Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom если не нравится, можно "сдуть" лидазой, но имей ввиду что в этом случае чтобы было ровно нужно убрать весь гель и делать заново, хотя может у тебя косметолог ювелир сможет чуток убрать. Иди к косметологу спрашивай. Если через пару недель не сдулись, есть вероятность что такой обьем год будет....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, прежде чем скалывать попробуй сильно размасировать. У меня тоже последний раз перебор был с губами и они прям каменные были, я ждала месяц пока они уменьшатся и станут мягкими в итоге чуда не случилось и стала массировать каждый день , через неделю губы стали мягкие и меньше в объёме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vалери; Спасибо! Ставили ювидерм, какой именно не помню, наклейку потеряла. Все возможно, я не разбираюсь, это первый и единственный раз когда я колола в губы, изначально было все нормально, со временем образовались комки, потом стали выпирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, честно говоря, по поводу сертифицирован или нет, не знаю. Меня подкупило то, что есть антидот) в остальные детали мало вдавалась. И, теперь уже на личном опыте, могу сказать, что если гиперкоррекция, то лишнее убирается микротоками (с гк такое не прокатывало, конечно же)) делала в обычном подмосковном салоне, не у какого то известного врача, но у косметолога с мед образованием. Фермент, да, колола 10 раз в общей сложности. Сначала 3 раза чертову лидазу. А через год уже гиалуронидазу, но аж 5 раз в одно подглазье и 7 в другое, такой вот ппц
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня пришла в мед ю мед, косметолог сказала сначала сделать 5 процедур мезу Дермахил, а потом после этого уже филлер.
Вот только вышла после Дермахил, она мне сделала по 3 укола в каждый глаз. В того все красное набухшее, прям влила этот препарат. Кто делал? Это пройдёт??? В интернете пишут, что его многочисленными папулами ставят, а не вот так вот 3мя уколами. Так переживаю(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, мне кажется это алергия он же с пептидами они бывает вызывают аллергию, надо чего-нибудь антигистаминного выпить. А вообще свяжись с этим врачём которая вколола
Либо она правда влила много, у меня почти также было от лайнека тоже залили в подглазья , дней 5 отек проходил Мне лайнек канюлей залили прям тоже много у меня очень большие мешки были , потом прошли бесследно. Типа раздренировать зону хотели такой заливкой |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, не переживай, так тоже делают, не обязательно как мезо, мне тоже кололи по три вкола под каждый глаз, тоже перед первым филлером, точно не вспомню сколько раз, но вроде 4 раз хватило и, кстати, на мне эффект был очень хороший, кожу здорово уплотнил! Отек у меня был поменьше и проходил дня три вроде. Помню, тоже переживала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, первый раз мед ю мед? Я тоже думала к ним( что то уже боюсь ) это надо обязательно прокаливать , перед гелем?( я то блин аллергик (
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, первый раз, краснота сошла, отёк ещё есть. Но мне кажется это препарат. В следующий раз скажу чтоб папульно колола, а то кода не резиновая. Надеюсь все сойдет( Сейчас как алкоголичка(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, у меня был дермахил, который от мешков (eye bag solution). Отек, да, именно от большого количества самого препарата, вот за несколько дней он расходится, это вроде как норм. Кожа не растянулась, а наоборот, уплотнилась. Синевы сильной у меня и не было, но за счет уплотнения, и цвет кожи стал лучше. Я теперь уже вообще жалею, что после дермахил влезла гиалуронкой, лучше бы остановилась. На ком как, но на мне точно результат был хороший. Раз в неделю сказали колоть?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и я влилась в ряды "потребителей" лидазы. Вернее, собираюсь - после неудачно введенного филера в подглазья образовались мешочки или грыжи, не знаю. Подскажите, плиз, если с лидазой будет косяк тоже - например, провал тканей и т.д. - это видно сразу же/в течение дня появляется/гораздо позже? И если сразу, то можно сразу же колоть снова корректирующий гель или надо ждать, когда лидаза дезактивируется, и если да, то сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Франческа
Привет) Когда,сколько и как давно вводила?В носослезную? Провал может быть не сразу,лидаза работает до месяца точно -так говорят. Гель потом колоть тоже не сразу,надо подождать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, на этом фото уже намного лучше , что выпила от аллергии? Как я боюсь ее)
@Yeliza, только глаза краснеют , не может жир Он есть) гиалуронку свою да и сушит )57005d76.jpg
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, я их когда замазываю чем то их меньше видно) когда крашусь , тон , тушь , скулы , путём не видно ) а так не уходит ) мне в субботу ехать в хо показаться , скажу , последний раз колем , делаем большую дозу , или больше не приеду , если не будет результата , буду закаловать( я прям не нервах вся ( я даже о провалах мечтаю ) (68e2b309.jpg698c942d.jpgc2422f22.jpg
А девочки , у меня от дектаметазона , синЯк остался как пятно ( 4 тая неделя пошла ( у кого долго проходили ?
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я думаю они сами дозу больше подберут на этот раз. Нет ты что только не провалы ! Я свои ямы с конца марта пытаюсь поднять , это очень непросто так как у меня спайки и рубцы от фермента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь вообще избавлялся от мелких морщин под глазами и жировыми точками? Смотрите фото.
|
Закрытая тема |
|
|