Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, да нет, это реально салфетка отодралась с кожей, сегодня уже лучше, бепантен помогает! Настоящие физические травмы на коже образовались)))
Ну все, девчата, я сейчас последний осмотр получила у ГМ и сваливаю!!! Домой, домой, счастливая, довольная!!! Огромное спасибо от всей души ВСЕМ ВАМ, это неоценимая поддержка, благодарю нежно каждую из вас!!! Доку здоровья его рукам, он настоящий волшебник! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, Поздравляю Вас от души, восстанавливайтесь и делитесь фото!)))
..по поводу того, что под грудкой, присмотритесь - мацерация другая, пузырей не бывает, обычно мокнет, кожа краснеет. Мне кажется, здесь всё совпало.Выздоровления Вам скорейшего)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не бывает людей без проблем и гиморроев)) вопрос отношения к проблемам и как кто пытается выйти из состояния депрессии, уныния.
Очень действенно выйти из зоны комфорта, но это реально нужно захотеть и начать делать, что то, чего раньше бы не стали делать. Психологи- да, надо найти своего, и понимать, что кроме вас проблему не решит, он направит, но не решит. Мужики... ну смотря как к ним относяться. Просто люди очень чувствуют кого можно обидеть, а кого нет. Самоутверждение за счет унижение других прям бееее |
|
||||
|
||||
![]()
Это только от приятия себя так получилось?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как узнать спал отек или нет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я тоже отрывала пластырь с кожей, когда дырку лечила, правда не в таких количествах(
|
||||
|
||||
![]()
он не сам по себе ушел.
я на ПП. Но сейчас легко, а раньше как пытка с постоянными срывами. в планах на сентябрь еще 3 кг. Потом скину сюда фото груди своей до и после |
|
||||
|
||||
![]()
@Prekrasnaya777, попасть бы к твоему психологу))) тут многие заинтересовались, я смотрю)
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, девочки, к разговору о низкой самооценке. Есть книга "Спасать или спасаться" . Вот она многое ставит на свои места.
Девочки, я вас понимаю. Сама была 5 лет в отношениях с абьюзером. Унижения, оскорбления, шантаж, попытка вызывать жалость. На мне он перепробовал всё. К огромной силы радости, мне удалось выбраться из этого. И тогда я дала себе слово, что больше никогда и никому не позволю с собой так обращаться. Вот уже 10 лет держу его. Полюбила себя и больше не общаюсь с токсичными людьми. А с новыми сисями не жизнь, а сказка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, у меня от пластырей было что-то типа ссадины, очень болезненно щипало, кажется, даже сами швы не доставляли столько дискомфорта. Врач рекомендовала мазать Солкосерил гель, он действует, как заплатка. На фото уже намазала гелем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые. любят не за красивые сиси, любите себя , восхищайтесь собой и своим телом, любым , тем которое есть и будет вам своё счастье. @Скарлетт О'Хара, форма груди очень красивая на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, у меня и желающих знакомиться нет. Когда есть, тут уже проще=)) Вы красивая женщина, очень выразительное лицо. И фигура класс теперь.
Я никогда особо не пользовалась популярностью у мужчин. На лицо совсем обычная, теперь еще и возрастные темы пошли. Обращали раньше внимание на фигуру, формы. Комплименты если делали, то такие, что мол, женственная очень, нежная)) Ну а теперь форм нет и внимания тоже вообще)) А мне так хотелось после оп найти хорошего человека, чтобы отмыться от всяких издевательских высказываний прошлого партнера. Вы переживаете, как отреагирует на оп. Но у вас шрамики очень аккуратные. Они еще подзаживут и будут незаметными. А я теперь вообще не представляю, как могла бы довериться и раздеться перед кем-то, кто увидит шрамы после некроза, ареолу некрасивую и т.д. И раньше нужно было предпринимать усилия, чтобы понравиться. А теперь уже просто травма реальная. Как представлю, никакие усилия прикладывать уже не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня тоже был в жизни период, когда рухнула самооценка, я тогда превратилась в клушу, сидела дома с маленькими детьми, ревновала мужа ко всем, сильно похудела на нервах. Сама обратилась к психологу. Походила всего несколько месяцев и мне это очень помогло. Благодаря психологу я открыла для себя йогу, научилась водить (до этого права лежали 10 лет и я боялась сесть за руль), подняла свою самооценку. Потом сама психолог сказала, что я больше не нуждаюсь в ней.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, выписались? Вы на машине домой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я очень хорошо понимаю, когда комплекс из-за какой-то части тела, я за 18 лет даже с мужем сексом при свете не занималась никогда. Тут даже психолог мне не помогла. Я выходила из положения, надевая красивое полупрозрачное белье. В нем я была неотразима)))
@Белая, ты права, конечно! Надо решать проблемы в голове прежде всего. И спасибо за комплимент)))
|
||||
|
||||
![]()
Ох, надеюсь, нас всех не забанят за оффтоп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, специально для Вас, вернусь все же к теме топика) Есть у меня два одинаковых лифона, один куплен 10 лет назад, второй год назад после опи. Один к одному!
|
||||
|
||||
![]()
@Скарлетт О'Хара, это здорово, что психолог помог. Спасибо за мысь)
Почитала и задумалась, что мне пора к психологу. Раншье все было отлично. была фотомоделью, занималась спортом и танцами и недовольства своей внешностью никогда и не было .. пока не изменилась, а изменилась резко, после вторых родов. И тут вроде пошла на операцию. что бы восстановить утраченное чувство удовлетворенности отражением в зеркале . (не только в одежде но и без нее). а учитывая результат. теперь без слез и не хожу . Хуже всего, что я только здесь вам и могу высказать свое недовольство операцией. Родные не знали про операцию. У нас ситуация в семье сложная, связано с онкологией и удалением груди, так что мою "блажь"просто не поймут. и друзья и коллеги - не в курсе. Муж изначально сказал "меня все устраивает, но если хочешь - делай" это весь диалог на эту тему. Просто спасибо что согласился и пока слезы прячу и не обсуждаю. Но его недоуменный взгляд уже не один раз ловила, когда выхожу без подкладок. (я вынуждена подкладывать бюст под одежду, иначе прямо выгляжу как мальчик) Наверное правда займусь поиском хорошего специалиста. |
Закрытая тема |
|
|