Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flo; У меня так же как у вас было 1.8 примерно, я хотела убрать 4, но в итоге док убрал 6, рот тоже не закрываеться.
Корю себя конечно что доверилась, выкройку делали на опер.столе ![]() Мне совершено не удут такие губы, зубы торчат, носогубки стало видно, очень надеюсь на откат ![]() Муж сегодня приезжает, он меня еще не видел, думала приображусь, а вместо губ получила свисток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@blondinkaolya, на мне очень долго рисовали, мы подходили к зеркалу несколько раз и смотрели, это было дольше и мучительнее чем сама оп))) но в итоге мне нравится результат уже. Учитывайте что ещё должно опуститься, плюс отек долго сходит, после тоже визуально опустится. А промежуток между губами заполните филером
@izay, спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flo, очень красивый результат у вас; кто автор?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите, какая выкройка мне подойдёт больше��
Расстояние 1,9 сейчас. Склоняюсь к первой выкройке. По ней выходит: Середина 0.6, по краям под крыльями 0.8 |
|
||||
|
||||
![]()
Первая выкройка поднимет всю губу,второя только ее центр..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я попала на этот форум случайно, но уже кучу информации узнала. Правда немного поздно, так как уже сдела оп. Изначально планировала только булхорн,сходила на консультацию, записалась за 2 недели. И вот 1 октября сдела. Но проблема в том, что уже когда оплатила и сидела в палате, доктор сказал, что надо подрезать и губу верхнюю по бокам, так как бул не решит проблему. Я ему доверяю, надо так надо. А на форуме узнала, что это уже отдельная оп, кисельринг, видимо не полный, но все же. И куча негативных отзывов по нему. Теперь переживаю жутко. И лежу теперь отёкшая жутко и думаю чем все это кончится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажись
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сделала коллаж. Фотку до выставила в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и чего паниковать? Сделал кстати грамотно в плане того, что там где уде Купидона не отрезал. Иначе была бы плоской и в этом месте. А так более естественно будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisica440 Классно, поздравляю!
@Pipalsib я ещё не делала, но планирую после снятия брекетов, и мне первая выкройка нравится она более элегантная, а вторая более сексуальная. Я в свои 40 за элегантность ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pipalsib, сделайте по 1 выкройке, вам всё-таки надо всю губу поднимать, слишком большое расстояние. Потом, если войдёте во вкус как я, например,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что изменяет форму носа? Это происходит когда делают с заходом или это швы по сторонам носа его расширяют?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Joyance, вот и я за элегантность ☺
@donna Rosa, теперь однозначно первая выкройка😀 спасибо за совет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Flo, вы за какое время до оп убирали гель? От лидазу сильный отёк?
Напишите пжл как ухаживаете за швом?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был месяц.
|
|