| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня месяц с ОП, брови опускаются, а я уже не хочу, чтобы это происходило ))) как думаете ещё опустятся или остановятся? На фото до ОП/10 дней/1 месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, как же тебя украсило эндо! Красотка! Я тоже задумываюсь, у меня поперечная морщинка на носу, как давно я хочу от нее избавиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, если опустятся, то немного)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Мне 33, сегодня была у дока (осмотр после пластики губ), она мне порекомендовала сделать эндо.. вопрос, в таком возрасте не рано ли? кто-нибудь делал до 35 ? и что потом тогда делать, с годами.. повторную эндо? |
|
|
||||
|
||||
|
@Pleasant_girl, ну вот же Sandra сделала в молодом возрасте. Svetlana Ku (в личных темах) где-то в 35 сделала.
мне 33, я тоже думаю в ближайшие пару-тройку лет сделать. потому что это и "на опережение" и бьютификация. Была только у одного хирурга, правда (так как нос сделан относительно недавно + еще подбородок впереди), но она говорит, что в этом есть резон. А с годами - так неизвестно, когда понадобится. Если хорошо натянут+ скуловые кости развиты, то может и хватить результата над долгое время. У Янковской в инсте был пост про эндо спустя 11 лет, там красиво до сих пор |
|
|
||||
|
||||
|
@Pleasant_girl я в 34, думаю все по показаниям, у меня не сильные возрастные изменения были (кроме грыж на нижних веках), в основном строение глаз и бровей такое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pleasant_girl, самая свежая из молодых @Sandra999, у неё было эндо в комплексе. Вот темы девушек юных
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18441 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17503 olic-str не так давно сделала. Это кого вспомнила. С годами уже и посмотришь, что потом надо будет делать или нет)
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос такой: на какой день после эндо лба и средней можно приступать к работе? Я работаю на удалёнке за компом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaBel, теоретически, хоть на следующий день. Будет зависеть от состояния. Часто в первое время бывает двоение в глазах и трудно фокус поймать. Также бывает, что глаза слезятся, что мешает работе за компом. Но я смогла дней через 5 начать, хотя и не в полной мере.
|
||||
|
||||
|
@OlgaBel, может тебе повезёт и раньше начнёшь. Я же говорю, всё по состоянию)
|
||||
|
||||
|
@OlgaBel, аналогичный вариант
![]() Я в почте и teams ставю статус: занята/не беспокоить)))))))) И от меня все отстают на какое-то время ![]() Сразу работать я даже после блефаро не смогла. А тут не только глаза, а еще и голова, которую отек распирает, и натяжение это ![]() Короче, если какие-то автоматические действия, то, пожалуй, можно без фанатизма понемногу. А если, прям, соображать надо....
|
||||
|
||||
|
@OlgaBel, у меня после блефаро проблем не было, с эндо лба аналогично: не слезилось, не двоилось- вообще ничего не давило и дискомфорта не доставляло.
А сейчас почти две недели после эндо средней- тяжеловато однако. Фокусируюсь долго, устаю быстро. И вроде всего-то два шва в висках, а ощущаю в полной мере. Со смасом легче было... |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, мне надо соображать и ещё как!
Девочки, а что с больничным? Я сегодня задала вопрос ассистенту хирурга, даются ли какие-либо справки для больничного мне сказали, что да, дают выписной эпикриз. То есть в нём они напишут, что делали мне подтяжку? |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaBel, да. Там будет все написано, что вам делали. Больничный вам могут выдать только медецинские учереждения, которые имеею на это лицензию. Клиники пластической хирургии, как правило ее не имеют. Дальше в свою поликлинику и жаловаться на самочувствие. Но я бы не рискнула по теперешним временам после опи и с ослабленным иммунитетом по поликлиникам ходить. Причем туда ходить через 2 дня придется и продлевать больничный. Это совсем не вариант.
Лучше уже на удаленке как-то деятельность изображать или отпуск хоть на несколько дней первых оформить
|
||||
|
||||
|
@мимо шла эндо лба и бровей и блефаропластика верх и низ транконьюктивальная. Да, на средней фотке за счёт гиперкоррекции бровей и отёков был такой эффект. В целом лицо смотрелось как инопланетянское )))) сейчас жалею что глаза больше не «раскосили», уже привыкла к тем, что были в 10 дней после ОП. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, дайте идеи, что можно придумать в качестве причины для не очень хорошего самочувствия и отгулов: когда и больничный не дают и чтобы в коллективе про ковид не подумали. Мне на ум приходит только удаление зуба мудрости. |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пож-та, вот мне врач назначил Эндоскопический лифтинг средней зоны лица и нижнию блефоропластику. И сказали, что уголки глаз приподнимутся. Если честно, то мне страшно, не уже ли у меня глаза будут с эдаким косым разрезом? Что-то мне это не очень нравится
|
| Закрытая тема |
|
|