Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогой доктор написал, что формируется рубец, и чтобы до года ничего не делала, мол, через год все уйдет само.
Далее с пристрастием спросила, точно ли уйдет, не рискую ли я потерять время, например, написал, "99%" ![]() Стало спокойнее, но всё-таки вдруг кто с таким сталкивался и посчитает возможным отписаться тут, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, так у меня сразу прям, швы сняли и один прокол более чувствительный, более плотный такой, выпуклый, как-будто внутри что-то есть
Фотки огонь!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое ❤️
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, у доктора появились твои фото) я залипла, смотрела минут 10 туда- обратно Богиня!!
|
||||
|
||||
![]()
Сказать, что мне приятно, - конечно, ничего не сказать.
Большое спасибо. Доктор прав, что самооценка очень повысилась. Я долго работала над принятием себя, и с психотерапевтом в том числе. Но только после операции реально почувствовала себя по-настоящему привлекательной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, тоже залюбовалась! Красота!!! Самооценка и правда, повышается!
|
||||
|
||||
![]()
@Olga 88, у меня были четыре шарика. Появились где то через полгода. Я и УЗИ делала. Где то писала результат исследования. В общем, не переживай, 3 рассосались полностью, 4-й практически не прощупывается.
![]() И да, ты красавица! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, от души огромное спасибо за добрые слова!
Очень вовремя комментарий твой комментарий, Фиалка ![]() Раз ты говоришь, ушло - успокаиваюсь и забываю о них. Ну как забываю, мужу касаться себя в местах этих штучек не даю всё равно, а так да, забываю и не парюсь более ![]() |