Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спицы вынули с ног. Чего можно попить для реабы. Кости там срослись лучше или еще чего... Пью флексавен, чтобы меньше отекали.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Феринжект кому-нибудь нужен? Хочу купить, но аж 5 флаконов в упаковке, мне нужно только 2. Вдруг кто-то тоже задумался о покупке
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас на айхербе идут праздничные акции, приуроченные к 24-летию iHerb!
Если вы воспользуетесь моей ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,то вам дадут скидку 5 %. эту ссылку можно вставлять в строку: Применить промокод. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший кальций и как правильно его принимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, коралловый это какой например? Можете поделиться ссылкой или фото,названием. Плотность костей менее 80% (обследовалась), велено пить кальций и вит. Д. (Про К читала уже,знаю,что д с к надо).Хотелось бы что то хорошее подобрать,работающее.
|
|
||||
|
||||
![]()
B`uti, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к нему 2 капли в день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. нужны и мк-7 и мк-4 (мк-7 не проходит через гематоэнцефалический барьер, т. е. не защищает от кальцификации ткани мозга).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вторая ссылка снова. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, биотин в какой дозировке нужно пропить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите. Пью цинк с весны в дозировке 15 мг. Параллельно пропила два комплекса витаминов. Один для волос, другой для загара. Ещё витамин Д с Мк4 и Мк7. Дозировку по этим и другим витаминам контролировала, чтобы передоза не было.
Сдала анализы на витамины. Цинк, медь по середине референсных значений, витамин Д - 62. Вообщем можно продолжать дальше принимать цинк, медь, витамин Д. Но... Селен выше нормы, марганец - ниже, т. е. за пределами референсных значений. С чего бы это? Селена не в одном не в другом комплексе не было. С чего это он повысился? И что понизило марганец? Дополнительно пить марганец боюсь, везде пишут больше о передозе, чем о недостатке. В то же время марганец на хрящи и холестерин влияет. У меня, как раз с этим проблемы. Жаль раньше на селен и марганец не сдавала анализы, сравнить не с чем. Все больше контролировала витамины группы Б, Д, цинк, медь и магний. Про селене и марганец не задумывалась. Куды бечь? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, одно лечим, другое калечим.
Как принимать марганец? Каждый день? Чёт прямо боюсь. Может и раньше понижен был, а я цинком добила. Селён с чего мог подняться? Может ошибка, пересдать что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Стеша, просто они антагонисты и угнетают марганец при длительном приеме.
Добавь 1-2 раза в неделю марганец. Селен не знаю почему. Много бразильского ореха ешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всего очень мало.
Для мк-4 - вообще гомеопатическая доза ( у них с мк-7 разница в 10 раз). Про мк-6-9 и др. (их все больше становится известно) мало информации. Возможно, будет группа витаминов, как В, например. Вот тут оба в хорошей дозировке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но опять же - % указали исходя из одинаковой дозировки для обоих (на самом деле для мк-4 в одной капсуле не 600 %,а 30%). Большие (точнее нормальные )дозировки в каплях Thorne. Для обычного приема хватит 2 капель, на этикетке написали-15)),при остеопорозе - 45 (можно посмотреть лек. средство Glakаy - его принимают при остеопорозе 3 раза в день по 15 мг). |
|
||||
|
||||
![]()
@soya, спасибо!
@soya, можно ещё вопрос, если вот эти два препарата ,то как то можно совмещать,или передоз будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё вопрос, кальций хелатный хуже кораллового ? Или тут суть не в сырье а в обработке? |
|
||||
|
||||
![]()
Первая ссылка - ничего особенного:д-3 можно взять самый дешевый, а к-2 (тут в видe мк-4) мало . Верхнего предела приема к-2 нет, есть рекомендуемые дозировки ,чтобы ориентироваться.Не знаю, почему всем так полюбился коралловый кальций,-обычный карбонат (''и мрамор сужает мою аорту''(c) ) Его можно при высокой кислотности.На айхерб можно взять цитрат или кальций из красных водорослей(red algae),можно употреблять пасту тахини из кунжута, да вообще полно кальция в еде(не молоко) .Начните с д3+к2+магний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@soya, т.е. кальций как бы и не надо ? А для восстановления хрящевой ткани коллаген можно или может даже нужно..? Или он бесполезен. К слову всегда хочется пожевать именно хрящики.
Д/з ставят дененаративно-дистрофическое изменение костной ткани. Врачи как бы не могут сойтись во мнение, что и как лечить,что меня вводит в ступор. Предложили гормонотерапию,но мне она противопоказана. Тогда кальций и вит д, и какие то витаминки общеукрепляющие(пила уже эти витаминки,эффекта вообще не ощутила никак,может это и нормально,не знаю). Теперь хочу что то сама пробовать пить, вот как тут советовали витамин К2+Д. Магний пью в комплексе с В. Может ещё кто чего посоветует пить или не пить. Болей сильных нет,вообще о проблеме не знала пока из любопытства не обследовалась. Видимо проблема давняя. Злоупотребляла диетами(( И вообще я в том разделе пишу? Лекарства пока не прописывают, вообще ощущение ,что лечить начинают когда все уже , крындец полный. Как бы не хочется до такого состояния ждать. |
Закрытая тема |
|
|