Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Я вообще после опи на осмотре не была больше, доку фотки отправляю, по фоткам сказал можно наносить уходовый крем, но это фото! Поэтому спросила у на всякий случай здесь и если правильно все поняла, то можно начинать когда швы без корочек. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, за последний год-два пациентов именно с блефаро от Коробкова я не припомню. Но могла и забыть. Возраст, наркозы, все дела))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто-то потерял валики под глазами, а я их сегодня у себя нашла
![]() Заберите обратно, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.Plvs, я теряла))) с радостью заберу!
Спустя две недели итоги такие- валиков нет, зато в полном объеме вернулась грыжа, изза которой и было все затеяно. И два шикарных симметричных суфа, которых ранее и в помине не было. По итогу я пока от операции в плюсе ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natatula с одной стороны нормально, а с другой нет. Периодически возникает натяжение и формируется складка, а бывает отпускает. Совсем в углу глаза прям как «забором» шов встал. Кололи дипроспан туда уже 3 раза, и почти по всему шву. Ухудшения точно нет, но и видимого результата не вижу. Сегодня была у доктора, в следующую субботу поеду опять.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос к тем, у кого прошло больше трёх месяцев после опи. У меня сегодня 16 дней, волнует то, что веки с момента снятия стрипов опустились прилично, можно сказать открытого века осталось пару мм, а по утрам с отеком и того меньше. Вообще расчитывала, что будет открыто на 3-4 мм, вот теперь в раздумьях, а что дальше, станут ещё ниже или наоборот подтянутся, что скажете? Что происходит через три, четыре и больше месяцев?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня до 2 месяцев сильно гуляли отеки и подвижное веко было то больше, то меньше. Причем не всегда симметрично.
![]() Сейчас все ОК. Надо подождать просто. После ОП почти 11 месяцев. @Svetik 16, желаю, чтобы все наладилось. Держите в курсе изменений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, блин-блин-блин... я так надеялась, что дипроспан поможет... у меня такие же рубцы, только сверху внутренних углов глаз. С одной стороны помолтшу, с другой поменьше. Доктор сказала приезжайте 2 ноября, уколим дипроспан и массажируйте. И усе пройдет! так у всех бывает... Но я то вижу. что так не то, чтобы у всех не бывает... редкий "счастливчик" отхватил себе это...
Вот тут кто-то писал, что всякие уплотнения за второй месяц кремами и нагревом размягчились и пропали. На нижнем веке у девушки были всякие впуклости и выпуклости, и вот за второй месяц рассосались. @Svetik 16, Держи меня в курсе! я иду на диспропан 2 ноября. Вот интересно, если не поможет, иссечение рубца делать??? а вдруг это такая фиговая особенность организма и при иссечении воообще все такой грануляционной тканью зарастет... гадство какое... Но время есть...ждем, мажем, массируем...
|
||||
|
||||
![]()
@natatula, обязательно отпишусь. Сказал препарат сразу не действует,но на результат надеется. Я спросила про повторную опепацию, если не будет изменений, то придётся делать. Ой, надеюсь что пройдёт, во всяком ком случае так хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я обрезалась!))) Верхняя под местной. Не больно, и быстро! Оставили на ночь в клинике. Лежу, поглядываю в зеркальце на себя, пока еще страшилку!)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Первую неделю пережить, потом будет только лучше!) скоро будут еще одни красивые глазки!)
|
Закрытая тема |
|
|