Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала нижнюю блефаро и нос у него. Все с нареканиями. Про нос молчу-делаю пятую рино скоро после Баиша. Нижняя блефаро делалась для удаления грыж...почему-то не сделано перераспределение жировой ткани под глазами, теперь под глазами западает, хочу теперь липофилинг сделать. Короче, очень обаятельный хирург, но на этом все пожалуй.
|
|
||||
|
||||
KOMODO, выложите, пожалуйста, фото до и после описываемых операций.
|
|
||||
|
||||
Фото до сейчас очень сложно найти, это было в 2008 году, у меня и комп другой уже давно. Да и фото после манипуляций Витвицкого тоже не так просто отыскать сейчас. Вот что удалось найти, это после первой рино и коррекции у Баиша В., то есть после двух рино у него. Думаю, комментировать не надо-все видно. Позже попытаюсь найти и фото до, и получше фото после. Не баньте меня, я не фейк.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал у Баиша абдомино и липосакцию? Отозовитесь! Очень нужны рекомендации и отзывы о результате.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу от Ясного солнца - кто нибудь делал у Баиша абдомино?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В скором времени у меня ринопластика у Баиша. Хирург произвел хорошее впечатление, позитивный, открытый, много говорил, однозначно тонкий психолог и умеет читать людей. На консультации вселил в меня уверенность и наконец-то я решилась и записалась на ОП.
|
|
||||
|
||||
Kleopator, добрый вечер! А у Вас случайно отдельной ветки нет? Тоже рассматриваю Баиша для ринопластики. Хотелось бы посмотреть как он Вам носик сделает! И если не секрет сколько будет стоить оп?
|