Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, уважаемые посетительницы и посетители форума!
![]() Хотела бы с вами поделиться результатами своей операции и спросить совета. Осенью 2016 года сделала булхорн у старшего Гурьянова. В целом результат устроил - расстояние между носом и губой уменьшилось. Первое время (преимущественно благодаря отёку, как я понимаю) губа была более-менее равномерно приподнята, как мне казалось. ![]() Второй момент, который также был мною утерян из поля зрения, это то, что после булхорна ноздри всё-таки немного открываются и разъезжаются(( Знатоки, внимание, ![]() ![]() Спасибо! 1 фото - губы и нос до булхорна 2 фото - результат после булхорна на сегодня 3 фото - сегодняшний анфас 4 фото - мои пожелания по улучшению |
|
||||
|
||||
![]()
@vigerasimova, не трогай ни чего от греха подальше . Все ж хорошо у тебя . Самое главное правило в бьютификации : лучшее враг хорошего . Придерешься по мелочи , а потом сделаешь себе хуже .
|
||||
|
||||
![]()
@vigerasimova, все нормально, особенно с ноздрями (так как форма губ - дело вкуса). Ноздри трогать - себе вредить. Только в каких-то чрезвычайных ситуациях.
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот нравится, когда только центр губ поднят, тогда форма губ получается бантиком. Все у вас красиво, по-моему.
@Катерина, а чем плохо сужение ноздрей? У меня они тоже после рино сильно разъезжаются, особенно при улыбке, вот думаю что с этим делать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что гоняясь за незначительной деталью, можно испортить нос. Испортить так, что потом и до нынешного состояния не восстановить. Вторичные операции всегда рискованнее, работа по рубцам уже идет.
Ну и дыхание, не забываем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый у вас результат, не трогайте. Мне кажется, на первом фото вас ктото со стороны издалека снимал, а на втором и последующих - снимали с близкого расстояния, так нос кажется больше, это иллюзия. Лучшее - враг хорошего.
Губы у вас сейчас очень такие характерные и необычные на фоне сейчас еще продолжающихся равномерно пухлых губ. |
|
||||
|
||||
![]()
@vigerasimova, я бы посоветовала не портить красивую форму губ
![]()