Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет !
Скоро переделка ![]() поделитесь пожалуйста своими мыслями, я боюсь от волнения не все продумать и не до конца донести до Галии Юрьевны необходимости... Последнее фото-как хочу) наша форумчанка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лежа
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это от стикини )))) закрываю ареолы всегда.
На самом деле шовчики идеальные! Лучше чем после 1й операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, прием, прием😂
Сейчас еще сфотаюсь в спорт зальном зеркале. И освещение другое. На всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
Вот ...
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, да я смотрю тебя, смотрю. Уже не знаю как тебе написать, что я не вижу не одной фотки, с которой могу "работать" Просто ппц. Везде пишу как надо фоткать. И никак иначе я не возьмусь серьезно обсуждать важные вещи.
Камеру в руках НЕ держать. Руки вдоль тела Камера напротив груди - фото четко прямо. Не сверху, ни с низу. С плечами и бедрами. Голова не нужна)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, блин
![]() Хотя, я уже думаю, что пора видео чаты делать тут ))))) ибо на моих фото и в жизни я сама не узнаю себя )))
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Сделала. Но тут тень падает на «под грудь» складок не видно.
Если что переделаю. Сама думаю, что если ниже ставить имланты, то на 1/1,5 см. Ибо верх мне нравится. Только надо ближе друг к другу и за счет объема добавить нижнюю треть. САК возможно перенести. Корректировать правую ( что больше) думаю только под местным обезболиванием уже после замены имплантов. Посмотрим. Пока такие мысли
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, ты похудела уже неплохо
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо!!!
да ) точнее наконец то вес тронулся!!! 2 года только рос, не смотря ни на что. Пропила курс эль тироксина и ура!!! Стала меняться форма и я ушла из трехзначной цифры )))) дожму и поеду на абдомино с фэтграфтингом. Пока надо с грудью придти к возможному идеалу)
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, мне так жаль твою многострадальную грудь.
Напишу что я вижу по форме, что надо сделать сразу при замене. Тебе не хватает исключительно нижнего полюса и там и там. Большую грудь тебе никак корректировать не надо. Ареолы у тебя на одном уровне и больше их резать не надо! Замена имплантов на тот что выбрали. Под левой - формирование новой складки - гораздо ниже чем сейчас + одновременный липофил в нижний полюс. Под правой (большей) - коррекция складки - в сторону межгруди + липофил нижнего полюса (меньше чем на левой) Вся проблема будет в спайках. Они не дадут коже растянуться под нижний полюс. Их надо иссекать. Там не будет вообще железы и очень будет тонкий слой имплант и кожа сверху. Поэтому липофил нужен и сразу. Я бы не ставила больше Пену. Ты хочешь большую натуральную грудь. Пена не даст такого эффекта.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо!
Я наконец то добралась до дивана ))) могу спокойно ответить... На счет спаек. Они были в начале, до массажа банкой. Очень много и ужас как страшно. Кожу зацепить нельзя было! Сейчас напомню фото
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все гораздо лучше, кожа тянется и защипывается легко ( мне кажется у меня титьки-тянучки )))) им все ни по чем))) они вечно растягиваемые)
Сделаю фото и тоже скину. На тему имплантов. Хочу пену по причине спорта. Не хочу снова под горлом или в подмышке ловить имплант. Мне не нужен провис и т п. Мне нужна форма и размер!
|
||||
|
||||
![]()
Вот
( черные ворсинки на теле это от худи : ) )
|
||||
|
||||
![]()
Это с задранными вверх руками. Нет тех втяжений, что были первое время
|
||||
|
||||
![]()
Ты банкой сиськи массировала? Больно ж ею, даже жопу, а сиськи, наверное, ващееее
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, даааа
Больновато. Но я не жестила. Были кровоподтеки... много...Эльвира тоже массировала)
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, ну может тогда со спайками пронесет.
|
||||
|
||||
![]()
Решила, что на данном этапе точно не хочу липофил! Лишнее вмешательство, наркоз дольше, рисков больше, а в итоге он скорее всего рассосется и не мала вероятность, что сравняв складки на бОльших имплантах и заполнив ими нижний полюс я буду довольна результатом. Мы это уже обсуждали с Г. Ю. Пока выровнять и заменить, а все обрезания и липофил и т д под местным если понадобится. К тому же я в жестком дефиците ккал сейчас и после опи тоже буду держать. Смысла точно нет липофилить.
Конечно все четко обговорю с хирургом перед вмешательством и расставим все точки над ё ![]()