| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@sherwood, не все) Стройненьких там примерно половина. Я абдо в 51 сделала) всё остальное уже в нужных темах.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, фига, стесняшка! К кому хочешь?
|
||||
|
||||
|
Не не, эту тему здесь развивать не будем. Небольшое лирическое отступление закончилось)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что делают инъекции дипроспана около рубца? они его уменьшат? или он просто увеличиваться не будет?? У меня эпикантус сформировался явно из-за рубцовой ткани. Я вот думаю - пора уже сирену включать или эти инъекции рано нельзя делать. Врачу показала, она говорит - ну всеее нормаааальнооо. А я ж скоро колею к зеркалу протопчу, вижу что ненормально..
от ОП месяц (без четырех дней) прошел. Рано паниковать? или пора?
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня 4-е сутки, уже пободрее. Отеки понемногу сдуваются, появляется желтизна. Муж с утра отвесил комплимент, спросил:" Как ты сегодня май литл монстер? " и ржет. Уже так хочется снять эти стрипы и швы, но страшновато. Ждем до завтра. Сегодня потрогала веки, от ресниц и до шва чувствительности ноль. Видимо поэтому швы не больно снимать? |
|
|
||||
|
||||
|
@natatula, а доктор про этот эпикантус что говорит? Что он сам рассосётся?
@Basileya, хорошие глазки! Да, швы совсем не больно снимать)
|
||||
|
||||
|
Говорит, что эпикантус сформировался из-за того, что сейчас рубцовая ткань на шве тянет. Говорит - мажьте, рубец размягчится и такого натяжения кожи не будет.
Ну не знаю.....
|
||||
|
||||
|
@natatula, ну спроси, а если так и останется, то что? Какие дальнейшие действия?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, говорит - при такой отечности пока рано судить.
отекаю и правда знатно. но даже когда водянистый отек спадает, то какой-то все равно есть. Все надутое. Взгляд побитой собаки. Я в тихой панике
|
||||
|
||||
|
@natatula, про взгляд на первых порах, здесь все пишут) Пройдёт, так не останется. Отёки тоже уйдут со временем. Про остальное не могу сказать, наверное, доктору виднее.
|
||||
|
||||
|
@natatula, эпикантус у меня был, прошел за пару месяцев, не волнуйтесь. Взгляд побитой собаки тоже уйдет). Потерпите).
|
||||
|
||||
|
@natatula, ну отёк у тебя ещё присутствует, это видно даже по фото. Жди когда сойдёт, тогда будешь делать выводы.
|
||||
|
||||
|
Сделала небольшое сравнение. В тему эпикантусов - они действительно уходят.
Особенно учитывая, что чукча не фотограф, а общая картина очень зависит от ракурса, освещения и прочего |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.Plvs, очень вовремя)
|
||||
|
||||
|
Пойду почитаю что такое эпикантус
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый раз накрасилась. После трёх сеансов микротоков на фото выглядит нормально. Я начала успокаиваться. Хотя живьём взгляд грустного дауна сохранился. Надеюсь, уйдёт и это..
Я тут подумала: мир бьётся над загадкой улыбки Моны Лизы. Я точно знаю- она была после блефаропластики. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девушки)
Принимайте в компанию. Сегодня 12 день после ОП. Нижняя классическая блефаро. Реабилитация вроде неплохо проходит, синяки и отеки видимые на пятый день сошли. А вот глаза свои чет не узнаю.. больные какие-то, не мои. Только вот форум читаю и успокаиваюсь, что рано еще и надо ждать пока. Фотки до и после Сейчас еще склеечку по дням реабилитации сделаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@lebedeva_1000, красота!) Про чужие глаза, больной взгляд и прочее вот только-только писали, пройдёт
|
||||
|
||||
|
А только нижнюю делали? И грыжи удалили или перераспределили? Очень красиво получилось!! И до этого было красиво) а глаза будут меняться каждый день. Я на этом сроке вообще капец была.. Правда у меня с перераспределение... И жир до сих пор приживается.. Еще плотный. Хотя уже больше месяца.
|
| Закрытая тема |
|
|