Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, обязательно прочитаю, только придется отложить на завтра. Здесь в Алматы 02:10 ночи, а завтра мне на работу, не высплюсь...
Целую ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я и тебя)))
Жду фото,хоть на мейл кусочки пошли)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я решилась создать отельную тему, потому что найти толковую информацию по этой проблеме, как ни странно, довольно сложно. Речь идет о строении лица с глубокими провалами и заломами под глазами (фото прилагаются).
Я пока нашла всего три потенциальных способа коррекции слёной борозды. 1. Импланты. Видела тему от форумчанки Meravigliosa про установку имплантов, больше по этой теме ничего толком не удалось найти. Может быть, есть здесь кто-то еще, кто ставил? Никто не знает, бывают ли они вообще другой формы, чтобы только под глаза? 2. Липофилинг. Самый предпочтительный вариант, но, я так понимаю, он не эффективен, в данном случае. Или все же есть примеры, когда удалось заметно улучшить ситуацию этим способом? Очень прошу поделиться опытом, у кого он есть, потому что все, что я находила - не дало четкого понимания. 3. Чек-лифтинг. По описанию процедуры - она, вроде как, совсем не про то. Но на многих фотографиях до/после на сайтах клиник я вижу, что внезапно сглаживается залом и вот это западение под глазом - это рекламный трюк или правда может помочь? Давайте обсудим тему, соберем здесь все возможные способы решения. Мне кажется, эта тема может стать полезной для многих. Фотки прилагаю. Последний огрызок фотографии (простите за размер) - это возраст 3-4 года. То есть, проблема врожденная, не связана с возрастом, здоровьем или вредными привычками. С возрастом это выглядит все хуже и хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Suma, мне лично чек лифтинг не помог,а только усугубил(липофилинг интересно,но боязно,если решитесь и сделаете -пишите,очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Suma,
В вашем случае, думаю грамотно введенный гель может решить ситуауцю. Левон Чахоян смотрите. Наннолипофилл( Давид Гришкян пошлите фото)
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень понравился результат после введения Эллансе. Носослезная борозда от внутреннего угла глаз шли по диагонали, а потом поворачивали вертикально вниз аж почти до губ, эффект мартышкиной мордочки). Сделала Эллансе Е даже не помню уже сколько лет назад - лет шесть-семь, наверное. И до сих пор эта проблема не возвращается - на месте носослезной борозды прощупываются валики, видимо, фиброз, но оооочень удачный)). Поскольку Эллансе не притягивает воду, никаких отеков и побочных эффектов не было и нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
FrekenSnorkel,
Скажите у кого кололи?
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, я колола филлер,простоял прекрасно 9 месяцев и ещё,наверное,столько же стоял бы. Но сделала фраксель- геля как не бывало. В марте собираюсь опять поставить. А вообще кроме геля и липофила пока ничего лучше и предсказуемее не придумано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, крайне спорная операция, она еще и усугубить может
|
||||
|
||||
![]()
babochka, скажите, пожалуйста, а у кого была коррекция носослезной борозды? В одной из тем я увидела, что вы рекомендовали косметолога Дурдыклычева. К сожалению, кроме впечатлающих фото в его инстаграмме, я не вижу много отзывов на его работы на форуме. Скажите, пожалуйста, у вас есть личный опыт. Заранее спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
![]()
@Vinipuh, я делала носослезку два раза у косметолога(Москва) имя Инна, фамилию забыла. Скину контакт на инсту. По опыту о ней: Врач не плохой, дело свое знает и все четко и уверенно делает. Я клиентка капризная. но есть одно но: чтото мне не понравилось как мы нити поставили, конец нити можно было видеть через кожу если присмотреться, ппц. Носослезку одну больше заколола чем вторую, и например в носогубки не в саму складку по середине заколола а куда то чуть сбоку. Странно.
У меня проблема усугубилась. Кроме носослезки, в этом году просто провалились подглазники, не знаю что делать, заполнение носослезки не заполнит внешний участок под глазом, очень сильно виден переход от кости в «подглазник». С нынешней своей косметологом, мы закалывали коктейли, три раза, но такое ощущение что у меня они просто куда то испаряются и эффекта практически нет*♀️ Коктейли типа мезо ай. Результат не удовлетворил. Они НЕ ГК. ГК побаиваюсь тк знаю что она будет вбирать воду, не хочется по утрам отекшей быть, хотя нет предрасположенности к отекам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Popsicat, это раздел только про операции. А про косметологию тоже есть на форуме, чуть ниже.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()