лежат про запас на случай поездки или ночевки в гостях.
|
|
||||
|
||||
Я тоже никогда миниатюрки сама не покупала, или в подарок при покупке полноразмерки достаются, или подруги привозят как сувенир. Люблю маленькие бутылочки со смывками и тушь миниатюрную, валяются у меня по всем сумкам, на вский случай
|
|
||||
|
||||
Я миниатюрки часто в подарок от заказов в инет магазинах косметики получаю) Сейчас даже стоит бутылочка для снятия макияжа с глаз, ждет, когда на отдых поедем - с собой ее возьму)) А под дорожную косметичку я приспособила органайзер для сумки, таких и на али много, и просто в магазинах косметики можно найти, в летуаль когда-то были. Для меня очень удобный вариант оказался. До этого просто вместительную косметичку использовала - все же немного громоздко получается, набираешь с собой море всего, а по факту половиной средств не пользуешься.
|
|
||||
|
||||
А вот вам волшебный чемоданчик в дорогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В дорогу и в путешествия люблю все в мини флакончиках брать.
|
|
||||
|
||||
Идея с киндер-яйцами просто супер. Все равно малому покупаем эти киндеры, он коллекции из игрушек собирает. Спасибо, беру на вооружение эту идею.
|
|
||||
|
||||
Для меня собирание косметички в дорогу- всегда особый ритуал. Люблю путешествия, люблю косметику))
Миньки и семплы одно время хранила специально для поездок, теперь стараюсь просто переливать привычные средства в спец. тару- так и сюрпризов на отдыхе не будет, и эти семплы не будут копиться в ожидании своего выхода- пару раз привозила, а оказывалось, что у них срок годности уже вышел! |
|
||||
|
||||
@Ангелина Афонина, я тоже все беру в поездку, а в итоге ничем не пользуюсь, кроме купленного там крема после загара с алоэ))) Это здесь бледная, надо закрашивать, а на отдыхе и цвет лица классный, загар скрывает все недостатки))
@Даша, а киндеры не протекают? |
|
||||
|
||||
Я купила себе дорожную косметичку dakine, которую можно как ставить, так и вешать.
Рассматривала нессесеры еще, но это скорее для тех кому удобнее только вешать) |
|
||||
|
||||
@skoll, хорошая идея, особенно в отелях можно в ванной повесить. Я поняла, что пользуюсь всем, что беру с собой, но это очень большая часть чемодана(. Особенно много места занимают маска для волос, флюид для волос, кермы ночь/день, и тп средства для кожи, плюс еще аптечка. Всегда много, тк нас 4 человека семья. И я всегда страдаю, что много косметики и проводов в чемодане. При этом, я практически не крашусь, поэтому декоративную косметику кроме тональника и румян не беру.
|
|
||||
|
||||
А я контейнеры из под линз приспособила: умывалка и крем, третик.
|
|
||||
|
||||
Смотря, что вам нужно туда положить, я, например, готовую от калифорния манго покупаю, а так у меня всегда сумка-органайзер под рукой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|