Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashabuba, о как!
Микротоки хорошая вещь, но мне не назначали на эту область.. - назначили после блефаро( а она была одномоментно с мастопексией ), затрагивалась немного область декольте. Обычно обходятся Лимфомиозотом, Траумелем внутрь и Траумелем+ Бепантеном наружу.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashabuba, от отеков мне хорошо помогал магнит, причем даже просто домашний приборчик
|
||||
|
||||
![]()
@Dashabuba, почитай про магнитотерапию. Есть приборы для профессионального и домашнего использования
|
||||
|
||||
![]()
@novie_sise4ki, привет! Как твоя грудь? У меня похожая проблема, грудь обвисла после похудения, при чем несколько раз туда сюда, это ещё хуже. Получается верхнего полюса вообще нет. Реально ли её собрать чтоб сверху было наполнено но без импланта? Я вот смотрю у тебя верхний полюс получила хороший. И чуть не по теме: как у тебя с кожей после такого массивного похудения? Что предпринимаешь? Сколько тебе лет? Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Mechta_o, скажите пожалуйста, у вас просто вертикальная подтяжка или Т- образная подтяжка ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , Добрый день!
Кто при опи убирал фиброаденому и кисты? Я была сегодня на УЗИ и онколога, правая грудь кисты, левая фиброаденомы, выписали направление на госпитализацию в онкологию. Я написала отказ. Спросила у онколога если и пластика и удаление фиброаденом, она говорит сначала удалять надо ,а потом делать. Рычала на меня. Короче я взяла протокол УЗИ. Теперь думаю, что делать с четвергом, скорей всего откажусь. |
|
||||
|
||||
![]()
@vasilisssa1978, отправьте все заключения и снимки хирургу своему, что он скажет посмотрите
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у всех после ОПИ верхний полюс наполненный, а потом уходит, к сожалению( Мне 29, кожа сильно пострадала, есть фартук, так же дряблость трицепса и внут стороны бедра) В общем, вот моя грудь сейчас. Корочек осталось процентов 30 Левая грудь стала больше и квадратной. Это же пройдет(квадратность)? Кривой шов под правой грудью понятно, что сильно не выправится. Я вот не знаю, как теперь с хирургом этот вопрос решать, хотя что там решать, уже ничего не сделаешь, только опять под нож ложиться видимо..А так ясно, что это явный косяк. Деньги то мне вряд ли кто вернет) |
|
||||
|
||||
![]()
@novie_sise4ki, теперь хоть на фото спокойно можно смотреть, если честно аж слёзы навернулись от того вида, квадратность то уйдёт постепенно, а вот кривым швом что будет дальше интересно??? (((а межгрудка прям ну очень красивая получилась
|
||||
|
||||
![]()
@novie_sise4ki, как быстро у вас все заживает! И форма красивая, какие то огрехи можно липофилингом исправить, когда все окончательно сформируется. У вас только подтяжка была, или редукция тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, прошло больше года. Фото делала ровно год назад после своей экспериментальной операции ))) 28 сентября
Из предистории: отослала фото на конкурс, врач выбрал, приехала и сделала... под камерами ))) НУ это честно говоря не смущало, главное результат, а не количество смотрящих ))) Делал Куприн Евгений Павлович, спасибо ему за его подтяжку в авторской методике. После операции приезжала к нему в клинику на осмотр примерно через месяц. И врача и меня на тот момент результат удовлетворил. Если бы еще планировала какие-либо операции, то сдалась бы ему не сомневаясь. В инстаграме его мало, но часто ведет прямые эфиры с оп. В общем доктор умничка, и я рада, что благодаря форуму я попала на эту акцию
|
||||
|
||||
![]()
@novie_sise4ki, красиво! Опустится ещё полгода изменения будут. После того что было, это загляденье!
И правда девочки писали, что красота может быть из того что было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, эта краснота возле корочек - норм? Корки сухие, вроде ничего под ними нет типа гноя. Не воспаление ли? Так и не мочу, сыплю бонеоцином. Купила домашний аппарат магнитотерапии, как доставят, буду использовать, чтобы отек быстрее спал. Как корки отойдут начну клеить стрипы. Почти месяц после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопрос. Заказала омнистрип размер 6х76 мм - норм?
|
Закрытая тема |
|
|