Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, 5 день и такая аккуратная!!! Везёт же некоторым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ну, внешне, да, все пока ровненько. Отек есть и мордель от этого плоская пока, но мне нравится ))) Но по ощущениям еще так себе. Онемение бесит, хоть и не так страшно уже. И тяжесть всей головы присутствует. Распирает только утром. Правда я и не сильно соблюдаю диету, чтобы отек меньше был. Главное, чтобы после того, как лицо примет форму, красота осталась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Придётся принять это и не беситься ближайшие пару месяцев)
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, Нос перенесли на понедельник. Так что, пока в ожидании. Будем делать закрытую Рино, поэтому, думаю, не проблема, что после була. Завтра как раз швы оттуда должны снять.
@N@t@ly, Сейчас постараюсь найти что-то подходящее. В профиль на фото видно хорошо всю висячку)) а в фас качественные смогу выложить уже, когда заберу у доктора. @скифка, Дело в том, что у меня это все и в 16 лет было. Когда кожи как будто больше, чем должно быть. Типа, не по размеру))) Вот и мечтала с 16-и все это натянуть. Ведь, реально, у меня никогда не было, по-настоящему молодого лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, у тебя дистальный прикус?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не уверена, что точно понимаю, о чем речь, но судя по положению верхней челюсти, да. Только она с нижней идеально смыкается. Типа, нет пробела между ними. Но вид из-за этого всегда был, как у собачки Друппи из мультика. Плюс расстояние между носом и губой достаточно большое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, ты сказала о " немолодом виде" в молодом возрасте. Я предположила по фото твоему
https://plastic-surgeon.ru/stomatolo...tarenie-litsa/. Это происходит, потому что не хватает костной опоры.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Ну оно похоже на то. Только дело, действительно, не только в прикусе было. Так как кожа, как бы растянутая по всему телу. Просто на теле это не сильно бросается в глаза, а вот на лице очень заметно было, особенно при боковом освещении. На таком лице непонятен возраст. Можно в один момент дать человеку 20 лет, а через секунду он уже на все 50 выглядит. Как бы, жить с этим можно, но если есть возможность изменить, почему бы и нет))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ))) главное, мне видно. А наощупь, так вообще печально было, как у моей бабушки))) при любом раскладе, ни капли не жалею. И если итог получится таким, как я себе его представляю, то счастью не будет предела))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, очень интересен ваш опыт (я почти ровесница). Хорошей и быстрой реабилитации! А имплант вам доктор не предлагал, чтобы немного увеличит проекцию подборока? по профилю кажется, что немного не хватает подбородка по отношению к носу. И почему рино так быстро после булхорна и смаса?
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, Спасибо огромное!))) К доктору я шла, уже точно зная, чего хочу и как это должно выглядеть в итоге, поэтому ничего лишнего мне не предлагали. Имплант, априори, не хотела из-за нежелания чувствовать или знать, что есть инородное тело в теле)) да и у меня достаточно вытянутое лицо для него. Вид бы получился довольно грубый - без гармонии. На носу я сама настояла, зная заранее, что достаточно быстро восстанавливаюсь и, увы, не смогла бы попасть в Украину ещё раз в ближайший год. Ну и так, как пластика носа закрытая, осложнений быть не должно. Врачу доверяю и знаю, что, если бы это было нереально, он бы не взялся. А вообще, как максималист, люблю, чтобы все и сразу)))
Если все получится, то лицо в конце должно выглядеть приблизительно так +- (фото - мое представление о результате, проверим...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, держим кулаки, чтобы так и получилось!)
|