Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это супер! Я заценила!)
Цитата:
В хорошем смысле этого слова) Донесения с линии фронта) А @Мост у нас - главнокомандующий в ставке)
|
||||
|
||||
![]()
Врачам не понравилось мое ЭКГ,но оно никому не нравится ...) Всегда с этим пристают.
Направили на УЗИ сердца на завтра и консу у кардиолога. Дальше - конса с анастезиологом и если все ок - на стол. Весело, конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Переехала в тему До и после
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажи пожалуйста, врач сказал что ментор 295 средний + дадут в итоге мне 2,6-2,7 размер, 330 средний + даст третий с небольшим, ты (вы) писали что 295 даст больше 3 го размера, а 330 даст ближе к четвёрке. Я блин запуталась, @Most посмотри ещё раз пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
это что за док то такой??)) Ржу просто. Особенно впечатляет точность прицела в 0,1 ед)))
Сделай еще свои фото в фас ровно с руками вниз прямо. И фото хотелки. Рост 164 опг 76?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Перефоткала исходник ОПГ 76, ОГ86, Рост 163, вес 53. Далее фото что хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аталана, может тебе передумать? Ну реально, твоя грудь намного лучше любой с имплантом, пожалеешь же потом..
Фото сделано снизу, поэтому складки оценить не могу, а разница в ареолах есть, она и останется и даже усилится немного. Я бы поставила круг Ментор 275 база 11.7 профиль 3.7
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Аталана, налей в стакан 35 мл и посмотри сколько разница) смех просто слова твоего дока, без обид) 35 мл погоду не сделают от слова совсем
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а разница в ареолах в каком плане у меня одна грудь просто скукожилась)) так вроде разницы я не вижу, круги не хотела, хотела анатому, и очень хочу сделать настроилась уже, просто не хочу чтобы было лишнем, врач тоже сказал что разница в 35 мл это мало, просто говорит что 330 будет на мне выглядеть лучше, но размер будет чуть больше тройки. Вот незнаю в итоге, хочется что бы было гармонично, боюсь большого размера. Не могу выбрать между 295 и 330, опи в декабре.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поставить импланты на такую грудь - это всё равно как заплатить кучу денег для увеличения длины ног. Сломать ноги, поставить аппараты Илизарова, тяжелейшая реабилитация с возможными осложнениями, на икрах следы от спиц... и всё это для того, чтоб стать выше на 2 (ДВА!!!) см?!(( Одень каблуки - и станешь выше на 12 см. И обойдётся тебе это не 300тыщ, а 10. И никакого риска для здоровья.
|
||||
|
||||
![]()
@Кусёна, прости, я что то не помню, я тебе писала что нельзя занижать складки у тебя?
Ты наверное, насчет того что я написала что Галия не хочет трогать складки и поднять грудь экстра профилем? Тут не про то немного речь. Конечно, она тебе их чуть тронет под имплант, чтобы он сел, если надо. Тут же была речь об укороченном овале. С любым другим имплантом такой номер на тебе не пройдет. Мы тогда Оптикон же обсуждали? @Аталана, может и одинаковые. Я же написала, что фото снято снизу, поэтому может так казаться. Если они ровные, то все отлично! Я не поняла, чего ты так анатом хочешь? Обычно все хотят круги, тк боятся переворота). И на тебе круг хорошо будет смотреться. Но если хочешь анатомы, то конечно ставь. Разница между ними небольшая, ты показываешь маленькую хотелку. Поэтому я и пишу, что лучше 295 поставить, будет 3 размер на тебе. С 330 будет чуть больше, уже межгрудь. Те менторы круги что я написала, будут на тебе как на хотелках. Или еще вариант рассмотреть анатом ментор Средней проекции 280 база 12 профиль 4.2 вот оптимальный для твоих хотелок вариант.
|
||||
|
||||
![]()
@Most,
вот сообщение https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2118 и вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2120 Да, мы обсуждали Оптиконы. Галия мне кстати не говорила, что не будет складки занижать. Это мы с тобой говорили о том, что задумка хорошая и она хочет птоз вытянуть за счет арки импланта. Я чувствую, что ГМ вопрос задала неправильный))))) (П.С. Сколько нужно сообщений набрать, чтобы личка заработала? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Кусёна, да, именно этот вариант в Оптиконах ты с ГМ обсудила? Только с этим имплантом можно не трогать складки или в крайнем случае только немного их опустить, чтобы ареолы не клюнули. Во всех других случаях это невозможно, тк высота импланта больше и нижняя арка соответственно должна начинаться ниже родной складки.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, с кругами понятно, с 280 тоже поняла, теперь интересно если те будут выглядеть как на хотелках, тогда как будет выглядеть 295, есть какой то пример? И в 330 межгрудь будет на сколько примерно уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю)
с 295 чуть вперед больше выступать чем на хотелках. Троечка будет. Вот - нашла тебе почти твоего клона) Очень даже красиво как пример с 330 @Juli04, @Кусёна, откуда 13?? Политех Оптикон 400 в текстуре 125х105х63 Высота 10,5! а не 13 Он тебя точно понял? Тут вообще нет параметра 13
|
||||
|
||||
![]()
@Кусёна, а при чем тут база 125 или 130 в обсуждении высоты и расположения складок и ареол? Тут вопрос как имплант встанет по Высоте и профилю. Короче, не знаю что сказать, тк явно он ответил не из той оперы и не знаю как ты его спросила)
Ведь когда он тебе ответил про 13, ты должна была у него спросить откуда 13 если у импланта нет такого параметра, и написать, ему правильные параметры импланта.
Закрытая тема |
|
|